Сторінки: (276) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 8 2015, 13:04. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Атриум //Не имеет значение, получится ли у Арфей, то что я ей наплел или нет... Все равно, было весело в любом случае. Единственное... остается лишь надеятся, что она как порядочная девушка решит когда-либо меня разыскать и вернуть мою шляпу...// *Нелья точно сказать, когда он думал об этом: во время процесса аппарации, или же до этого действия, или в момент, когда он оказался в холле министерства. Очутившись в этом месте, он невольно сморщился, поскольку вспыхнули его воспопминания касательно предыдущего его визита, не столь добровольного конечно, но зато с долей абсурда.* //Хм, догадывается ли Арфея, что ей лучше не справится с возложенной на нее миссией? Ведь... ох, бедная девушка... ее наверняка терзала бы совесть после того... Она ведь и представить себе не могла, зачем я затеял этот турнир... Хотя, стоит признать, турнир не совсем подхоядщее слово. Больше подошло бы "бойня". Или "скотобойня", если уж совсем говорить на чистоту... Время покажет. Она хорошая...// *Все эти мысли проносились в его голове, пока он шел к дежурному, или кому-то вроде того, в общем к тому, кто смог бы его проконсультировать. Добравшись до дежурного, и убедившись, что тот его выслушает, Бэнр стал говорить о цели его посещения данного заведения.* - Здравствуйте, уважаемый сотрудник министерства. Я искринне надеюсь, что не отвлекаю вас от ваших прямых обязанностей, какими бы они не были, но я вынужден втянуть вас в беседу со мной, которая впрочем может оказаться короче, чем у кроликов... Впрочем, перейдем к делу. *Он улыбнул, и сделал паузу, чтобы сотрудник министерства усилил свое внимание к его речи.* - Я хочу договориться с министерством... Предложить свои услуги. Я конечно, не считал и не классифицировал свои таланты, но уверен, что смогу выполнять роль охотника за головами, или шпиона... Хотя, признаюсь, санкционированное правительством право успокаевать' плохих парней мне больше нравится. С кем я могу обговорить подобное дело? Думаю, суть я сумел изложить... *После сказанного Бэнр продолжал доброжелательно смотреть на сотрудника министерства, как-будто бы сказал ему только что хороший комплимент.* Перешел из Трактир "У пьяного вервульфа" -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
Rage (#86555) · Ситуация погоды
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 9 2015, 03:27
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 9 2015, 13:49. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Атриум *Рейдж внимательно слушал сотрудника министерства, время от времени дружелюбно улыбаясь ему.* - Ох, я польщен. Правда. Мне очень приятно, что вы не смотря на усталость после несомненно тяжелого дежурства не поспешите домой, в теплую кровать и в объятия жены, или быть может за стол, чтобы прильнуть к горячему супчику..., а вместо этого, самоотверженно посодействуете решению моего... мм... кадрового вопроса. Признателен. *Взяв бланк, он взглянул на него, и не обнаружил там ничего интересного, кроме разве что забавной эмблемы. * - Интересненько... *Он принялся заполнять бланк, и через некоторое время вернул его сотруднику министерства.* - Что же, полагаю, если понадоблюсь меня найдут, а до тех пор, могу отсидеться в какой-нибудь таверне? Показати текст спойлеру -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Feb 10 2015, 17:47
|
|||
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
|
|||
|
Рейдж Бэнр |
Відправлено: Feb 10 2015, 18:13. Ролевое время: 16 день, 22 час.
|
Атриум *Сотрудник министерства определенно веселил Бэнра.* - А вы проказник. Хе-хе-хм. Вижу, любите пошутить. Ха-ха. Это мило. Правда. *Взглянув на список, он затем положил этот клочок бумаги себе в карман.* //Хм... похоже я получил образец почерка этого ублюдка, интересно, что с этим можно сделать?// - Спасибо за ваши старания. Я очень это ценю. Надеюсь, буду завтра здесь во время. *Он отошел на пару шагов назад.* - Что же, до скорого. *Кивнув сотруднику министерства, Бэнр аппарировал в трактир "У пьяного вервульфа". -- Облик: Черная повязка на одном глазу, зачарованные темные ботинки, темные брюки, бордовая рубашка с короткими рукавами. Коричневый ремень, радужная при свете мантия. Ожерелье из темных камней и восемь колец. |
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: May 27 2015, 07:44. Ролевое время: 17 день, 12 час.
|
Атриум *В одном из каминов не полыхнуло пламя а прозвучал характерный хлопок. Девушка в походном плаще уверенным шагом направлялась к дежурному. * - Приветствую, уважаемый. Как вам сегодня служба? // Сними капюшон а то сейчас не так поймет. // *Мисс Найтенвей тут де сняла капюшон и добродушно продолжила свой вопросительный монолог*. - Не слишком скучно нынче на посту? Перешел из Лаборатория "Настойки и яды" -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jun 2 2015, 22:56
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jul 2 2015, 16:11. Ролевое время: 17 день, 17 час.
|
Атриум // Текучесть кадров ?\\ * Асданта немного наклонилась к дежурному, придерживаясь за край стола и в пол голоса говорила*. Тогда если увидите мистера Кэтлби - пошлите его ко мне в кабинет. Туда же можете отправить пачку последних газет, если таковые у вас тут есть. Спасибо. * Не дожидаясь никакого ответа мисс Найтэнвей аппарировала, направляясь в заявленном направлении*. -- Облик: Простая серая мантия с капюшоном, скрывающим часть лица. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Кайлина Мия Ламперуж |
Відправлено: Jul 6 2015, 09:56. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Атриум В камине вновь вспыхнуло ядовито-зеленое пламя, указывающее на то, что в атриуме министерства на одного посетителя стало больше. Рыжеволосая волшебница вышла из камина, оглядываясь в поисках мисс Уайт и остальных девушек. //Хм, миленько // -Мисс Уайт, а что же будет после того, как наши зелья будут осмотрены человеком из комиссии? Нам нужно будет что-то еще сварить, или..? Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Свободное кремовое платье чуть выше колена и туфли-лодочки на небольшом каблуке в тон, сверху накинута темная мантия. |
Glodik (#73200) · Ситуация погоды
|
Кристиан Роун |
Відправлено: Jul 6 2015, 11:08. Ролевое время: 17 день, 18 час.
|
Атриум — Или попытаться оправдаться, — *не очень весело буркнула Крист, минутой ранее вылезшая из того же камина и уже успевшая отряхнуться от пыли. Какой-то день был сегодня нехороший, раз девушка то и дело сводилась к пессимистичному настрою.* — Здрасте, — *кивнула волшебница в сторону дежурного, который должен там сидеть, если чего-то не случилось.* Перешел из Филиал Больницы -- Облик: Тёмные и удобные джинсы, футболка с эмблемой маггловской музыкальной группы "Metallika", поверх накинута мантия, серые кроссовки. |
Лакричная Дзи (#71653) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 198 199 [200] 201 202 ... Остання » | Нова тема |