Сторінки: (276) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
- Просто хочу обломать кайф одному нашему общему знакомому. *Чуть усмехнувшись, Асириус мягко улыбнулся и глянул на Асданту, которую вновь увидел после долгого перерыва. И увидел уже Министром...* //Не спроста... неужели это она поддерживает его жизнь?.. хм...// *Чувствовалась наколяющаяся ситуация молчания, а точнее отсуствие нужных слов...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:24. Ролевое время: Прошлое.
|
*..но понимая, что ничем свому приемногу отцу помочь не сможет, протёрла глаза рукавом мантии и полностью выйдя из своего укрытия, спокойно направилась к камину, не обращая внимания ни на что. Вообще то перед законом она была чиста и пришла сюда, чтобы получить новую волшебную палочку, но не хотела становится свиделем ужасной сцены лишения её единсвенного более ни менее родного человека, которого она не так уж и часто видела. Взяв в руку горстку порошка, она рывком бросила его в камин. Разгорелось привычное изумрудное пламя. Бросив на своего отчима прощальный взгляд, Монсоро исчезла в языках зеленого пламени..* |
Monsoro Black (#10915) · Ситуация погоды
|
Torrens fatum |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:32
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Хм..*Камми многозначительно хмыкнула и отвернувшись от родственницы произнесла про себя* Пусть род не позорит..не место ей тут..* Ей не хотелось смотреть на нее,взгляд ее устремился на бывшего любовника-в ее глазах сейчас он выглядел полнейшим идиотом.*Он не понимает,что делает..или что-то задумал..*Сказала слизиринка между прочим,хотя и не думала произносить это вслух* |
|
Серна Ульфсен |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:37. Ролевое время: Прошлое.
|
*женщина аппарировала буквально в пяти шагах от длинноволосого мужчины, что был знаком ей по деяниям и фотографии. Быстрым взглядом осмотрев помещение и отметив, кто там находится, она поприветствовала Асданту, затем обратилась к Асириусу* - Ну что ж... Вот и познакомились. Приветствую. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:39. Ролевое время: Прошлое.
|
* Джессика непроницаемо посмотрела на Каммирель и вдруг злобно зашипела. * - Ты наверно думаешь что я позор нашего рода, что я жалкая грязнокровкаю Так вот - ты ошибаешся и сегодня нас опзорить хочешь именно ты, нет не опозорить даже - уничтожить. Последняя носительница фамилии и такое безрассудство. Тебе видимо захотелось смерти, или тюрьмы? Ты не ценишь не свою семью, ни своих друзей, ни своих родителей... Ты вообще ценишь только себя... * Развернулась и отошла от Камми, вновь нацепив непроницаемую маску. * |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
*Сделав вид, что неочень-то отреагировала на фразу Асириуса про "знакомого", вынуждена была выслушать отчаянную перепалку о чистоте крови, почувствовала себя лишней на этом празнике ругательств, заметила прибывшую маму. * - Непойму даже, о ком вы. *Выразила удивление, и сочла необходимым поздороваться с мамой улыбнувшись, кивнув. * -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:46. Ролевое время: Прошлое.
|
Отцепись от меня...*Прошипела девушка,внимательно следя за просходящим*Меня пока не за что посадить...Так что..*На всяких случай Камми вытащила палочку и прищурилась.Ей не хотелось никого трогать,но также хотела спасти парня*дурак..беги |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:49. Ролевое время: Прошлое.
|
* Быстро тгородила Каммирель от Асириуса и буркнула ей. * - Как бы мы с тобой не ругались, интересы семьи мне превыше личных отношений. Прекрати нарываться на арест, иначе я тебя лично провожу под замок, там где ты нанесешь себе меньше вреда. |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Асириус Майкл Блэк |
Відправлено: Dec 6 2007, 15:50. Ролевое время: Прошлое.
|
- И вам того же, госпожа... мм? *Выразительно посмотрев на Серну и наклонив чуть голову, Асириус задал немой вопрос, намекая. Его очень заинтересовала эта женщина, которая видимо занимала очень высокую должность в министерстве. Но были личности и поинтересней. А посему Блэк оставил краешек внимание даме, переметнувшись на Асданту, незаметно подмигнув ей и широко улыбнувшись...* |
Asirius Black (#11846) · Ситуация погоды
|
Каменное сердце |
Відправлено: Dec 6 2007, 16:04. Ролевое время: Прошлое.
|
Джесс,отстать от меня или мне придется покалечить..*Камми разозлило поведение родственницы,хотя в нем было много здравогово смысла.*Не мешай..Я ничего пока не собираюсь делать...*Она оттолкнула девушку от себя,так как та закрывала ей кругозор* |
Torrens fatum (#28117) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |