Сторінки: (276) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Арфей |
Відправлено: Aug 16 2015, 21:28
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Aug 17 2015, 11:55. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум *Оливия уже остыла и поэтому сказала:* -Извините, я просто устала, вот и нападаю на вас.//А всё-таки он наверняка спал на посту//,*подумала девушка, но больше ничего на эту тему не сказала. На вопрос: доберётся ли она до Аврората, Оливия неуверенно сказала:* -Наверное, да, но лучше будет, если меня кто-нибудь проведёт. Я сейчас вряд ли сразу найду даже дорогу домой. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 17 2015, 14:12. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум *Крист заметила, что дежурный её наглым образом проигнорировал, и сложила руки на груди. Затем взглянула на Анастасию, о чём-то сообразила и поправила причёску, подтянула мантию.* //Наверняка вот заметил этот сын Морганы и ничего не сказал. Хотя мальчик же, ну.// — Итак, что будет нового по конкурсу-то? Мы прямо тут будем ждать...эээ, жюри? — *прямо спросила Роун у дежурного, поглядев на последнего исподлобья.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Aug 17 2015, 15:26. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум Девушка слегка поежилась от внимательного взгляда дежурного, который зачем-то осматривал и их. // Так жюри нам нужно искать в аврорате? Или же он обращается к этой девушке?// Похоже, рыжевллосая волшебница упустила этот пункт в словах мисс Уайт. Хотя для Кайлины он ничего особо и не изменил. - Не думаю, что жюри будет удобно судить нас в холле. Значит, нам нужно куда-то пройти, ведь так? - подала голос Ламперуж. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 19 2015, 22:39. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
|||
Атриум
-- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
|||
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Aug 20 2015, 09:26. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум - Припозднились? - переспросила девушка и виновато посмотрела в пол. Ведь, получается, это из-за неё они опоздали, нечего ей было тормозить с варкой зелья. - Ну, тогда не будем заставлять их и далее ждать, - идя в сторону лифта, проговорила Кайлина. Зайдя в него, рыжеволосая обернулась и принялась ждать спутниц. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Aug 20 2015, 09:31. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум -Спасибо,-*поблагодарила дежурного Оливия и углубилась в свои мысли. А что ещё ей оставалось делать, пока сопровождающий не придёт?*//Ну, и денёк выдался! А я то всего лишь зашла позавтракать в "Три метлы". Да, приключения меня везде найдут. А аот если бы я не зашла в таверну, не заговорила с той девицей, то... А что то? Обязательно куда-нибудь бы да вляпалась. Моргана, мне же жить негде! Не одно, так другое. Ладно, потом разберёмся// -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 20 2015, 17:23. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум — Припозднились? — //А если мы уже сварили зелья? Или опоздали к оценке? Эммм// Нахмурила брови Крист, но решила выяснить всё на месте. Их же сюда уайт привела, так что всё правильно. Должно быть. Девушка прошла за Каей в лифт, кивнув новой знакомой, Оливии, и стала ждать Анастасию.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Aug 20 2015, 19:35. Ролевое время: 18 день, 0 час.
|
Атриум *Анастасия, любительница, витать в облаках, пропустила половину разговора.* // Так стоп, мы что, опоздали? Ай ладно, мне не привыкать// *Девушка, немного волновалась, что опоздать могли из-за ее задержки, но все-таки они были участницами, поэтому оценивать вряд ли будут, не подождав. Она зашла в лифт к Кае и Кристиан* -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 24 2015, 22:52
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 201 202 [203] 204 205 ... Остання » | Нова тема |