Сторінки: (276) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 27 2015, 00:04. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Атриум *Дверцы лифта открылись, выпуская магичку навстречу свободе. Промелькнула мысль о том, что было бы неплохо повесить колокольчик, оповещая о прибытии как незадачливых посетителей, так и дежурных, которые наверняка водились в здешних краях. Впрочем, Арианна была уверена, что один из двоих мужчин, собственно, им и являлся. И очевидно, это был не тот, который стоял рядом с девицей, так что она решительно навострила стопы к выбранному парню. Подойдя вплотную, чародейка с ходу приступила к выяснению обстановки* - Здравствуйте. Говорят, у вас тут камин имеется, не возражаете, если я им воспользуюсь? Перешел из Коридор -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 27 2015, 22:38
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Арианна Эмберли |
Відправлено: Aug 30 2015, 22:15. Ролевое время: 18 день, 1 час.
|
Атриум *Девушка поблагодарила ночного посидельца легким кивком и поспешным шагом за пару минут достигла каминов. Как и утверждал дежурный, на каждом стояла мисочка с летучим порохом* //Было бы странно, если бы он тебя обманул// *Долго размышлять над местом следующей дислокации не приходилось: выбора не было. Придется вернуться в таверну и попробовать поискать там местечко. Схватив горсть пороха, Арианна отчетливо произнесла:* - Три Метлы! -- Облик: Легкое светлое платье из немнущейся ткани, на ногах удобные туфли на плоской подошве. Через плечо перекинута серая холщовая сумка, на ней висит свернутая темно-синяя мантия. |
Токсичный Эль (#73029) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 2 2015, 20:26. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум //А вот и я// *Как обычно с хлопком аппарировал Спинелли рядом с фонтаном в атриуме. Он нисколько не сомневался, что здесь, в этом помещении постоянно происходят какие-нибудь интересные события, только Вито было на них наплевать. Именно по этой причине, маг бомжеватого вида зашагал прямиком к лифтам, только немножко просматривая по сторонам без особого интереса* Перешел из Центральная Торговая площадь -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 3 2015, 17:31. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум *И не найдя в атриуме никого интересного, ходячий оксюморон добрался до дверей лифтов без происшествий. В холле были какие-то люди, но они явно не стоили того,что бы заставлять ждать Пола Кэтлби и Министра Магии. Спинелли остановился перед дверьми, ткнул пальцем левой руки (в правой он по прежнему сжимал волшебную палочку, которая не понадобилась ни для драки с вервольфами, ни для призыва патронуса) и спокойно дождался пока приедет лифт. А в лифте волшебник тем же пальцем ткнул в кнопку нужного этажа и поехал в нужном направлении * -- Облик: очень грязные черные ботинки, черный "видавший виды" плащ со значком аврора на груди, заплечный мешок |
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 5 2015, 16:05. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум //Когда я в последний раз ела? // *Это была первая мысль девушки после того, как она вышла с камина. Последний раз мисс Лаэн ела в семь часов утра. В компании очаровательного "мистера Иллисана Рейнарда" и своей подруги Арианны. Такое неправильное питание, как ни странно, отдавалось некой болью в голове. Даже не сколько болью, сколько "затуманиванием" восприятия. Поэтому, после перемещения при помощи каминной сети Мизуки понадобилось определенное время, чтобы прийти в себя. Да и сейчас девушка словно смотрела "в никуда" не особо обращая внимания на людей, которые могли бы находиться в Атриуме.* //Нужно носить с собой тормозок. Как Ларри.// *Мизуки улыбнулась, представляя себя с неким бутербродом, вытирающей руки об мантию или штанину. Мысли о том, что она поступила неправильно в доме МакЭвой, отказавшись от еды и чая, у девушки даже не возникало. Судя по побегу оной, это мог бы быть последний прием пищи для Лаэн.* Перешел из Xsara's Manor -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Sep 5 2015, 17:45
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 5 2015, 19:10. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум — Не то слово насыщенный... *На автомате ответила Лаэн Корвину, разворачиваясь к пламени камина. И она невольно вздрогнула, когда было произнесено её имя, ведь голос, озвучивший эти буквы, принадлежал явно не МакЛейну... ...Он совершенно не изменился за те полгода, которые Лаэн не видела его. Наверное, девушке полагалось за считанные секунды вспомнить все теплые моменты, вспомнить их ссору, но ничего подобного не произошло. Эти "считанные секунды" Мизуки потратила на растеряность и недоумение, а после улыбнулась.* — Атриум Министерства Магии мало похож на Три Метлы, а моя смена ещё не закончилась. *Она сделала шаг вперед к мужчинам.* — Мистер МакЛейн, познакомитесь, это Алекс Лаэн, мой отец, я вам про него рассказывала. Папа. Это Корвин МакЛейн, мой коллега, можно сказать руководитель. *Девушка подошла к бывшему диплому почти вплотную и обняла его. Он явился чертовски невовремя, но это не отменяло того, что она всё же соскучилась.* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Serna |
Відправлено: Sep 7 2015, 21:01
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Sep 7 2015, 22:58. Ролевое время: 18 день, 2 час.
|
Атриум *Оказавшись ближе к отцу Мизуки отметила, что сделала поспешные выводы и время вовсе не обошло того стороной, забыв о его существовании. А затем... затем мисс Лаэн поняла, что после подобных отчитваний от отца, Корвин МакЛейн вряд ли захочет иметь с ней какие-либо романтические отношения. Да, и сейчас нужно было что-то делать. Ведь голубоглазый аврор явно был не виноват в неразумных поступках волшебницы с таким же цветом глаз, как у него. Дальнейшие слова Мизуки говорила не громко, но отчетливо.* — Было слишком много дел, мы не успели со всеми нужными бумагами, они показались мне неважными. Мне просто очень хотелось побыть на настоящем задании. Я порой делаю глупости. Прости. *Сделать шаг назад, вежливо улыбнуться.* — Я очень устала. Мистер МакЛейн, тоже. Давай решим эти всё вопросы завтра в более спокойной обстановке. В Атриуме Министерства Магии слишком много посторонних. Мне кажется, не стоит выяснять промахи моего отдела у них на виду. Это явно неподходящее место, если я, конечно, хочу там работать и дальше. *В этих предложениях подчеркнуть голосом свою принадлежность к Отделу правопорядка. Сделать паузу и переведя дыхание продолжить.* — Я очень рада тебя видеть... но мы спешим в Отдел Тайн. Это очень важно. Мне бы не хотелось подводить коллег. Пожалуйста. Нас очень ждут. Дипломатия — 11 -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 202 203 [204] 205 206 ... Остання » | Нова тема |