Сторінки: (276) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 8 2015, 18:52
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 8 2015, 20:51. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум На слова Мизуки Проницательность — 14 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 8 2015, 21:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум //Этот второй, что прибыл к Корвином, до жути боится дементоров. Приму к сведению, что в случае чего на него полагаться не стоит - он может свалить в самый неподходящий момент. // *Впрочем читать нотацию не знакомому коллеги Хасен не стал и переключился на обсуждение странного происшествия в "Кабаньей голове", о котором говорила Мизуки. * - Арест хозяина заведения, чья деятельность одобрена Министерством, нельзя провести без разрешения начальства. Ты уже докладывала об этом Спинелли?.. *Хасен заметил, что сбился на "ты", но поправлять себя не стал - сотрудники их отдела часто разговаривали между собой скорее как товарищи, нежели как люди, которых связывает только работа. * - Если с бумагами все нормально, то я поддержу эту инициативу. //Звучит, как пустая формальность, но именно отсутствие документа позволило главе охраны Рида (какая там у него фамилия?) помешать мне задержать единственную подозреваемую по делу о убийстве Кроула. // -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 9 2015, 14:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Если бы мисс Лаэн страдала шизофренией, как Витулька, то в её голове сейчас бы мог происходить определенный диалог.* *Но, к счастью для себя мисс Лаэн подобным заболеванием не страда. Поэтому она лишь состроила что-то вроде недовольной гримасы на, как ей показалось, подкол Хасена и достала из сумки серебряные часы, смотря на время, на второй части его фразы. Ей не было интересно который сейчас час. Этот жест предполагался исключительно для МакЛейна, который в отличие от Хасена и неизвестного ей сотрудника Аврората знал, что ей осталось суток трое от силы. После она перевела взгляд с часов на Корвина, молча ожидая его вердикта.* Запугивание — 22 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 9 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Атриум тутуру Проницательность — 10 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 9 2015, 17:13. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Корвин нахмурился - это совершенно противоречило их планам и тому, что нужно было делать. С другой стороны, если появление дементоров было связано с Анхейтас, а так судя по всему оно и было, к тому же, эти твари направлялись на север... кто-то должен был присмотреть за тем, что они будут творить, а этот кто-то может помочь выйти на Эскарину. Бармен Кабаньей Головы был неприятным типом и если он мог быть ключиком к ведьме из Анхейтас... МакЛейн едва сдержался, чтобы не скрипнуть зубами, глядя, как девушка посмотрела на часы... да, она была права, времени было совсем мало...* - протокол, пожалуйста?.. Может Вы и правы и все это как-то связано.. А где сейчас эта девушка? *Его вначале встревожила фамилия Ринальдо, но аврор погнал от себя подозрения. В конце концов, кто он такой, чтобы судить о людях только по их родственникам? Это было недостойное поведение* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 9 2015, 17:17. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Атриум *Мужчина хотел было съязвить, что тем, кто не знает разницу между "орденом" и "ордером" нечего заикаться об аресте бармена Кабаньей Головы, но было три причины, по которым он сдержался. Первую звали чистюля Корвин МакЛейн. Вторую - вкусный и так "в тему" взятый у барышни шоколад. Ну а третей были последние слова все той же молодой особы, в которых Джайлс уловил для себя нужную суть* - да-аа, это же отличная идея. Кто, как не он будет в курсе всего? Можно я с ним пообщаюсь, он мне как-то остался.. *что именно "остался" Дэйв не договорил, но вести разговор с протирателем стаканов было куда как лучшей альтернативой беседе с пожирателями душ* Дипломатия — 21 |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 9 2015, 17:26. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Атриум техн. пост. Проницательность — 25 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 9 2015, 18:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн пожала плечами, показывая тем самым своё абсолютное незнание местонахождения Агаты Эмеральд Ринальдо.* — Скорее всего отправилась либо в Мунго, либо в единственную гостиницу, где не была — "У пьяного вервульфа", или как её там. //Или ко мне домой, ага.// Я хотела ей надеть на руку браслет, для её же безопасности. Но она отказалась. Я не стала настаивать: она же не подозреваемая, да и я не знаю этого заклинания, чтобы настаивать. *Дочь дипломата невольно улыбнулась. Вторая причина была гораздо весомее чем первая. Мизуки спрятала в сумку часы и достала от туда черную папку, которую тут же и протянула МакЛейну. Внутри был белый листок, на котором было написано следующее.* Показати текст спойлеру *И внизу которого красовалась что-то наподобие "Рин" с хвостатой завитушкой. Когда же заговорил незнакомый ей аврор, Мизуки удивленно посмотрела на него.* //Это он у меня разрешение спрашивает? Вот забавный, я то здесь ничего не решаю.// — Не думаю, что есть смысл "общаться" с ним на его территории. Он там скажет ровно столько захочет, подари вы ему хоть дом. //Как-то он слишком легко согласился на эту идею. Ладно я. У меня мало времени на разумные взвешенные решения. Я вообще способна на разумные взвешенные решения? Ладно Корвин. Он слишком благородный. Но вот де Трангерс же сомневается, задумываясь о своём положении. А этот нет.// -- Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 10 2015, 21:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Хасен заглянул девушки через плечо, желая прочесть написанное на листе пергамента, внизу которого красовалась подпись Мизуки. * - Слишком странно. Кому могло понадобится накладывать одно из этих заклинаний на человека, который только-только приехал? //А для общения "на нашей территории" можно подумать, что ничего не нужно. Странно это все. Да и с чего она взяла, что виноват именно бармен - в "Кабаньей голове" всегда много не чистых на руку людей. // *Прочтя показание некой мисс Ринальдо до конца, Хасен отошел от Мизуки, все еще обдумывая написанное, но не придя к выводу решил еще раз посоветоваться с коллегами. * - Ну, хорошо. Что ты предлагаешь сейчас делать? А вы, мистер МакЛейн, что думаете по этому поводу? -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » | Нова тема |