Сторінки: (276) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 7 2015, 05:41. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Спрашивая про зелье, девушка хотела потребовать его назад, ведь, как считала сама Мизуки, она давала его не Корвину, а Арианне Эмберли — своей подруге, ведь мало ли какая мелочь смогла бы помочь её спасти. Но, услышав причину злости МакЛейна, маг лишь вежливо улыбнулась и не стала говорить этого.* — Я была с отцом и рядом с ним мне ничего не угрожало. Но вы правы. Извините, не догадалась оставить что-то вроде записки. *Голос мисс Лаэн звучал не громко, но довольно уверенно, особенно в первой части фразы. После девушка развернулась к дежурному, оставляя мужчин самостоятельно выяснить, кто из них кто, и, подойдя кнему поближе, слегка наклонившись, спросила.* — Извините, у вас не найдется чего-то вроде бумаги и совы. Хочу написать своей подруге. Девушка только приехала в Хогсмид и ещё не адаптировалась к его аномалиям. Вы мне очень поможете, пожалуйста. Я бы воспользовалась своей, но магазины ещё закрыты, чтобы её купить, да и это нужно свободное время, которого никогда у нас нет, почти. *Мисс Лаэн тяжело вздохнула, не зная можно ли так вообще использовать Министерские совы, и как отреагирует на подобные просьбы дежурный, которого они с Хасеном утром чуть не "съели на рабочем месте".* Дипломатия — 20 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 7 2015, 13:56. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум - Хасен де Трангерс, аврор. *Маг пожал руку Корвину, которого до этого он видел только один раз и то мельком, когда искал Спинелли в Рабочих Помещениях. * - Никаких новостей от коллег не слышал. Сам вечером был на Плато - нечего необычного там не заметил. //Нечего необычного по меркам этого района, конечно. Сумерки всегда наступают там раньше, чем во всем остальном Хогсмиде, да и чувство там всегда какое-то гнетущее одолевало. // *Хасен сделал несколько шагов к столу дежурного и обратился к нему с вопросом, стараясь быть как можно деликатней с человеком, на которого чуть было не накричал сразу по приходу в Министерство. * - А через Вас никто из наших коллег ничего не сообщал? Если да, то сейчас самое время поделится этой информацией. //Не удивлюсь, что и в этот раз я узнаю все необходимую информацию из "Пророка", как было с фотографией и приметами убийцы Кроула. // - Можете воспользоваться моей птицей, мисс Лаэн: Хаги лучше знает Хогсмид и быстрей найдет адресата. -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум нука Слух — 3 -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:15. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
|
Атриум технопост тетехнопост Проницательность — 10 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:32. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум Ну, попробую) Слух — 22 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка из-под которой видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Мантия опоясана кожаным ремнем,к которому прикреплены десяток чехлов разного размера и формы |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:35. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Атриум ... Слух — 6 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 7 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум — До вашей совы ещё нужно аппарировать, мистер де Трангерс. Но спасибо. *Сказав это пиромаг тепло улыбнулась аврору, а после посмотрела на дежурного* — Большое вам спасибо. *Она не стала даже садиться, а взяв перо и обмакнув то в чернильницу тут же принялась писать, увлеченная этим делом девушка не замечала ничего вокруг.* Показати текст спойлеру *Письмо венчала подпись мисс Лаэн в отличие от почерка наклоненная не влево, а вправо и подчеркнутая снизу.* — Вот, возьмите. *Она протянула письмо дежурному. * — Ещё раз спасибо.* -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Nov 8 2015, 18:10
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 8 2015, 18:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Проводив дежурного взглядом, мисс Лаэн, пока внимание мужчин было сосредоточено не на ней, надела на шею красный шарфик, а на руки перчатки. После чего девушка произнесла, что-то вроде* — Гхм. *И довольно уверенно принялась рассказывать.* — Я понимаю, что дементоры — это очень важно, но они не аннулируют все нераскрытые преступления до этого. С утра здесь была барышня. Представилась, как Агата Эмеральд Ринальдо, сестрой Люк Эстебана Ринальдо, да. Правда это или нет, я не знаю... *Мизуки развела руками, внимательно следя за реакцией мужчин на её слова* — Так вот, барышня утверждает, что недавно приехала в Хогсмид, пошла в Три метлы, а после очутилась в лесу Тайгенсис. И ничего не помнит.Протокол с показаниями у меня с собой. Можете прочитать, это будет эффективней, чем мой вольный пересказ. Но это всё не важно. Важно то, что бармен Трёх метел утверждает, что от него она пошла в Кабанью голову. *Мисс Лаэн сделала что-то вроде театральной паузы.* — Не знаю, как вы, но нельзя исключать того варианта, что она увидела что-то важное. Что-то, что не должна была видеть. Возможно, связанное с людьми из Анхейтас. И бармен Кабаньей Головы это тоже видел. Как и много других преступлений в этом городе. Но почему-то он продолжает протирать свои стаканы, а не находится здесь в министерстве, давая показания. Возможно, стоит задуматься над орденом на арест. Это вообще возможно?... *Она выдохнула, подходя ближе к Корвину.*//Они это всё проигнорируют. Не поймут. Ну, и ладно.// — Просто я предпочту сражаться с людьми из плоти и крови, чем с дементорами. Ведь, вряд ли эти создания сами решили прогуляться по Хогсмиду. А значит их кто-то подтолкнул к этому решению. Дипломатия — 11 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 213 214 [215] 216 217 ... Остання » | Нова тема |