Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Aug 2 2015, 12:50. Ролевое время: 17 день, 22 час.
Раса: Человек

Атриум
Кайлине только и оставалось, что смотреть на то, как мисс Уайт помогает двум аппарировавшим девушкам, ибо если Ламперуж захочет помочь, будет только под ногами мешаться. Но вот ей очень хотелось узнать, что приключилось с незнакомками.
Однако же, от мыслей рыжеволосой волшебницы отвлёк звук, характерный при использовании камина-телепорта. Акайто обернулась и глянула на пришедшего. Им оказалась заплутавшая сестра.
- Жива-а-а, - подбегая к Анастасии и осматривая ту, говорила девушка, - Мы-то уже беспокоиться начали.

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Лина Уайт
Відправлено: Aug 5 2015, 00:01. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Атриум
- я очень на это надеюсь..
*Волнительным голосом произнесла Лина, осматривая женщину. Пощупав пульс, сердечный толчок и послушав дыхание, Лина выпрямилась и найдя глазами дежурного, энергично стала махат в их сторону.*
- Сейчас я доставлю ее и помогу, а вы девченки, побудьте с молодой мисс, - Лина старалась держаться, хотя голос ее был уверенней, чем она сама, - Кристиан, мистер Пейн научил тебя многому. Используй это. И потом спросите про конкурс. А я пока что отнесу ее в..
*Лина взяла женщину за плечи. Раздался хлопок и на двух особей женского пола в атриуме стало меньше.*

--
Облик: Синяя мантия с вышитой символикой больницы имени святого Мунго поверх бордового джемпера и синих джинсов.
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Aug 5 2015, 09:42. Ролевое время: 17 день, 22 час.

Атриум
*Оливия занерничала. Тон, которым целительница сказала про здоровье Нинель, не прибавлял оптимизма. Девушка устало прикрыла глаза, стараясь прогнать мрачные мысли.*//Надо на что-то отвлечься, иначе моим пристанищем станет палата в Мунго, а я пока туда не тороплюсь. Хотя, как говорила моя двоюродная тётушка: "Все люди сумашедшие, просто многие это скрывают. А я вот "здесь тётушка делала паузу и эффектно закидывала ногу на ногу, параллельно намазывая гной бубонтюбера на бутерброд "горжусь"*Оливия попыталась вспомнить, съела ли тётушка бутерброд. Кажется, нет потому, что как раз пришла мама с сообщением, что тётю ждут на каком-то чаепитии. Из воспоминаний девушку вырвал голос целительницы, раздающей указания.*//Меня оставляют здесь? Ну, и хорошо, хоть не надо бродить по Мунго. Ненавижу больницы, атмосфера, царящая там, заставляет меня думать о будущем, а я хочу думать о настоящем//.*Целительница с Нинель аппарировали, и Оливия повернулась к оставшимся девушкам.*
-Меня зовут Оливия-*дружелюбно улыбнулась мисс Рэтборн.

--
Облик: Черная кожаная куртка, синие джинсы и белые кроссовки.
^
Кристиан Роун
Відправлено: Aug 13 2015, 09:15. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Атриум
*Сначала потеряли Анастасию в каминной сети, никак не могли дождаться её, впрочем, успешного прибытия в Атриум. Но в процессе ожидания к ним присоединились ещё две аппарировавшие, одна из которых была кажется больна, а вторая... молода.* //Кристиан — ты мастер придумывать ассоциации. Тебе б комментатором по квиддичу.// *Саркастически подумала девушка, наблюдая за подоспевшей Уайт и как она быстренько аппарировала обратно в Мунго. Крист покосилась на дежурного, который явно не спешил приходить сюда, и на остальных девушек, включая незнакомку.* //Теперь что, выход за мной?//
— Ээ, здравствуйте, Оливия. Вы сами в порядке, не ушиблись; аппарация прошла без расщепа? — *вспомнив, что она какбэ целитель //(ну или стажёр, шуш поймёт Пейна)//, спросила она у незнакомки. "Рентгеновское зрение" Роун использовать пока не спешила.* — А, да, я Кристиан. Я аж завидую пофигизму дежурного, — *хмыкнула она.*

--
Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки.
^
Арфей
Відправлено: Aug 13 2015, 11:13

71 час
Стать:
Великий магістр IV
Вигляд: Animagus Ice Phoenix
Група: Супермодератор
Користувач №: 33265

i  

А Дежурный был не настолько пофигист. Быстро внеся что-то в журнал, он встал с места и быстрым шагом пошел к девченкам, сжимая в руке палочку. Однако лицо и правда отражало не шибкую заинтересованность.*
- Что тут произошло? куда делать миссис Уайт? Кто вы?

^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Aug 13 2015, 11:26. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Атриум
-Нет-нет, всё в порядке,-*несколько покривила душой Оливия, так как на самом деле она чувствовала себя как отец после весёлой пирушки в "Кабаньей голове". Хотелось прилечь прямо на голый пол и поспать, но вряд ли присутвующие это оценят. Хотя, оценить может и оценят, но точно не положительно.*
-Вы Кристиан? Я думала, что это мужчина,-*вырвалось у девушки, и её лицо окрасилось в один из цветов гриффиндорского флага.*//Права была мама, говоря, что язык мой меня когда-нибудь подведёт под Аваду//*Чтобы скрыть смущение, Оливия стала разглядывать холл Министерства (во всяком случае, девушка была уверена, что это Министерство, а статуи в виде ведьмы с колдуном потверждали, что мисс Рэтборн права).* //Раз это Министерство, значит я могу рассказать о том, что произошло. Это важно, и к тому же те люди опасны//
-А где можно найти того, кто...-*Оливия замялась, подыскивая слова.*-В общем, мне нужно рассказать, что произошло с нами.

--
^
Оливия Рэтборн
Відправлено: Aug 13 2015, 11:39. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Атриум
*Однако услышать ответ на свой вопрос Оливия не успела, так как подбежал дежурный и закидал всех вопросами. На лице его вопреки взволнованному тону было совершенно пофигистическое выражение.*
-Если вы спрашиваете, кто я, то значит, последние несколько минут вы летали в облаках,-*огрызнулась Оливия, понимая, что в принципе неправа, набрасываясь на дежурного, но напряжение, накопившиеся за время пребывания в Академии, требовало выхода.*-Как вы дежурите, если я тут уже примерно десять минут стою, а вы только сейчас меня заметили?

--
^
Кристиан Роун
Відправлено: Aug 13 2015, 12:12. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Атриум
— Мужчина? Серьёзно? Так меня ещё не называли, — *хохотнула девушка, но быстро сообразила, что есть другой человек по имени Кристиан, и явно не её пола.* //Вау, а имя оказывается избранное!..// — А на самом деле вы меня, скорее всего, спутали с кем-то, нет?
//Вероятно, у ней сильная общая утомлённость и стресс, поэтому нужно, чтобы она кому-то всё рассказала.// *Задумалась Крист, заметив надвигавшегося дежурного. Кажется, дежурный в Мунго был поприкольнее.*
— Вы спите на посту? Ай-яй-яй, — *покачала головой, едва сдерживая улыбку, Роун.* — Мисс Уайт пошла оказывать медицинскую помощь некой женщине, видимо, теперь они в Мунго. Мы втроём — *показала на себя, Кайлину и Анастасию* — остались из-за конкурса зельеварения, а ей... явно нужен аврор либо человек, кто выслушает.

--
Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки.
^
Кайлина Мия Ламперуж
Відправлено: Aug 13 2015, 12:55. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Атриум
Тем временем рыжеволосая волшебница лишь молча оглядывала помещение, ибо целителем она не была, да и мало разбиралась в подобном. Поэтому Кайлина решила не вступать ни в разговоры, и не пыталась чем-то помочь - мешать ведь будет, Кайто ведь себя знает.
// На них напали?// Задумалась Кайлина, краем глаза следя за незнакомой девушкой. //Странно... Так, мисс Уайт аппарировала, а нам что делать?// Края посмотрела на вдруг очнувшегося от состояния дзена дежурного.

--
Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия.
^
Анастейша Мэйсон
Відправлено: Aug 14 2015, 08:36. Ролевое время: 17 день, 23 час.

Атриум
*Анастасия молча наблюдала за происходящим, и решив, что что-то сказать все-таки нужно, брякнула:*
- я Стейс, а эта молчащая особа Кайлина
*Девушка перевела взгляд на дежурного*
//Классно им тут живется. Спи хоть весь рабочий день//

--
Облик: Одета в джинсы, футболку, мантию и кроссовки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 200 201 [202] 203 204 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1611 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:43:51, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP