Сторінки: (276) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 14 2015, 17:42. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум *Хасен бережно сложил аллый шарфик, падаренный девушкой, видимо, в знак того, что она помнит о том что произошло, а вернее чуть было не произошло, в тренировочной комнате авроров. * - Спасибо, Мизуки. Как закончите - заходи в гости. Я не знаю, что задумал Спинелли, но не думаю, что это займет целый день. //Облава не затянулась бы, если они не заблюдились в лесу и случайно не разделились бы. Сейчас же мы точно знаем место. Но на этот раз им, по видимому, прядется столкнуться с материями гораздо более темными, чем оборотни. По этому, кто знает чем это все закончится? // *Примерно с такими мыслями аврор аппарировал из Атриума на дорогу, ведущую в один из самых зловещих районов Хогсмида - Плато Лунного Холода, которое, по мимо всего прочего, сейчас облюбовали еще и дементоры. * - Удачи вам обоим. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 14 2015, 17:53. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум — Спасибо. Я то зайду главное, чтобы было к кому заходить. *Она невольно цокнула языком, наблюдая за тем, как Хасен аппарирует из Артириума* — Теперь я вся в черном. Прямо, как на похоронах. Главное, чтобы не пришлось никого хоронить. Особено меня. *Выпалив это она подошла к дежурному и, улыбнувшись сказала.* — Спасибо, что отпавили письмо. Я могу вам чем-то помочь взамен? Дипломатия — 26 -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 14 2015, 18:24. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост
|
|
Атриум технопост Проницательность — 9 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 14 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
|||
Атриум
Ловкость рук — 4 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 14 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум //Три метлы обязательно? Я могла бы попросить Гаррута..// *Но она не стала спорить и предлагать свои варианты, а лишь очень тепло ответила, выручившему её с совой дежурному.* — Хорошо, спасибо. Если буду, то обязательно. *Наблюдая же за движениями Корвина, Мизуки не особо спешила взять его руку в свою. Да и в одну из прошлых аппараций аврор, как-то не очень удачно переместил их обоих к Подавителю, хотя она просила аппарировать в Министерство.* — Я сама. Это лишнее. Лишь уточните, на крыльцо или внутрь заведения? И можете не прятать. В прошлый раз, когда подобный браслет был на моей руке, бармен не знал, что это. Думаете, узнал за время нашего отсутствия? К слову, вы что-то там говорили о формуле заклинания. Может скажите, как она звучит, пока мы не аппарировали? *Она всё ещё злилась на Вито за то, что тот дал им такое задание. Но в рассуждениях главы Аврората была своя логика, да и не перемещаться на Плато лишь за тем, чтобы поспорить с ним. Поэтому основная масса недовольства досталась Корвину. Думая о задании, мисс Лаэн хотела поправить шарфик, но тот был у Хасена, поэтому девушка лишь коснулась руками воротника своей рубашки.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 15 2015, 22:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум *Корвин безо всякого выражения на лице перестал протягивать руку и спокойно, почти мягко, объяснил* - мы идем в Кабанью Голову, место с сомнительной репутацией. Я не собираюсь там снимать значок, а если рядом будет кто-то, на ком уже такой браслет когда-то был, то наш допрос будет закончен почти сразу. *он коснулся руки в том месте, где браслет прикасался к коже... Обычного его использовали на подозреваемых, на людях, которых могли отпустить под залог, а теперь эта вещь на нем... Но, с другой стороны... Небольшая плата за услугу Отдела тайн* - Знания формулы недостаточно, а учиться, находясь в Атриуме - плохая идея, для этого придется на полчаса задержаться в помещениях Аврората... Так что предлагаю аппарировать на крыльцо. *МакЛейн не любил аппарировать сразу внутрь общественных заведений. Никогда не угадаешь, на что в такой ситуации можешь "напороться".* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 15 2015, 23:22. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум *Спокойствие Корвина невероятно злило мисс Лаэн: они собирались вдвоём, недостажер и аврорсзеленымбраслетомнаруке, аппарировать в самый опасный кабак этого города, рискуя там навсегда и остаться, а он был так... спокоен. Но ещё больше пиромага раздражало то, что вместо одного, двух, максимум трёх слов формулы, МакЛейн читает нотацию почему нет. Волшебница поправила воротник и опустила руки вниз, с трудом удерживать от фаэрбола, который бы заставил Корвина поволноваться: как показывала практика её фаэрболы вызывали у аврора эмоций больше, чем её расстегнутая рубашка. Или, так просто казалось мисс Лаэн, не привыкшей к безразличию, направленному на её персону.* //Я выучила неизвестное заклинание с первой попытки. С первой. Заклинание произнесенное между делом, одной фразой. За кого он меня держит?!// *Она тяжело вздохнула, но рассказывать мужчине о том, что если ему недостаточно услышать формулу, чтобы освоить заклинание, это не означает, что этого не достаточно всем. Не хватало ещё поругаться из-за подобного.* — Ладно. Как скажите. Вам виднее. И. Может тогда, если от этого зависит наш с вами и без того призрачный успех, стоит спрятать браслет получше? *Она задумалась, подходя к МакЛейну поближе и щуря глаза, смотря на его руку.* — Я бы наколдовала бинт. И обмотала его бы поверх браслета, который вы попытались поднять повыше. Так будет менее заметно, чем просто прикрыть рубашкой и мантией. Ведь ранения — дело обычное для аврора. Или на это тоже нет времени, а идея плохая? Если, да. То на крыльцо. Так уж и быть. Вместе с вами. *Она улыбнулась ему. И теперь уже девушка стояла с протянутой рукой. Левой.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 16 2015, 08:33. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум -и то правда. *МакЛейн почему-то усмехнулся. Он вытащил волшебную палочку и сделал два взмаха по часовой и два взмаха против часовой стрелки* - Phasere Excassus бинт с завязками.! *поймав свободной рукой бинт, он закатал рукав и принялся шустро обвязывать бинт вокруг браслета. ему пришлось закрывать большую часть предплечья, чтобы не было характерной выпуклости. Закончив с этим, он попытался сделать фиксирующий узелок* - помогите, пожалуйста. Показати текст спойлеру Ловкость рук — 21 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 16 2015, 09:10. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн тяжело вздохнула и нахмурилась, мол, я сотрудник Аврората, а не санитар, снимая с рук шелковые перчатки и засовывая их в сумку. Но тем не менее подошла к МакЛейну и, завязав тугой узел, прошептала.* — Может, ну этого бармена? Давайте аппарируем вдвоём куда-то подальше. Только вы и я. А? *Она смотрела на мужчину снизу вверх из-за того, что Корвин был значительно выше неё и еле заметно улыбалась, поправляя рукав его рубашки.* //Раз. Два. Три.// — Шутка. *Мизуки всё еще стояла рядом с аврорм, предоставив ему разобраться со своей мантией самостоятельно. А затем вновь надела перчатки. И вновь протянула левую руку для аппарации.* Блеф — 10 -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 18 2015, 01:09. Ролевое время: 18 день, 9 час.
|
Атриум Тхнпст Проницательность — 26 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » | Нова тема |