Сторінки: (276) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Aug 2 2015, 12:50. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Атриум Кайлине только и оставалось, что смотреть на то, как мисс Уайт помогает двум аппарировавшим девушкам, ибо если Ламперуж захочет помочь, будет только под ногами мешаться. Но вот ей очень хотелось узнать, что приключилось с незнакомками. Однако же, от мыслей рыжеволосой волшебницы отвлёк звук, характерный при использовании камина-телепорта. Акайто обернулась и глянула на пришедшего. Им оказалась заплутавшая сестра. - Жива-а-а, - подбегая к Анастасии и осматривая ту, говорила девушка, - Мы-то уже беспокоиться начали. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Лина Уайт |
Відправлено: Aug 5 2015, 00:01. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Атриум - я очень на это надеюсь.. *Волнительным голосом произнесла Лина, осматривая женщину. Пощупав пульс, сердечный толчок и послушав дыхание, Лина выпрямилась и найдя глазами дежурного, энергично стала махат в их сторону.* - Сейчас я доставлю ее и помогу, а вы девченки, побудьте с молодой мисс, - Лина старалась держаться, хотя голос ее был уверенней, чем она сама, - Кристиан, мистер Пейн научил тебя многому. Используй это. И потом спросите про конкурс. А я пока что отнесу ее в.. *Лина взяла женщину за плечи. Раздался хлопок и на двух особей женского пола в атриуме стало меньше.* -- Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Aug 5 2015, 09:42. Ролевое время: 17 день, 22 час.
|
Атриум *Оливия занерничала. Тон, которым целительница сказала про здоровье Нинель, не прибавлял оптимизма. Девушка устало прикрыла глаза, стараясь прогнать мрачные мысли.*//Надо на что-то отвлечься, иначе моим пристанищем станет палата в Мунго, а я пока туда не тороплюсь. Хотя, как говорила моя двоюродная тётушка: "Все люди сумашедшие, просто многие это скрывают. А я вот "здесь тётушка делала паузу и эффектно закидывала ногу на ногу, параллельно намазывая гной бубонтюбера на бутерброд "горжусь"*Оливия попыталась вспомнить, съела ли тётушка бутерброд. Кажется, нет потому, что как раз пришла мама с сообщением, что тётю ждут на каком-то чаепитии. Из воспоминаний девушку вырвал голос целительницы, раздающей указания.*//Меня оставляют здесь? Ну, и хорошо, хоть не надо бродить по Мунго. Ненавижу больницы, атмосфера, царящая там, заставляет меня думать о будущем, а я хочу думать о настоящем//.*Целительница с Нинель аппарировали, и Оливия повернулась к оставшимся девушкам.* -Меня зовут Оливия-*дружелюбно улыбнулась мисс Рэтборн. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
Кровавая графиня (#87366) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 13 2015, 09:15. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Атриум *Сначала потеряли Анастасию в каминной сети, никак не могли дождаться её, впрочем, успешного прибытия в Атриум. Но в процессе ожидания к ним присоединились ещё две аппарировавшие, одна из которых была кажется больна, а вторая... молода.* //Кристиан — ты мастер придумывать ассоциации. Тебе б комментатором по квиддичу.// *Саркастически подумала девушка, наблюдая за подоспевшей Уайт и как она быстренько аппарировала обратно в Мунго. Крист покосилась на дежурного, который явно не спешил приходить сюда, и на остальных девушек, включая незнакомку.* //Теперь что, выход за мной?// — Ээ, здравствуйте, Оливия. Вы сами в порядке, не ушиблись; аппарация прошла без расщепа? — *вспомнив, что она какбэ целитель //(ну или стажёр, шуш поймёт Пейна)//, спросила она у незнакомки. "Рентгеновское зрение" Роун использовать пока не спешила.* — А, да, я Кристиан. Я аж завидую пофигизму дежурного, — *хмыкнула она.* -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Арфей |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:13
|
|||
Offline 71 час Стать: Великий магістр IV Вигляд: Група: Супермодератор Повідомлень: 30280 Користувач №: 33265 Реєстрація: 21-October 07 |
|
|||
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:26. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Атриум -Нет-нет, всё в порядке,-*несколько покривила душой Оливия, так как на самом деле она чувствовала себя как отец после весёлой пирушки в "Кабаньей голове". Хотелось прилечь прямо на голый пол и поспать, но вряд ли присутвующие это оценят. Хотя, оценить может и оценят, но точно не положительно.* -Вы Кристиан? Я думала, что это мужчина,-*вырвалось у девушки, и её лицо окрасилось в один из цветов гриффиндорского флага.*//Права была мама, говоря, что язык мой меня когда-нибудь подведёт под Аваду//*Чтобы скрыть смущение, Оливия стала разглядывать холл Министерства (во всяком случае, девушка была уверена, что это Министерство, а статуи в виде ведьмы с колдуном потверждали, что мисс Рэтборн права).* //Раз это Министерство, значит я могу рассказать о том, что произошло. Это важно, и к тому же те люди опасны// -А где можно найти того, кто...-*Оливия замялась, подыскивая слова.*-В общем, мне нужно рассказать, что произошло с нами. -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Оливия Рэтборн |
Відправлено: Aug 13 2015, 11:39. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Атриум *Однако услышать ответ на свой вопрос Оливия не успела, так как подбежал дежурный и закидал всех вопросами. На лице его вопреки взволнованному тону было совершенно пофигистическое выражение.* -Если вы спрашиваете, кто я, то значит, последние несколько минут вы летали в облаках,-*огрызнулась Оливия, понимая, что в принципе неправа, набрасываясь на дежурного, но напряжение, накопившиеся за время пребывания в Академии, требовало выхода.*-Как вы дежурите, если я тут уже примерно десять минут стою, а вы только сейчас меня заметили? -- Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки. |
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Aug 13 2015, 12:12. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Атриум — Мужчина? Серьёзно? Так меня ещё не называли, — *хохотнула девушка, но быстро сообразила, что есть другой человек по имени Кристиан, и явно не её пола.* //Вау, а имя оказывается избранное!..// — А на самом деле вы меня, скорее всего, спутали с кем-то, нет? //Вероятно, у ней сильная общая утомлённость и стресс, поэтому нужно, чтобы она кому-то всё рассказала.// *Задумалась Крист, заметив надвигавшегося дежурного. Кажется, дежурный в Мунго был поприкольнее.* — Вы спите на посту? Ай-яй-яй, — *покачала головой, едва сдерживая улыбку, Роун.* — Мисс Уайт пошла оказывать медицинскую помощь некой женщине, видимо, теперь они в Мунго. Мы втроём — *показала на себя, Кайлину и Анастасию* — остались из-за конкурса зельеварения, а ей... явно нужен аврор либо человек, кто выслушает. -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Aug 13 2015, 12:55. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Атриум Тем временем рыжеволосая волшебница лишь молча оглядывала помещение, ибо целителем она не была, да и мало разбиралась в подобном. Поэтому Кайлина решила не вступать ни в разговоры, и не пыталась чем-то помочь - мешать ведь будет, Кайто ведь себя знает. // На них напали?// Задумалась Кайлина, краем глаза следя за незнакомой девушкой. //Странно... Так, мисс Уайт аппарировала, а нам что делать?// Края посмотрела на вдруг очнувшегося от состояния дзена дежурного. -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Анастейша Мэйсон |
Відправлено: Aug 14 2015, 08:36. Ролевое время: 17 день, 23 час.
|
Атриум *Анастасия молча наблюдала за происходящим, и решив, что что-то сказать все-таки нужно, брякнула:* - я Стейс, а эта молчащая особа Кайлина *Девушка перевела взгляд на дежурного* //Классно им тут живется. Спи хоть весь рабочий день// -- Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки. |
Roscanta (#84582) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » | Нова тема |