Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 11 2015, 00:36. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум

i  

Высокий брюнет еще не успел ответить Хасену, как Дэйв уже ухватился за нить:
- Е-если эта девица не врет, если ей подчистили память, а не она упала и ударилась головой, то чистить ей память стали бы только в случае, когда нужно что-то скрыть, но не хотят встревать в более серьезное дело. Или... с ней могли сделать чего и похуже, а потом стереть память... В любом случае это значит... значит...значит, надо забрать будет заключение у Мунго, чем я уж точно и займусь. Сегодня же. через часик только, вздремну, а потом вызывай.
...Мужчина почувствовал, что его начинает заносить куда-то не туда и поэтому буквально протараторил последние несколько фраз, после чего хлопнул Корвина по плечу, махнул рукой остальным на прощание и аппарировал.
Мистер МакЛейн тяжело вздохнул.
- если верить слухам, то бармен Кабаньей Головы там и живет, так что выманить его куда-то для откровений довольно проблематично, но нам в любом случае следует отправиться на Плато. Дементоры появились со стороны Анхейтас и полетели на север. Не может быть, чтобы они отправили их совершенно без присмотра. Кто-то из них может быть сейчас даже в той же Кабаньей Голове.
Он озвучил свои мысли и немного расправил плечи. В его осанке вновь появилась решимость, которая немного "сникла" после тяжелого вздоха.

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 11 2015, 08:45. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Хасену не хотелось аппарировать на Плато и без надобности посещать трактир "Кабанья голова", который неизменно пользовался дурной славой, но аврор понимал, что это необходимо. *
//Нельзя оставлять толпу дементоров без присмотра. Если они нападут на мирное население или двинуться в сторону Центра, то мы сможем хотя бы позвать помогу. //
- Хорошо. Я согласен аппарировать на Плато хоть прямо сейчас. Все необходимое у меня с собой.
//Этот второй немного странный - то паникует, то на разговоры его начинает тянуть. Хорошо, что он занялся другими делами. //

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 11 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
Подпись на протоколе принадлежит не Мизуки Лаэн, а Агата Эмеральд Ринальдо. Прошу прощения. Моя вина. Следовало это указать.

//Он мне не нравится.//
*Мисс Лаэн проводила Дэйва недоброжелательным холодным взглядом. Люди, которые с минуту назад трусились после дежурства, а теперь с таким рвением собирались отправится в очередное опасное дело... вызывали у неё определенные опасения.*
//Интересно, где нас будет поджидать засада? На Плато? В Мунго? Или в кабинете у Вито Спинелли?...//
*Девушка своей левой проклятой рукой, схватила рукав рубашки Корвина (в районе плеча), правой край мантии Хасена (на уровне кисти).*
— В того, кто посредством аппарации или каким-то иным способом попытается покинуть Атриум Министерства Магии, я запущу фаэрбол. Это не шутка.
*Пиромаг сделала небольшую паузу, переводя дыхание и собираясь с мыслями.*
— Мне не нравится этот аврор. Мне не нравится, то, как он быстро ушел. Это наталкивает на определенные подозрения. Да, я могу быть не правой, но тем не менее. Мне не нравится идти в место, куда отправились дементоры и в лучшем случая смочь лишь аппарировать от них. И у нас по прежнему нет ордера на арест. И тут два варианта. Либо мы на свой страх и риск, без одобрения начальства, аппарируем неизвестно куда. Где нас вполне может ожидать засада. Я — мистик. Но даже я не смогу услышать не людей, а иных созданий. Или же не будет засады в Кабаньеё Голове. Зато вернувшись сюда, мы встретим Вито Спинелли, которого не поставили в известность о подобной операции. Или что ещё хуже, Вито придется нас выручать.
*Мизуки хотелось сплюнуть на относительно чистый пол . Работа в Аврорате, пусть и непродолжительная, определенно не способствовала улучшению её и без того не особых манер.*
— Нужно идти к Вито и ставить его в известность. И делать дальше так, как он скажет.

--
Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 11 2015, 15:19. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Хасен не мог не признать, что Мизуки права и, как бы ему не хотелось выглядеть перед недавней знакомой храбрей Корвина, об осторожности забывать тоже не следовало. *
- Спинелли сейчас в Министерстве?
*Вопрос не был адресован кому-то конкретно - дежурный ушел за почтовой птицей, а остальные прибыли сюда относительно недавно. *
- В Рабочих помещениях его нет. Где еще он может быть?
//Сколько времени займет перераспределение сил? Людей, к сожалению, у нас не так и много. Может быть все таки следовало бы аппарировать на Плато и уже оттуда связаться со Спинелли - дело все же серьезное. //
- У вас есть возможность связаться с начальством прямо сейчас? Боюсь, что мы не можем терять время.

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 11 2015, 17:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Мисс Лаэн опустила край мантии Хасена, увидев, что тот не собирается аппарировать прямо сейчас.*
— Дождемся дежурного — вряд ли тот надолго ушел. Если мистер Спинелли в Министерстве — нужно проконсультироваться с ним. Если... нет, то перед тем как аппарировать на Плато, следует убедиться, что среди нас есть тот, кто умеет создавать телесные патронусы. И как-то проинформировать главу Аврората о том, что делают его подчиненные.
*Мисс Лаэн слишком сильно сжала предплечье Корвина, за которое держалась, чуть ли не впиваясь в него тонкими пальцами в черной шелковой перчатке. Мизуки была самовлюбленным человеком, привыкшим себя считать умнее и лучше многих. Поэтому осознание того, что кто-то может превосходить девушку в элементарной концентрации на счастливом воспоминании невероятно злило её.*//К слову, о заклинаниях и превосходстве.//
— Мистер МакЛейн, можно пока мы ждем дежурного, вы мне покажите, как создавать тот зеленый браслет? А то мало ли, кого придется просто отпустить, как Агату... хотя бы скажете формулу заклинания, что ли...

--
Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Serna
Відправлено: Nov 11 2015, 19:09

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
- научу, та ничего особо сложного, но... - начал было Корвин, но прервался - в Атриуме появились новые действующие лица.
Из лифта вышел Вито Спинелли, в сопровождении того самого патрульного, который пошел докладывать начальству. Глава Отдела Правопорядка был бледен и выглядел, как обычно, довольно уставшим. Как бы там ни было, шел он довольно быстро, размашистым шагом и, подходя к подчиненным, кратко бросил:
- Паршивое утро. Докладывайте обстановку, есть ли еще дерьмовые сюрпризы вроде появившихся дементоров?
Условия работы с Кэтлби теперь обязывали последнего немедленно посылать отчеты Вито, но чиновник особых поручений провел полночи на совещании, так же как и сам Спинелли, а тут были еще двое, о похождении которых глава аврората знал не так много.

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 11 2015, 19:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Тот, кого они собирались так рьяно искать пришел к ним. Сам. Мисс Лаэн нервно сглотнула и зачем-то покрепче уцепилась проклятой рукой в Корвина. Ей хотелось спрятаться назад за широкую спину МакЛейна. Что же касается Витульки... нет не так. Что же касается Вито Спинелли, то тот не изменял себе: запах сигарет, бледность, усталость. Пиромаг, опустила взгляд на его ботинки.*
//Они чище, чем в прошлый раз?//
*Девушка, которая отправила Главу Аврората в "зал, где находятся двенадцать стульев и еще один для Алвисида", сейчас концентрировала своё внимание лишь на уровне чистоты ботинков Спинелли, игнорируя тот факт, что колдун явился к ним не один, а также боясь взглянуть в его разноцветные глаза.*

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 11 2015, 21:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
- Здравствуйте, мистер Спинелли. Никаких новостей, кроме тех, что я отправил вам письмом. Вы ведь получили его?
//Хаги вернулся быстро - скорее всего он не летал в Лондон. А что если письмо перехватили? Впрочем, нечего важного там не было. //
*Поприветствовав своего непосредственного начальника, Хасен, все также стоя недалеко от стола дежурного, постарался как можно лаконичней объясниться с ним: если Спинелли получил его письмо, то нет смысла повторять все написанное в нем еще раз. *
- Думаю, что если не удалось найти убийцу по горячим следам, то теперь остается ждать, когда она себя проявит. А она себя проявит - иначе нет смысла воровать компромат.

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 12 2015, 15:10. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Пока Хасен отчитывался перед Спинелли, мисс Лаэн неохотно отпустила рукав рубашки Корвина. Она провела своими пальцами по его руке, а после скрестила руки на груди в своеобразном защитном жесте.*//Про Агату Хасен, конечно, ничего не скажет. Почему у всех нормальные отчеты, а я докладываю Вито какую-то цензура?//*Мизуки перевела взгляд с ботинков Главного Аврора на его плащ, а после заметила и спутника мистера Спинелли. В его внешности и одежде не было ничего примечательного, поэтому пиромаг посмотрела на лицо Вито, когда де Трангерс закончил говорить.*//Он выглядит... не особо веселым. Нужно начать с чего-то хорошего. Ага. С чего? Я купила вам блок ваших любимых сигарет, на вашем столе стоит бутылка вашего любимого алкогольного напитка, а услужливая красотка-блондинка сидит под вашим столом. Он же любит алкоголь и блондинок?//
*Маг начала говорить негромко, неторопливо, с расстановкой, стараясь внятно произносить слова.*
— Во время охраны свидетеля мисс Мадэлейн МакЭвой двое неизвестных попытались похитить её. Аврорат успешно защитил женщину, один из нападавших сейчас схвачен, а его вещи, отобранные при осмотре, были отданы Отделу Тайн на экспертизу. Хотя, наверное, вы про это уже знаете.
*Она выдохнула. Теперь следовало рассказать про мисс Ринальдо и бармена Кабаньей Головы. С этим было сложнее.*
— Также утром в Аврорат обратилась молодая девушка, которая утверждает, что лишилась памяти. По одной из версий это произошло в Кабаньей Голове.
*Ещё одна пауза, чтобы собраться с мыслями и высказать самое главное.*
— В последнее время слишком много нераскрытых преступлений ведут в этот бар, хозяин которого на контакт с Авроратом идти особо не желает. Я знаю, что мы не имеем права его арестовать. Но дементоры отправились на север. Возможно, именно на Плато, где находится Кабанья Голова и Подавитель светлой магии. Возможно, следует действовать решительней, мистер Спинелли, а не ждать пока они явятся туда?
*Но явно противореча своим словам о решительности Мизуки ещё в середине этой фразы вернулась к анализу чистоты ботинков своего начальника.*

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Nov 12 2015, 20:18. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Вито посмотрел на девчонку, которой была так интересна его обувь или пол или еще черт знает что и хрипло спросил у всех присутствующих*
- кто из вас способен вызывать Патронуса?
*Он бы многое мог рассказать вчерашней школьнице про то, что такое решительные действия и чем они заканчиваются для таких, как она и даже для людей покруче нее. Но если дементоры направлялись на плато, то... им лучше было не направляться на плато.
Вито не знал, можно ли убить этих тварей и это его сейчас волновало гораздо больше, чем какая-то Мадэлейн МакЭвой или девушка с пробелами в памяти.
Глава аврората бывал в Кабаньей Голове с товарищами и бармен никогда... не забывал об этом. Но сейчас там потерялся след одной подозреваемой, там происходили и другие вещи, которые затягивали его работу и работу его отдела. Бармену следовало помнить, что черту переходить нельзя. Никому*
- Бармена допросить. Как следует. Можете передать, что я сам зайду к нему.

Перешел из Кабинет Министра Магии

--
Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок

^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1435 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:34:34, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP