Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Oct 15 2015, 23:44. Ролевое время: 18 день, 6 час.
Раса: Человек

Атриум
*А "куколка", похоже, была не так проста, как показалась Ринальдо вначале, когда та приняла ее за праздную приятельницу дежурного. Командный тон, которым она разговаривала с дежурным; уверенное владение ситуацией, — все это вызвало небольшой прилив уважения. И почти моментально прилив ревности, когда Агате показалось, что та мечтательно улыбнулась, запнувшись на, видимо, каком-то личном воспоминании...*
//Надо же, еще и шутил! Вот мерзавка! Первые пятнадцать лет жизни он ни для кого другого не шутил, если не считать себя самого, конечно.//
— Тогда непонятно, зачем... — *чуть раздраженно проворчала она, стушевавшись при следующем вопросе. Огрызнуться все еще хотелось, а злить и обижать человека, проявляющему пусть и чрезмерную и, возможно, дежурную, но заботу — нет. Несколько секунд потратила Агата, идя по коридору за дежурным, на то, чтобы перебороть эмоции и понять, какую следует выбрать тактику. А потом решиться заговорить снова.*
— Ну, я... э-эм, нет. Везде все занято.

Выход

--
Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 16 2015, 05:02. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
— Вы были в Трёх метрах, Пьяном вервольфе и Кабаньей голове и нигде ничего нет? Я могу помочь с комнатой. Теоретически, у меня есть в одна забронированная в Трёх метлах, если бармен её никому не отдал или...
*Что или мисс Лаэн уточнять не стала. Теоретически, если комната занята, можно было пригласить незнакомку к себе домой. Все же та была «коллегой» по несчастью. Но, чисто практически, это было не самое лучше решение, приглашать в новый особняк сестру столь непредсказуемого человека. *
— А знаете. Давайте никуда не пройдем, а останемся здесь. Вы не против? * обратилась Мизуки к дежурному.* В отделе Правопорядка сейчас должны быть свои люди, мы будем лишь мешать. Да и девушка устала. Если мы, конечно, не будем мешать вам.
*Она улыбалась ему и старалась говорить, как можно мягче. * Мы будем тихо сидеть, а вы сможете отдохнуть, поспать. Наверняка тоже не первые сутки дежурите. А протокол я потом занесу.
*Последняя фраза скорее предназначалась больше для Агаты, чем для дежурного. У подобного решения были свои плюсы и минусы. В Отделе Праворядка должна ошиваться ещё Джейн, встречаться с ней лишний раз не хотелось. А если они наткнутся ещё и на Грейсона, то это будет...явно что-то нехорошее. С другой стороны, мало ли что ожидать от незнакомки, но лучше она, чем любимые коллеги.*
Дипломатия — 22

--
Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Oct 16 2015, 12:00. Ролевое время: 18 день, 6 час.Технический пост

Атриум
пст
Проницательность — 12

--
Облик: Тонкое темно-серое драповое пальто-мантия, до колен, со складками, просторными рукавами и мешковатым капюшоном, посредине элегантно перетянуто пояском. Аккуратные черные брюки, замшевые полусапожки.
^
Безымянный
Відправлено: Oct 16 2015, 18:49. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
- э...
*дежурный себя почувствовал по-идиотски, будто на него наложили чары, которые сбивают с толку. То надо было идти туда, то не надо. Несколько раз глупо сморгнув он выдержал паузу...*
-.. ну.. э... хотите - вам виднее. Только за сон на рабочем месте меня, извините, уволят. Так что я могу на пару минут уступить вам стол, а сам проверю состояние каминов.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 16 2015, 18:58. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
*Мисс Лаэн хмыкнула в кулак пряча широкую улыбку. Если бы всех дежурных увольняли за то, что они спят на рабочем месте...
Впрочем. Это было не важно сейчас.*
— Да, подобный вариант был бы оптимальным. Спасибо.
*Она обошла стол и села на место дежурного, которое он освободил, собираясь идти в Аврорат. А затем жестом предложила Агате стул, выдвинутый для самой Лаэн ранее.*
— Чем быстрее мы закончим — тем быстрее вы сможете лечь спать. Очень кратко. Полное имя, возраст, цель визита в Хогсмид, описание происшествий, произошедших с вами и заявивших вас обратиться в Аврорат.

--
Облик: Обтягивающие брюки, рубашка, не застёгнутая на две последние пуговицы, балетки, перчатки, мантия, сумка. Всё — чёрного цвета. Вокруг шеи повязан красный шарфик. Длинные волосы завиты, дневной макияж.
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Oct 17 2015, 21:19. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
*Разговор постепенно утомлял Агату, она не любила зависеть от посторонних людей, не любила, когда ей навязывали зависимость, даже из лучших побуждений, и не знала, как тактично сменить тему. Но гиперактивная девчушка помогла ей в этом: почти сразу она перескочила на другую мысль.*
//Вот и чудно.//
*И отправив дежурному в утешение признательно поджатые уголки губ, она осторожно села на стульчике прямо в Атриуме, чувствуя себя немного не в своей тарелке. Все шло не так, как она представляла: кабинет отдела правопорядка, стол с папками, бородатый мужчина за тридцать в строгой деловой мантии, с удобными и практичным ножнами на поясе. Здесь же какая-то юная девчушка, хоть и весьма активная (даже чересчур) и стульчик в прихожей. Мда.*
— А можно я с описания происшествий начну? *невинно поинтересовалась она, решив внести и свои коррективы в происходящее. Если уж это будет происходить так... неформально, то почему бы и ей не сбить протокольный пафос с "куколки".*
— Понимаете, я только что приехала, а тут такое. Захожу я в паб на площади, сажусь за столик и оказываюсь в лесу под деревом.
//Можно не говорить "сидящей в лесу под деревом"... Обойдется без этих деталей, описывающих, в какое глупое положение я попала.//
*Шатенка чуть порозовела и продолжила, в то время как на ее лице с каждым словом все четче прорисовывалось выражение легкого недоумения.*
— Возвращаюсь в паб, а бармен мне говорит, что сколько-то времени назад я через камин отправилась в "Кабанью голову". Не имею ни малейшего представления, зачем мне туда идти. И вот... это.
*Она помахала рукой в воздухе, обозначая свой внешний вид.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 18 2015, 05:36. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
— Можно, конечно. Но возраст и полное имя нужно назвать. Обязательная формальность.
//Вроде бы. Или нет?//
*Мизуки не спешила ничего записывать, она лишь внимательно смотрела на лицо Агаты, пытаясь увидеть намек на ложь. Пока что не видела. Лишь в конце её взгляд задержался на изящном запястье руки мисс Ринальдо, а сама почти стажер Аврората немного нахмурилась. Впрочем, это длилось не более нескольких секунд.*
— У вас случайно не сохранилось билета со временем приезда в Хогсмид? От станции до бара идти минут 10, можно будет узнать в Отделе Магического транспорта, совершался ли такой переход через камин или бармен врет. Также вам необходимо посетить Мунго. Провалы в памяти — это по части целителей.
*Лаэн хотела добавить что-то про опасных темных магов, но побоялась, что это может напугать девушку. *

--
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Oct 18 2015, 20:30. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
— Агата. Эмеральд. Ринальдо. Двадцать лет.
*Сжав на мгновение зубы, ответила девушка — слишком происходящее показалось ей похожим на допрос обвиняемого, слишком дотошна была юная... кто она здесь вообще? А вдруг вообще ученица, а она здесь перед ней распинается, сообщая такие интимные сведения?
Хорошо бы, если б и дотошность в выяснении происшествия была такой же, подумала Ринальдо и чуть закатила глаза в ответ на "провалы в памяти". Во-первых, они внушали подозрение, что ей просто не верят, во-вторых, они звучали... так... так...*
— Но и по вашей тоже. Мне так кажется.
*Ответила она немного более упрямо, чем полагалось по этикету.*
— Билета нет. Увы, не знала, что он понадобится. Но это было не больше часа назад.
*Первоначальное стремление раскрыть чемодан и проверить превратилось в ассоциативную цепочку — приподняв чемодан и положив его на колени, она все же открыла его, чтобы достать расческу. И, давая "аврорской куколке" время на выдумку новых дотошных вопросов, неспешно принялась расчесывать сбитые в кучу волосы, оттопырив губу и распушив легким дуновением челку напоследок.*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 19 2015, 03:42. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
— Жаль. Это послужило бы косвенным доказательством того, что ваши воспоминания настоящие, а не работа мистика. Сами же говорите, что вам не зачем иди в «Кабанью голову». Собственно, для этого и нужны целители. Мы можем ворваться в бар и устроить бармену допрос, но что толку, если вас там никогда не было?
*Пока Агата расчессывала свои волосы Мизуки принялась оформлять её показания в протокол. Буквы аккуратным крупным почерком, слегка наклонным влево ровной строчкой «вырисовывались» на бумаге. Полагалось ещё спросить про родителей и место работы. Первое девушка отбросила, как не столь существенное, второе же...*
— На данный момент работы в Хогсмиде у вас нет, как и постоянного места жительства? Простите, формальные вопросы, чтобы вас легче было потом найти.
*Лаэн нахмурилась, вновь смотря на запястье руки мисс Ринальдо, той, которая держала в своих тонких и аккуратных пальцах расческу. Идея выглядела очень рационально. В теории. На практике она же означала, что все же придётся отправиться в Отдел Правопорядка, а этого безумно не хотелось... Да и кто знает, как авроры отреагируют на подобное.*
//МакЛейн, вот где ты, когда так нужен, а?//
*Мизуки оторвалась от бумаги, перечитывая — вроде бы всё нормально, лишь пару строчек незаполненные.*

--
^
Агата Эмеральд Ринальдо
Відправлено: Oct 19 2015, 18:27. Ролевое время: 18 день, 6 час.

Атриум
//Да, точно.//
*От промелькнувшей в голове досадной мысли Агата напряженно сузила глаза, как во время ошибки на экзамене. Видимо, она недооценила девушку, хотя та и выглядела...
Кажется, той не понравилась расческа в руках Ринальдо, так что она поспешила убрать предмет обратно и на сей раз достала резной лакированный футляр из светлой породы дерева. Он выглядел так, как будто вчера был куплен в магазине палочек; пока что она не стала его открывать, сообразно какому-то негласному этикету.*
— Когда я узнаю, где живет Люк, логично, что я остановлюсь у него. *Пожала плечами она.
Сидеть на табуреточке было не очень удобно. Хотелось откинуться на спинку, а ее не было.*

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 208 209 [210] 211 212 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1345 ]   [ 43 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 10:28:29, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP