Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 14 2015, 17:42. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
*Хасен бережно сложил аллый шарфик, падаренный девушкой, видимо, в знак того, что она помнит о том что произошло, а вернее чуть было не произошло, в тренировочной комнате авроров. *
- Спасибо, Мизуки. Как закончите - заходи в гости. Я не знаю, что задумал Спинелли, но не думаю, что это займет целый день.
//Облава не затянулась бы, если они не заблюдились в лесу и случайно не разделились бы. Сейчас же мы точно знаем место. Но на этот раз им, по видимому, прядется столкнуться с материями гораздо более темными, чем оборотни. По этому, кто знает чем это все закончится? //
*Примерно с такими мыслями аврор аппарировал из Атриума на дорогу, ведущую в один из самых зловещих районов Хогсмида - Плато Лунного Холода, которое, по мимо всего прочего, сейчас облюбовали еще и дементоры. *
- Удачи вам обоим.

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 14 2015, 17:53. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
— Спасибо. Я то зайду главное, чтобы было к кому заходить.
*Она невольно цокнула языком, наблюдая за тем, как Хасен аппарирует из Артириума*
— Теперь я вся в черном. Прямо, как на похоронах. Главное, чтобы не пришлось никого хоронить. Особено меня.
*Выпалив это она подошла к дежурному и, улыбнувшись сказала.*
— Спасибо, что отпавили письмо. Я могу вам чем-то помочь взамен?
Дипломатия — 26

--
Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 14 2015, 18:24. Ролевое время: 18 день, 9 час.Технический пост

Атриум
технопост
Проницательность — 9
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 14 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум

i  

..дежурный все еще немного дулся за все эти наезды, но девушка уже не раз пыталась загладить свою вину (во всяком случае, именно так он это воспринял), поэтому мужчина вздохнул и, улыбнувшись в ответ, проговорил:
- будете в Трех Метлах - захватите кусок тыквенного пирога. Деньги я отдам. Удачи вам та.
Он слегка кивнул на прощание и сел за свое неизменное рабочее место.
Корвин же в ответ пожелал удачи Хасену, но перед этим на его лице на мгновение мелькнуло удивление. Решив, в конце концов, что это, скорее всего, давний знакомый волшебницы, МакЛейн занялся тем, что передвинул браслет чуть выше по предплечью и тщательно подправил рукав рабочей мантии, чтобы скрыть браслет. Если у него заметят это в Кабаньей голове и поймут, что это, то на успех нечего и надеяться. Да и прошлый визит...
Мужчина хмурился. Воспоминания были не самые хорошие.
- нужно будет заняться и посетителями, - тихо пробормотал аврор, озвучивая свои мысли и затем уже более громко обратился к девушке, протягивая ей руку, - нам пора.

Ловкость рук — 4

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 14 2015, 20:39. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
//Три метлы обязательно? Я могла бы попросить Гаррута..//
*Но она не стала спорить и предлагать свои варианты, а лишь очень тепло ответила, выручившему её с совой дежурному.*
— Хорошо, спасибо. Если буду, то обязательно.
*Наблюдая же за движениями Корвина, Мизуки не особо спешила взять его руку в свою. Да и в одну из прошлых аппараций аврор, как-то не очень удачно переместил их обоих к Подавителю, хотя она просила аппарировать в Министерство.*
— Я сама. Это лишнее. Лишь уточните, на крыльцо или внутрь заведения? И можете не прятать. В прошлый раз, когда подобный браслет был на моей руке, бармен не знал, что это. Думаете, узнал за время нашего отсутствия? К слову, вы что-то там говорили о формуле заклинания. Может скажите, как она звучит, пока мы не аппарировали?
*Она всё ещё злилась на Вито за то, что тот дал им такое задание. Но в рассуждениях главы Аврората была своя логика, да и не перемещаться на Плато лишь за тем, чтобы поспорить с ним. Поэтому основная масса недовольства досталась Корвину.
Думая о задании, мисс Лаэн хотела поправить шарфик, но тот был у Хасена, поэтому девушка лишь коснулась руками воротника своей рубашки.*

--
Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 15 2015, 22:37. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
*Корвин безо всякого выражения на лице перестал протягивать руку и спокойно, почти мягко, объяснил*
- мы идем в Кабанью Голову, место с сомнительной репутацией. Я не собираюсь там снимать значок, а если рядом будет кто-то, на ком уже такой браслет когда-то был, то наш допрос будет закончен почти сразу.
*он коснулся руки в том месте, где браслет прикасался к коже... Обычного его использовали на подозреваемых, на людях, которых могли отпустить под залог, а теперь эта вещь на нем... Но, с другой стороны... Небольшая плата за услугу Отдела тайн*
- Знания формулы недостаточно, а учиться, находясь в Атриуме - плохая идея, для этого придется на полчаса задержаться в помещениях Аврората... Так что предлагаю аппарировать на крыльцо.
*МакЛейн не любил аппарировать сразу внутрь общественных заведений. Никогда не угадаешь, на что в такой ситуации можешь "напороться".*

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 15 2015, 23:22. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
*Спокойствие Корвина невероятно злило мисс Лаэн: они собирались вдвоём, недостажер и аврорсзеленымбраслетомнаруке, аппарировать в самый опасный кабак этого города, рискуя там навсегда и остаться, а он был так... спокоен. Но ещё больше пиромага раздражало то, что вместо одного, двух, максимум трёх слов формулы, МакЛейн читает нотацию почему нет. Волшебница поправила воротник и опустила руки вниз, с трудом удерживать от
фаэрбола, который бы заставил Корвина поволноваться: как показывала практика её фаэрболы вызывали у аврора эмоций больше, чем её расстегнутая рубашка. Или, так просто казалось мисс Лаэн, не привыкшей к безразличию, направленному на её персону.*
//Я выучила неизвестное заклинание с первой попытки. С первой. Заклинание произнесенное между делом, одной фразой. За кого он меня держит?!//
*Она тяжело вздохнула, но рассказывать мужчине о том, что если ему недостаточно услышать формулу, чтобы освоить заклинание, это не означает, что этого не достаточно всем. Не хватало ещё поругаться из-за подобного.*
— Ладно. Как скажите. Вам виднее. И. Может тогда, если от этого зависит наш с вами и без того призрачный успех, стоит спрятать браслет получше?
*Она задумалась, подходя к МакЛейну поближе и щуря глаза, смотря на его руку.*
— Я бы наколдовала бинт. И обмотала его бы поверх браслета, который вы попытались поднять повыше. Так будет менее заметно, чем просто прикрыть рубашкой и мантией. Ведь ранения — дело обычное для аврора. Или на это тоже нет времени, а идея плохая? Если, да. То на крыльцо. Так уж и быть. Вместе с вами.
*Она улыбнулась ему. И теперь уже девушка стояла с протянутой рукой. Левой.*

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 16 2015, 08:33. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
-и то правда.
*МакЛейн почему-то усмехнулся. Он вытащил волшебную палочку и сделал два взмаха по часовой и два взмаха против часовой стрелки*
- Phasere Excassus бинт с завязками.!
*поймав свободной рукой бинт, он закатал рукав и принялся шустро обвязывать бинт вокруг браслета. ему пришлось закрывать большую часть предплечья, чтобы не было характерной выпуклости. Закончив с этим, он попытался сделать фиксирующий узелок*
- помогите, пожалуйста.
Показати текст спойлеру

Ловкость рук — 21

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 16 2015, 09:10. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
*Мисс Лаэн тяжело вздохнула и нахмурилась, мол, я сотрудник Аврората, а не санитар, снимая с рук шелковые перчатки и засовывая их в сумку. Но тем не менее подошла к МакЛейну и, завязав тугой узел, прошептала.*
— Может, ну этого бармена? Давайте аппарируем вдвоём куда-то подальше. Только вы и я. А?
*Она смотрела на мужчину снизу вверх из-за того, что Корвин был значительно выше неё и еле заметно улыбалась, поправляя рукав его рубашки.*
//Раз. Два. Три.//
— Шутка.
*Мизуки всё еще стояла рядом с аврорм, предоставив ему разобраться со своей мантией самостоятельно. А затем вновь надела перчатки. И вновь протянула левую руку для аппарации.*
Блеф — 10

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 18 2015, 01:09. Ролевое время: 18 день, 9 час.

Атриум
Тхнпст
Проницательность — 26

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 217 218 [219] 220 221 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1282 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:59:58, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP