Сторінки: (276) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Заходя в лифт, Оливия так ничего ещё и не решила. С одной стороны: как честный человек, Лив должна рассказать о своих злоключениях всё в мельчайших подробностях. Но с другой стороны: рассказывать, как она глупо повелась на слова девицы, притащившей её в чудесное место, из которого Оливия выбралась только благодаря Нинель, не хотелось.*//Значит, надо этот момент подкорректировать//,*подумала девушка и устыдилась своих мыслей. Правда стыд её длился лишь пять секунд. Утешив себя, что один раз не министр, Оливия успокоилась.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 10 2015, 22:14. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 11 2015, 04:05. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум //Вот черт! Что же делать?// *Нэнси чуть было не ударила кулаком по стене, разозлившись на то, что сумела упустить нужного человека. Однако голос из сосседнего лифта дал ей новый повод для размышлений* А Вы можете помочь мне найти мистера МакЛейна? *Сообразив, что эта формулировка была не самой вежливой, Блэк смущенно потупилась* Я имею в виду, Вы подскажете, где его можно отыскать? -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Sep 11 2015, 05:08. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
|
Відправлено: Sep 11 2015, 05:24. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Мисс Блэк кивнула* Спасибо, я буду Вам очень признательна. Мне советовали именно мистера МакЛейна или мистера Питерсона. *С этими словами она вошла в лифт, задумавшись ненадолго о том, насколько безопасно доверять незнакомым людям. С одной стороны, она находилась в министерстве. С другой, плохие люди могут встретиться везде. Девушка вспомнила о произошедшем в лесу и вздрогнула* //Скорей бы выяснить, чем мне могут здесь помочь// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Sep 13 2015, 14:58. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум -Мы двигаемся дальше или как?-*вежливо спросила Оливия, начиная слегка нервничать. Вот уж правда, ожидание важного события страшнее чем само событие.*//Побыстрее бы, а то ещё немного, и я сбегу, наплевав на всякие разговоры//,*подумала девушка, нервно переминаясь с ноги на ногу. Лив взглянула на свою так называемую "попутчицу", мимоходом подумав, что незнакомка явно старше её, и ощутила себя совсем малолеткой.* -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 13 2015, 16:13. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|
Атриум Атриум - Мистера Питерсона? - вопросительно переспросил молодой мужчина, - что ж, это дела аврората. Мое дело вас туда доставить. * Повернувшись к Оливии, сотрудник министерства ответил на ее вопрос.* - Прошу прощения за задержку, но нам всем троим на верхний этаж. Не в кодексе джентельмена закрывать дверь перед молодой леди./INFO] |
|
Відправлено: Sep 13 2015, 16:19. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Услышав, что мужчина знает еще и второго человека, которого ей советовали, Блэк еще больше воспряла духом.* //Теперь я уверена, что добьюсь здесь хоть чего-нибудь. Может быть, мне помогут найти этого мерзавца...// *Витиеватые фразы джентльмена заставили Нэн слегка покрыться румянцем и вспомнить о воспитании. Мать не напрасно тратила деньги на учителя по этикету. Девушка чуть склонила голову и сказала* Благодарю. *Блэк покосилась на нетерпеливую спутницу и немного нахмурилась* //Надо же, какая поспешность. Может, у нее где-то пожар?// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 15 2015, 11:18. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|||
|
Атриум
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 23 2015, 17:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.
|
Атриум *Двери лифта послушно открылись и спустя пару секунд девушка могла убедиться, что нажала на нужную кнопку — помещение, куда она "приехала" было действительно Атриумом Министерства Магии. К сожалению, лифт не предполагал в себе наличия зеркала, чтобы можно было убедиться в том, что она выглядит достаточно хорошо для встречи с отцом. Вспомнив о мистере Лаэне, Мизуки невольно улыбнулась, ведь когда она уходила, то одной из её мыслей было то, что вернутся они сюда явно не в "полном составе". Так, впрочем, и случилось.* //Слишком много прозрений на сегодня.// *С этой мыслю девушка позволила себе перешагнуть "порог" лифта и оказаться в Артириуме. Она не стала оглядываться в поисках отца, предпочтя этому подойти к фонтану. Теоретически, вода должна была отразить её лицо. Конечно, можно было попробовать и создать зеркало при помощи Phasere Excassus, но Мизуки не была уверена в успехе, да и это могло привлечь внимание к её внешнему виду больше, чем безобидная прогулка до "украшения" данного помещения.* Перешел из Холл -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » | Нова тема |