Сторінки: (276) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нэнси Кэтрин Блэк ла Дебюсси |
Відправлено: Sep 8 2015, 15:58. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум *Нэнси не успела досчитать про себя до десяти, как поняла, что прибыла на место назначения. Она с опаской приоткрыла глаза и тут же широко распахнула их, рассматривая величественный зал. Мисс Блэк машинально сделала шаг вперед и чуть не наткнулась на стоявших неподалеку людей. Пробормотав невнятные извинения, она сделала еще несколько шагов и, наконец, заметила где-то вдалеке стол, за которым, очевидно, должен сидеть дежурный. Девушка несмело направилась туда и, подойдя поближе, негромко сказала* Э-э.. Извините, можно задать Вам вопрос? Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
Nancy Black (#36960) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 8 2015, 17:49. Ролевое время: 18 день, 2 час.Технический пост
|
|
Атриум технопостАлексМизукиевич Проницательность — 18 |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 8 2015, 18:30
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 8 2015, 20:50. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум — Не могу обещать, что мы вернемся быстро. //И в полном составе// Это зависит не от нас. До встречи. // Учитывая, как быстро уходил Корвин, похоже после Отдела Тайн он отправится в Подавитель, чтобы найти там очередного огненного демона. А отдыхать от работы будет, как обычно, — в Мунго. Интересно, что то были за барышни о которых говорил Пейн и дежурный...// *Мизуки тоже развернулась к лифтам и отправилась «догонять» МакЛейна, пока их не остановили для того, чтобы высказать ещё пару замечаний. С лица у неё не сходила глупая улыбка, так бывает у некоторых детей, когда их за что-то ругают, да и ситуация казалось Лаэн настолько идиотской, что над ней оставалось либо посмеяться, либо поплакать. Маг огня выбрала первый вариант, добродушно оставив своему «коллеге, можно сказать руководителю» второй. * -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Sep 9 2015, 15:21. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Корвин подошел к одному из лифтов и, дождавшись, когда двери разъедутся, вернулся к традиционному поведению, а именно - пропусканию дамы вперед. Лишь тогда он, слегка улыбнувшись, тихо произнес свое суждение по поводу всей этой ситуации* - у Вас хороший отец, мисс Лаэн. *что-то вспомнив, он добавил немного странную фразу* - наверное, если бы у меня была дочь, я бы вел себя почти так же. *в этой фразе можно было бы истолковать, что МакЛейн сам себя считает хорошим человеком, однако, зная Корвина, легко можно было понять, что он говорит о том, как поступать правильно.* Перешел из Приемная Аврората -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2015, 18:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|
Атриум *Дежурный наблюдал за трио в центре холла. Не то чтобы ему было уж очень интересно, но в 3 часа ночи особо развлечений в Министерстве магии не было. Оставалось только зевать и ждать утра, когда его смена закончится. В холле появился кто-то новый. Рыжеволосая девушка направилась к его столу, на вид она была чем-то обеспокоена. Дежурный открыл журнал посещения прежде чем она задала вопрос и ответил.* - Да, мисс, чем я могу вам помочь? |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 9 2015, 19:02. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Заметив, что дежурный обратил на нее внимание, Нэнси подошла поближе к его столу. Немного потрепав рукав плаща, она собралась с духом и взглянула на дежурного* Здравствуйте. Меня направили к вам из Мунго. Целительница Уайт посоветовала мне обратиться к мистеру МакЛейну или мистеру Питерсону по поводу совершенного на меня нападения. *Запоздало сообразив, что сейчас вообще-то ночь, девушка слегка замялась* Я понимаю, что их, наверное, сейчас нет. Но Вы хотя бы подскажете, когда и где их можно найти? //Да уж, Блэк, ты как всегда невовремя// -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Безымянный |
Відправлено: Sep 9 2015, 19:49. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
|
Атриум *Дежурный взглянул в журнал, на девушку, на холл и повернул голову к лифту. Как по волшебству (неожиданно) сегодня он видел и Уайт, и МакЛейна. И последнего видел всего минуту назад.* - Могу вас обрадовать. Мистер МакЛейн стоит сейчас в дверях лифта,- он указал рукой в сторону лифтов,- потому прошу вас указать ваше имя и фамилию и бижать к нему, если дело очень важно. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Відправлено: Sep 10 2015, 04:15. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Блэк резко обернулась, еле слышно выдохнула* О черт! *Затем она снова повернулпсь к дежурному и отчетливо произнесла* Нэнси Кэтрин Блэк. Спасибо. *Не теряя ни минуты, девушка почти бегом поспешила в том направлении, куда указал дежурный, воскликнув на бегу* Мистер МакЛейн, подождите! -- Облик: Темная мантия, черные штаны, заправленные в сапоги на невысоком устойчивом каблуке. За плечами небольшой, но вместительный рюкзак с самым необходимым. К мантии слева приколот значок стажера. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Sep 10 2015, 16:04. Ролевое время: 18 день, 3 час.
|
Атриум *Пребывавшая в своих мыслях Оливия нервно вздрогнула, когда к ней обратились. Подняв глаза, она увидела невысокого черноволосого мужчину в очках.*//Ему уже наверное за тридцать//,*прикинула девушка, не зная, зачем ей вообще нужно высчитывать возраст своего сопровождающего. Она кивнула и направилась к лифтам, мельком кинув взгляд на подошедшую девчонку.*////Как же мне начать свой рассказ? Всё ли нужно говорить, или что-то утаить?// -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 203 204 [205] 206 207 ... Остання » | Нова тема |