Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Оливия Рэтборн
Відправлено: Sep 10 2015, 16:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум
*Заходя в лифт, Оливия так ничего ещё и не решила. С одной стороны: как честный человек, Лив должна рассказать о своих злоключениях всё в мельчайших подробностях. Но с другой стороны: рассказывать, как она глупо повелась на слова девицы, притащившей её в чудесное место, из которого Оливия выбралась только благодаря Нинель, не хотелось.*//Значит, надо этот момент подкорректировать//,*подумала девушка и устыдилась своих мыслей. Правда стыд её длился лишь пять секунд. Утешив себя, что один раз не министр, Оливия успокоилась.*

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Лина Уайт
Відправлено: Sep 10 2015, 22:14. Ролевое время: 18 день, 3 час.
Раса: Человек

Атриум

i  

Для Нэнси и Сида...

К сожалению, мисс Дебюсси не успела - лифт с аврором закрылся и уехал куда-то по своим делам. Ведьма могла лишь вызвать новый или войти в соседний с мужчиной и молодой девушкой. Конечно, можно было бы ещё вернуться к дежурному и спросить его.*

Для Оливии

Аврор дождался наконец девушку и уже собрался было нажимать на кнопку, как заметил подбегающую к лифту девушку, звавшую его коллегу. Не нажимая на кнопку, он выглянул из лифта и, глянув на Оливию сначала и снова на рыжую, вежливо поинтересовался.*
- Мисс, вам придержать лифт или вы подождете мистера МакЛейна тут?

--
Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов.
^
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси
Відправлено: Sep 11 2015, 04:05. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум
//Вот черт! Что же делать?//
*Нэнси чуть было не ударила кулаком по стене, разозлившись на то, что сумела упустить нужного человека. Однако голос из сосседнего лифта дал ей новый повод для размышлений*
А Вы можете помочь мне найти мистера МакЛейна?
*Сообразив, что эта формулировка была не самой вежливой, Блэк смущенно потупилась*
Я имею в виду, Вы подскажете, где его можно отыскать?

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Лина Уайт
Відправлено: Sep 11 2015, 05:08. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум

i  

для Нэнси

- Я бы мог показать кабинет, в котором он сидит и предложить вам подождать его там. Возможно, он уже там. Если нет - я постараюсь уточнить где он и будет ли свободен. Но, если вам нужен не конкретно мистер МакЛейн, думаю в аврорате найдутся люди, способные вам помочь
*Закончив речь, мужчина жестом пригласил девушку в лифт. *

--
Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов.
^
Відправлено: Sep 11 2015, 05:24. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум
*Мисс Блэк кивнула*
Спасибо, я буду Вам очень признательна. Мне советовали именно мистера МакЛейна или мистера Питерсона.
*С этими словами она вошла в лифт, задумавшись ненадолго о том, насколько безопасно доверять незнакомым людям. С одной стороны, она находилась в министерстве. С другой, плохие люди могут встретиться везде. Девушка вспомнила о произошедшем в лесу и вздрогнула*
//Скорей бы выяснить, чем мне могут здесь помочь//

--
Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Sep 13 2015, 14:58. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум
-Мы двигаемся дальше или как?-*вежливо спросила Оливия, начиная слегка нервничать. Вот уж правда, ожидание важного события страшнее чем само событие.*//Побыстрее бы, а то ещё немного, и я сбегу, наплевав на всякие разговоры//,*подумала девушка, нервно переминаясь с ноги на ногу. Лив взглянула на свою так называемую "попутчицу", мимоходом подумав, что незнакомка явно старше её, и ощутила себя совсем малолеткой.*

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Безымянный
Відправлено: Sep 13 2015, 16:13. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум
Атриум

- Мистера Питерсона? - вопросительно переспросил молодой мужчина, - что ж, это дела аврората. Мое дело вас туда доставить.
* Повернувшись к Оливии, сотрудник министерства ответил на ее вопрос.*
- Прошу прощения за задержку, но нам всем троим на верхний этаж. Не в кодексе джентельмена закрывать дверь перед молодой леди./INFO]
^
Відправлено: Sep 13 2015, 16:19. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум
*Услышав, что мужчина знает еще и второго человека, которого ей советовали, Блэк еще больше воспряла духом.*
//Теперь я уверена, что добьюсь здесь хоть чего-нибудь. Может быть, мне помогут найти этого мерзавца...//
*Витиеватые фразы джентльмена заставили Нэн слегка покрыться румянцем и вспомнить о воспитании. Мать не напрасно тратила деньги на учителя по этикету. Девушка чуть склонила голову и сказала*
Благодарю.
*Блэк покосилась на нетерпеливую спутницу и немного нахмурилась*
//Надо же, какая поспешность. Может, у нее где-то пожар?//

--
^
Безымянный
Відправлено: Sep 15 2015, 11:18. Ролевое время: 18 день, 3 час.

Атриум

i  

*Как только Нэнси вошла в лифт, сотрудник министерства нажал на кнопку нужную кнопку и лифт закрылся, издав характерный звук колокольчика, и двинулся сначала в сторону, а потом вниз.*

^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Sep 23 2015, 17:07. Ролевое время: 18 день, 4 час.

Атриум
*Двери лифта послушно открылись и спустя пару секунд девушка могла убедиться, что нажала на нужную кнопку — помещение, куда она "приехала" было действительно Атриумом Министерства Магии. К сожалению, лифт не предполагал в себе наличия зеркала, чтобы можно было убедиться в том, что она выглядит достаточно хорошо для встречи с отцом. Вспомнив о мистере Лаэне, Мизуки невольно улыбнулась, ведь когда она уходила, то одной из её мыслей было то, что вернутся они сюда явно не в "полном составе". Так, впрочем, и случилось.*
//Слишком много прозрений на сегодня.//
*С этой мыслю девушка позволила себе перешагнуть "порог" лифта и оказаться в Артириуме. Она не стала оглядываться в поисках отца, предпочтя этому подойти к фонтану. Теоретически, вода должна была отразить её лицо. Конечно, можно было попробовать и создать зеркало при помощи Phasere Excassus, но Мизуки не была уверена в успехе, да и это могло привлечь внимание к её внешнему виду больше, чем безобидная прогулка до "украшения" данного помещения.*
Перешел из Холл

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 204 205 [206] 207 208 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0792 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 14:41:18, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP