Сторінки: (276) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 11 2015, 00:36. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|||
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2015, 08:45. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Хасену не хотелось аппарировать на Плато и без надобности посещать трактир "Кабанья голова", который неизменно пользовался дурной славой, но аврор понимал, что это необходимо. * //Нельзя оставлять толпу дементоров без присмотра. Если они нападут на мирное население или двинуться в сторону Центра, то мы сможем хотя бы позвать помогу. // - Хорошо. Я согласен аппарировать на Плато хоть прямо сейчас. Все необходимое у меня с собой. //Этот второй немного странный - то паникует, то на разговоры его начинает тянуть. Хорошо, что он занялся другими делами. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 11 2015, 14:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум Подпись на протоколе принадлежит не Мизуки Лаэн, а Агата Эмеральд Ринальдо. Прошу прощения. Моя вина. Следовало это указать. //Он мне не нравится.// *Мисс Лаэн проводила Дэйва недоброжелательным холодным взглядом. Люди, которые с минуту назад трусились после дежурства, а теперь с таким рвением собирались отправится в очередное опасное дело... вызывали у неё определенные опасения.* //Интересно, где нас будет поджидать засада? На Плато? В Мунго? Или в кабинете у Вито Спинелли?...// *Девушка своей левой проклятой рукой, схватила рукав рубашки Корвина (в районе плеча), правой край мантии Хасена (на уровне кисти).* — В того, кто посредством аппарации или каким-то иным способом попытается покинуть Атриум Министерства Магии, я запущу фаэрбол. Это не шутка. *Пиромаг сделала небольшую паузу, переводя дыхание и собираясь с мыслями.* — Мне не нравится этот аврор. Мне не нравится, то, как он быстро ушел. Это наталкивает на определенные подозрения. Да, я могу быть не правой, но тем не менее. Мне не нравится идти в место, куда отправились дементоры и в лучшем случая смочь лишь аппарировать от них. И у нас по прежнему нет ордера на арест. И тут два варианта. Либо мы на свой страх и риск, без одобрения начальства, аппарируем неизвестно куда. Где нас вполне может ожидать засада. Я — мистик. Но даже я не смогу услышать не людей, а иных созданий. Или же не будет засады в Кабаньеё Голове. Зато вернувшись сюда, мы встретим Вито Спинелли, которого не поставили в известность о подобной операции. Или что ещё хуже, Вито придется нас выручать. *Мизуки хотелось сплюнуть на относительно чистый пол . Работа в Аврорате, пусть и непродолжительная, определенно не способствовала улучшению её и без того не особых манер.* — Нужно идти к Вито и ставить его в известность. И делать дальше так, как он скажет. -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2015, 15:19. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Хасен не мог не признать, что Мизуки права и, как бы ему не хотелось выглядеть перед недавней знакомой храбрей Корвина, об осторожности забывать тоже не следовало. * - Спинелли сейчас в Министерстве? *Вопрос не был адресован кому-то конкретно - дежурный ушел за почтовой птицей, а остальные прибыли сюда относительно недавно. * - В Рабочих помещениях его нет. Где еще он может быть? //Сколько времени займет перераспределение сил? Людей, к сожалению, у нас не так и много. Может быть все таки следовало бы аппарировать на Плато и уже оттуда связаться со Спинелли - дело все же серьезное. // - У вас есть возможность связаться с начальством прямо сейчас? Боюсь, что мы не можем терять время. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 11 2015, 17:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн опустила край мантии Хасена, увидев, что тот не собирается аппарировать прямо сейчас.* — Дождемся дежурного — вряд ли тот надолго ушел. Если мистер Спинелли в Министерстве — нужно проконсультироваться с ним. Если... нет, то перед тем как аппарировать на Плато, следует убедиться, что среди нас есть тот, кто умеет создавать телесные патронусы. И как-то проинформировать главу Аврората о том, что делают его подчиненные. *Мисс Лаэн слишком сильно сжала предплечье Корвина, за которое держалась, чуть ли не впиваясь в него тонкими пальцами в черной шелковой перчатке. Мизуки была самовлюбленным человеком, привыкшим себя считать умнее и лучше многих. Поэтому осознание того, что кто-то может превосходить девушку в элементарной концентрации на счастливом воспоминании невероятно злило её.*//К слову, о заклинаниях и превосходстве.// — Мистер МакЛейн, можно пока мы ждем дежурного, вы мне покажите, как создавать тот зеленый браслет? А то мало ли, кого придется просто отпустить, как Агату... хотя бы скажете формулу заклинания, что ли... -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:09
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 11 2015, 19:24. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Тот, кого они собирались так рьяно искать пришел к ним. Сам. Мисс Лаэн нервно сглотнула и зачем-то покрепче уцепилась проклятой рукой в Корвина. Ей хотелось спрятаться назад за широкую спину МакЛейна. Что же касается Витульки... нет не так. Что же касается Вито Спинелли, то тот не изменял себе: запах сигарет, бледность, усталость. Пиромаг, опустила взгляд на его ботинки.* //Они чище, чем в прошлый раз?// *Девушка, которая отправила Главу Аврората в "зал, где находятся двенадцать стульев и еще один для Алвисида", сейчас концентрировала своё внимание лишь на уровне чистоты ботинков Спинелли, игнорируя тот факт, что колдун явился к ним не один, а также боясь взглянуть в его разноцветные глаза.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 11 2015, 21:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум - Здравствуйте, мистер Спинелли. Никаких новостей, кроме тех, что я отправил вам письмом. Вы ведь получили его? //Хаги вернулся быстро - скорее всего он не летал в Лондон. А что если письмо перехватили? Впрочем, нечего важного там не было. // *Поприветствовав своего непосредственного начальника, Хасен, все также стоя недалеко от стола дежурного, постарался как можно лаконичней объясниться с ним: если Спинелли получил его письмо, то нет смысла повторять все написанное в нем еще раз. * - Думаю, что если не удалось найти убийцу по горячим следам, то теперь остается ждать, когда она себя проявит. А она себя проявит - иначе нет смысла воровать компромат. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 12 2015, 15:10. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Пока Хасен отчитывался перед Спинелли, мисс Лаэн неохотно отпустила рукав рубашки Корвина. Она провела своими пальцами по его руке, а после скрестила руки на груди в своеобразном защитном жесте.*//Про Агату Хасен, конечно, ничего не скажет. Почему у всех нормальные отчеты, а я докладываю Вито какую-то цензура ?//*Мизуки перевела взгляд с ботинков Главного Аврора на его плащ, а после заметила и спутника мистера Спинелли. В его внешности и одежде не было ничего примечательного, поэтому пиромаг посмотрела на лицо Вито, когда де Трангерс закончил говорить.*//Он выглядит... не особо веселым. Нужно начать с чего-то хорошего. Ага. С чего? Я купила вам блок ваших любимых сигарет, на вашем столе стоит бутылка вашего любимого алкогольного напитка, а услужливая красотка-блондинка сидит под вашим столом. Он же любит алкоголь и блондинок?// *Маг начала говорить негромко, неторопливо, с расстановкой, стараясь внятно произносить слова.* — Во время охраны свидетеля мисс Мадэлейн МакЭвой двое неизвестных попытались похитить её. Аврорат успешно защитил женщину, один из нападавших сейчас схвачен, а его вещи, отобранные при осмотре, были отданы Отделу Тайн на экспертизу. Хотя, наверное, вы про это уже знаете. *Она выдохнула. Теперь следовало рассказать про мисс Ринальдо и бармена Кабаньей Головы. С этим было сложнее.* — Также утром в Аврорат обратилась молодая девушка, которая утверждает, что лишилась памяти. По одной из версий это произошло в Кабаньей Голове. *Ещё одна пауза, чтобы собраться с мыслями и высказать самое главное.* — В последнее время слишком много нераскрытых преступлений ведут в этот бар, хозяин которого на контакт с Авроратом идти особо не желает. Я знаю, что мы не имеем права его арестовать. Но дементоры отправились на север. Возможно, именно на Плато, где находится Кабанья Голова и Подавитель светлой магии. Возможно, следует действовать решительней, мистер Спинелли, а не ждать пока они явятся туда? *Но явно противореча своим словам о решительности Мизуки ещё в середине этой фразы вернулась к анализу чистоты ботинков своего начальника.* -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Nov 12 2015, 20:18. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Вито посмотрел на девчонку, которой была так интересна его обувь или пол или еще черт знает что и хрипло спросил у всех присутствующих* - кто из вас способен вызывать Патронуса? *Он бы многое мог рассказать вчерашней школьнице про то, что такое решительные действия и чем они заканчиваются для таких, как она и даже для людей покруче нее. Но если дементоры направлялись на плато, то... им лучше было не направляться на плато. Вито не знал, можно ли убить этих тварей и это его сейчас волновало гораздо больше, чем какая-то Мадэлейн МакЭвой или девушка с пробелами в памяти. Глава аврората бывал в Кабаньей Голове с товарищами и бармен никогда... не забывал об этом. Но сейчас там потерялся след одной подозреваемой, там происходили и другие вещи, которые затягивали его работу и работу его отдела. Бармену следовало помнить, что черту переходить нельзя. Никому* - Бармена допросить. Как следует. Можете передать, что я сам зайду к нему. Перешел из Кабинет Министра Магии -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 215 216 [217] 218 219 ... Остання » | Нова тема |