Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Nov 8 2015, 18:52

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

M 

бонус +2 за привязку к анхейтас

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 8 2015, 20:51. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
На слова Мизуки
Проницательность — 14

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 8 2015, 21:16. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
//Этот второй, что прибыл к Корвином, до жути боится дементоров. Приму к сведению, что в случае чего на него полагаться не стоит - он может свалить в самый неподходящий момент. //
*Впрочем читать нотацию не знакомому коллеги Хасен не стал и переключился на обсуждение странного происшествия в "Кабаньей голове", о котором говорила Мизуки. *
- Арест хозяина заведения, чья деятельность одобрена Министерством, нельзя провести без разрешения начальства. Ты уже докладывала об этом Спинелли?..
*Хасен заметил, что сбился на "ты", но поправлять себя не стал - сотрудники их отдела часто разговаривали между собой скорее как товарищи, нежели как люди, которых связывает только работа. *
- Если с бумагами все нормально, то я поддержу эту инициативу.
//Звучит, как пустая формальность, но именно отсутствие документа позволило главе охраны Рида (какая там у него фамилия?) помешать мне задержать единственную подозреваемую по делу о убийстве Кроула. //

--
Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 9 2015, 14:33. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Если бы мисс Лаэн страдала шизофренией, как Витулька, то в её голове сейчас бы мог происходить определенный диалог.*
*Но, к счастью для себя мисс Лаэн подобным заболеванием не страда. Поэтому она лишь состроила что-то вроде недовольной гримасы на, как ей показалось, подкол Хасена и достала из сумки серебряные часы, смотря на время, на второй части его фразы. Ей не было интересно который сейчас час. Этот жест предполагался исключительно для МакЛейна, который в отличие от Хасена и неизвестного ей сотрудника Аврората знал, что ей осталось суток трое от силы. После она перевела взгляд с часов на Корвина, молча ожидая его вердикта.*
Запугивание — 22

--
Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 9 2015, 16:51. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост

Атриум
тутуру
Проницательность — 10

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Nov 9 2015, 17:13. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Корвин нахмурился - это совершенно противоречило их планам и тому, что нужно было делать. С другой стороны, если появление дементоров было связано с Анхейтас, а так судя по всему оно и было, к тому же, эти твари направлялись на север... кто-то должен был присмотреть за тем, что они будут творить, а этот кто-то может помочь выйти на Эскарину. Бармен Кабаньей Головы был неприятным типом и если он мог быть ключиком к ведьме из Анхейтас...
МакЛейн едва сдержался, чтобы не скрипнуть зубами, глядя, как девушка посмотрела на часы... да, она была права, времени было совсем мало...*
- протокол, пожалуйста?.. Может Вы и правы и все это как-то связано.. А где сейчас эта девушка?
*Его вначале встревожила фамилия Ринальдо, но аврор погнал от себя подозрения. В конце концов, кто он такой, чтобы судить о людях только по их родственникам? Это было недостойное поведение*

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Безымянный
Відправлено: Nov 9 2015, 17:17. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Мужчина хотел было съязвить, что тем, кто не знает разницу между "орденом" и "ордером" нечего заикаться об аресте бармена Кабаньей Головы, но было три причины, по которым он сдержался.
Первую звали чистюля Корвин МакЛейн.
Вторую - вкусный и так "в тему" взятый у барышни шоколад.
Ну а третей были последние слова все той же молодой особы, в которых Джайлс уловил для себя нужную суть*
- да-аа, это же отличная идея. Кто, как не он будет в курсе всего? Можно я с ним пообщаюсь, он мне как-то остался..
*что именно "остался" Дэйв не договорил, но вести разговор с протирателем стаканов было куда как лучшей альтернативой беседе с пожирателями душ*
Дипломатия — 21
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 9 2015, 17:26. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост

Атриум
техн. пост.
Проницательность — 25

--
Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Nov 9 2015, 18:03. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Мисс Лаэн пожала плечами, показывая тем самым своё абсолютное незнание местонахождения Агаты Эмеральд Ринальдо.*
— Скорее всего отправилась либо в Мунго, либо в единственную гостиницу, где не была — "У пьяного вервульфа", или как её там. //Или ко мне домой, ага.// Я хотела ей надеть на руку браслет, для её же безопасности. Но она отказалась. Я не стала настаивать: она же не подозреваемая, да и я не знаю этого заклинания, чтобы настаивать.
*Дочь дипломата невольно улыбнулась. Вторая причина была гораздо весомее чем первая. Мизуки спрятала в сумку часы и достала от туда черную папку, которую тут же и протянула МакЛейну. Внутри был белый листок, на котором было написано следующее.*
Показати текст спойлеру

*И внизу которого красовалась что-то наподобие "Рин" с хвостатой завитушкой. Когда же заговорил незнакомый ей аврор, Мизуки удивленно посмотрела на него.*
//Это он у меня разрешение спрашивает? Вот забавный, я то здесь ничего не решаю.//
— Не думаю, что есть смысл "общаться" с ним на его территории. Он там скажет ровно столько захочет, подари вы ему хоть дом.
//Как-то он слишком легко согласился на эту идею. Ладно я. У меня мало времени на разумные взвешенные решения. Я вообще способна на разумные взвешенные решения? Ладно Корвин. Он слишком благородный. Но вот де Трангерс же сомневается, задумываясь о своём положении. А этот нет.//

--
Облик: Обтягивающие брюки, шёлковая рубашка, не застёгнутая на одну последнюю пуговицу, балетки, мантия, сумка, перчатки. Всё — чёрного цвета. Красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 10 2015, 21:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.

Атриум
*Хасен заглянул девушки через плечо, желая прочесть написанное на листе пергамента, внизу которого красовалась подпись Мизуки. *
- Слишком странно. Кому могло понадобится накладывать одно из этих заклинаний на человека, который только-только приехал?
//А для общения "на нашей территории" можно подумать, что ничего не нужно. Странно это все. Да и с чего она взяла, что виноват именно бармен - в "Кабаньей голове" всегда много не чистых на руку людей. //
*Прочтя показание некой мисс Ринальдо до конца, Хасен отошел от Мизуки, все еще обдумывая написанное, но не придя к выводу решил еще раз посоветоваться с коллегами. *
- Ну, хорошо. Что ты предлагаешь сейчас делать? А вы, мистер МакЛейн, что думаете по этому поводу?

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 214 215 [216] 217 218 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1465 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 04:36:00, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP