Сторінки: (276) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 31 2015, 14:52. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн апарировала в Атриум из уютной гостинной серого дома и привычно прищурилась, привыкая к новому освещению и поправляя сумку. МакЛейн уже должен был вернуться с дежурства, но мало ли, вдруг аврор задержится. Или мало ли что ещё могло случиться. Мизуки попыталась осмотреться, думая о том, что не переборщила ли она в «общении» со своим соседом?* //Да кому какая разница? Но он хороший. Отцу бы понравился? Больше чем жених-маггл. И больше чем вечно работающий Корвин. Но...// Перешел из The Gray House -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 31 2015, 18:46. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Хасен появился в атриуме, который едва начал наполняться пришедшими на работу сотрудниками Министерства Магии. Парень почти сразу заметил новую знакомую, которая стояла у одной из мраморных колон, поддерживающих потолок здания. * //Как она отреагирует на мое внезапное появление? Это ведь был лишь ее минутный порыв. Или все же нечто большее? // - Мизуки, ты забыла... *Парень протянул девушке забытую ей перчатку, находясь в едва заметном смущении из-за своего несколько расхлябанного внешнего вида - форменная мантия была застегнута так, что ее левая пола казалась сантиметров на тридцать короче правой, а из под нее были видны потертые джинсовые брюки. * -- Облик: Черная косо застегнутая мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2015, 00:23. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Атриум *Дежурный поднял взгляд, оторвавшись от своих записей и жестом поприветствовал Мизуки с Хасеном* - доброе утро! *общий вид Хасена и то, что он протягивал барышне перчатку наводило на какие-то мысли и, возможно, даже являлось поводом для сплетен, только вот дежурному сплетничать особо было не с кем. Он слегка привстал со своего места, будто ожидая, что сейчас за ребятами появится еще кто-то, но никого так и не было. Как и Корвина в Атриуме* |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 1 2015, 08:08. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн пытаялась осматриваться в помещении, но все её попытки были тщентными и бессполезными, так как никого вокруг не было, за исключением дежурного. Но вдруг послышался хлопок аппарации и пиромаг развернулась на него. Как жаль, что это был всего лишь Хасен. Вот только, выглядел он странно, ещё и с её перчаткой стоял, да и в таком дурацком виде. Мысленно отругав себя за перчатку, девушка сделала пару шагов навстречу аврору, принимая назад свою вещь. — Спасибо. *Мизуки надела её на руку и её уголки губ незначительно расползались в стороны, в подобии улыбки. * — Мантия, *еле слышно прошептала она. А затем более громко.* Мистер де Трангерс, как вы думаете, Мерлиновы горы опасный район Хогсмида, и мне стоит начать волноваться за своего руководителя или можно подождать здесь ещё часик? *После чего девушка развернулась и направилась уже к дежурному, наклоняясь, чтобы негромко сказать.* — Жаль нам не дали договорить. Вы говорили, что за сон на рабочем месте увольняют. А за сплетни? Мой отец всегда говорил, что люди которые сплетничают, помогают врагам Министрества узнать наши слабости, и таких людей в Министерстве быть не должно. Как, по мне, излишне пафосно. *Она улыбнулась, но улыбка вышла скорее предупреждающей, чем дружелюбной. Мистер Лаэн вполне мог и не говорить подобной чуши, но что сделает мистер Лаэн, если какой-то дежурный начнет распространять грязные сплетни про его любимую единственную девочку Мизуки?* Запугивание — 16 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 1 2015, 09:09. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Хасен поспешно привел одежду в относительный порядок, застегнув мантию как следует, и подошел к столу дежурного, рядом с которым уже стояла Мизуки. * //Ну и зачем было пытаться его припугнуть, если все это можно было бы списать на дурацкое стечение обстоятельств? Впрочем, теперь это уже не имеет значения. // - Я тоже надеюсь, что вы не решите стать новым Кроулом. Так ведь? Это опасно не только для ваших коллег, но и для вас самих. *Несмотря на то, что дежурный теперь скорее всего догадается о их с Мизуки взаимоотношениях, Хасен поспешил перейти на официальный тон, чтобы хотя бы немного отвлечь его от подобных размышлений. * - Я не слышал, мисс Лаэн, чтобы о происшествиях на Мерлиновых горах в последнее время были какие-то сообщения. Или, возможно, я ошибаюсь? *Вопрос был адресован дежурному. Хасену сейчас было не столько важно получить на него ответ, как намекнуть любопытному дежурному, что в первую очередь надо заниматься выполнением своих непосредственных обязанностей. * Блеф — 27 Запугивание — 8 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии чуть-чуть видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2015, 14:44. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Атриум *дежурный особо не мог въехать, чего эти двое на него набросились. Сидел он такой себе, никого не трогал, пожелал доброго утра коллегам по Министерству и на тебе - одна уже делает толстенные намеки, что его уволят, упоминает о связях, другой говорит про убитого. Мужчина нахмурился - такое отношение к себе ему было явно неприятным. Он немного оскорбленно посмотрел на молодых людей, пытаясь понять - вдруг это все неудачная шутка* Проницательность — 23 |
|
Безымянный |
Відправлено: Nov 1 2015, 14:49. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
|
Атриум -ничего такого не слышал. Как Вы знаете, сплетничать мне особо не с кем. *дежурный посмотрел на Мизуки с легкой неприязнью, но не стал продолжать тему - мистер Трангерс уже сменил ее, переключив на более насущные проблемы* - ну вообще то ли вчера, то ли пару дней назад там что-то случилось с патрулем и я видел, как в наш отдел унесли раненную, вашу коллегу. Подробности не знаю. А сегодня ночью все было относительно спокойно, без происшествий. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 1 2015, 15:11. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум *Мисс Лаэн невольно начинала понимать привычку Спинелли вечно курить — безумно раздражает, когда большинство не делает, так хочется тебе. К тому же, Мизуки моментально уловила неприязнь дежурного (наверное, сказывались новые способности мистика) ... и будь бы она одним из Анхейтас, то его бы к стене припечатал огромный фаэрбол. Есть с кем сплетничать, не с кем сплетничать — пепел разговаривать не умеет. Мысли об темных магах заставили её невольно сжать левую руку в кулак, она опустила глаза, чтобы её лица не было видно.* — Простите. Я очень переживаю, просто. *Мягко. Она пыталась говорить мягко. У неё не выходило. Не успокаивало ни то, что Хасен ничего не слышал, ни то, что происшествий сегодня не было. Возможно, они просто не знают... Или она слишком сильно волнуется за Корвина. Пиромаг поправила руками красный шарфик, тем самым пытаясь, как-то справиться с эмоциями. Нужно было что-то сказать дежурному, чтобы тот не подумал ничего дурного, нужно было не так открыто демонстрировать свои чувства, нужно было успокоиться.* — В конце концов, он просто мог задержаться, да? -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:18. Ролевое время: 18 день, 8 час.
|
Атриум //Она ждет кого-то, кто должен был вернуться с дежурства на Мерлиновых горах. А там, как я понимаю возле Академии, была вчера ранена женщина-аврор. *Хасен не очень понимал, что вообще происходит вокруг и по этому, боясь нарваться на грубость и еще сильней отдалить от себя Мизуки, сомневался стоит ли вообще говорить что-либо. Однако, когда молчание явно затянулось, Хасен все же заговорил. * - Сейчас только минут пять-десять девятого. Нет никаких причин для беспокойства. //Меня сюда никто не звал, но дежурящим на Мерлиновых горах, возможно требуется помощь. Наверно, лучше подождать, пока будет известно что-нибудь определенное. Тем более, что врятли мне удастся узнать что-нибудь по делу об убийстве - если и был шанс раскрыть это преступление, то только по горячим следам. // *Оправдываясь таким образом перед самим собой, Хасен терпеливо ожидал, хотя он и сам не очень представлял, что он ждет. * Дипломатия — 17 -- Облик: Черная мантия работника Отдела правопорядка с прикрепленным к ней аврорским значком. Из под мантии чуть-чуть видны домашнего вида джинсовые брюки и футболка. Кожаные кроссовки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Nov 1 2015, 18:31. Ролевое время: 18 день, 8 час.Технический пост
|
Атриум Для кавайности тут нужно бы продолжать пост от дежурного, но у нас же не бс. Проницательность — 11 -- Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 210 211 [212] 213 214 ... Остання » | Нова тема |