Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Nov 26 2014, 23:39

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Nov 29 2014, 13:14. Ролевое время: 16 день, 13 час.

Атриум
*В одном из каминов полыхнуло яркое зеленое пламя и из него вылез, отряхивая залу с форменной мантии, молодой парень из Отдела Правопорядка. Хасен явно спешил: ему совсем не хотелось оставлять особняк Рида без присмотра на долго. *
//Как быть? Она специально подняла шум, чтобы я в глазах гостей выглядел неправым. А вот Рит и Брэтчер скорее всего знают, но по какой-то причины молчат. //
- Я к мистеру Спинелли.
*Бросив короткую фразу дежурному аврор отправился разыскивать своего начальника. *

--
Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 13 2015, 02:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
*Когда двери лифта разъехались, Корвин по-джентельменски предложил Мизуки выйти первой*
- Так жить легче. Когда правильнее. Да и если хороша защита, а ты, к тому же, стихийный маг, то это всегда на руку.
*Он предпочел довольно серьезно ответить на полушутливое, как казалось, замечание, и переспросить*
- Я тебя прикрою, а ты меня. Нас по меньшей мере двое.
*немного пояснив свои слова собеседнице, маг сам решился переспросить то, что его интересовало. Правда, небольшой румянец, выступивший на его высоких скулах выдавал некоторую неловкость, которую испытывал МакЛейн*
- Ка..Кавайный? Это как? И.. нет. Не похожа. Хотя да, они, по большей части, индивидуалисты, когда дело касается внешности, но...
Перешел из Холл

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 13 2015, 02:55. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
— "Кавай" в переводе с японского означает "мило".
*сказала девушка, выходя из лифта, не видя при этом лица Корвина, когда тот задавал этот вопрос*
— Таким образом, кавайный - это милый. Своеобразный сленг.
// Надеюсь, он знает, что такое "сленг"//

Ну, или жаргонизм, если вам так будет удобней*на всякий случай добавила она, разворачиваясь лицом к аврору*
— А сам "термин" означает некий милый предмет, который выделит темного мага, да и в принципе любого человека, из серой массы.
Порой, настолько сильно, что за этим предметом не замечают самого его хозяина. И когда вы, например, будете расспрашивать свидетелей о волшебнице-пироманте, которая сожгла всю локацию деревню дотла, все вспомнят лишь яркий красный шарфик, от которого легко избавиться и стать неузнаваемой.
*девушке явно нравилось объяснять что-либо Корвину и, она мысленно пообещала себе вставлять больше маггловских сленговых словечек*
— А как можно защититься при помощи стихийной магии?
*удивилась мисс Лаэн*
— Сейчас мои возможности заканчиваются фаэрболом и парой-тройкой фокусов, а что касается прикрытия...Разве "пары" авроров не срабатываются годами? Не будем ли мы мешать друг другу?
*совершенно серьезно спросила Мизуки, уже без всякой тени на улыбку.*
— И с чего это мы вдруг перешли на "ты"?
*запоздало заметив обращение МакЛейна, добавила девушка*
Перешел из Холл

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 13 2015, 15:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
- прошу прощения.
*Корвин слегка кивнул, извиняясь и сказал вслух, будто самому себе*
- похоже, подобные вещи действительно работают - я немного отвлекся на шарф. Другое дело, что стражам правопорядка ни к чему подобное отвлечение, если, конечно, речь не идет о каких-то более специфических задачах...
*МакЛейн был иногда в роли "капитана очевидность", но все проявления этой черты характера не носили какого-либо подтекста - язвительности или желания пристыдить собеседника.
Продвигаясь к каминам, он жестом попросил Мизуки остановиться, прошел два шага вперед и, сделав знак дежурному, мол, у нас все в порядке, коротко объяснил*
- умение защищаться с помощью стихийной магии приходит с опытом. Оно проявляет себя в экстремальные моменты и часто зависит от твоего характера.
*аврор даже не доставал волшебную палочку, он лишь довольно плавно и очень быстро поднял две руки ладонями вверх. Левую руку он держал перед собой, правой же будто указывал на мисс Лаэн.
Раздался ледяное похрустывание и в мгновение ока перед девушкой, как и перед Корвином, выросла довольно широкая стена из мутно-синих кристалликов льда в человеческий рост, от которой веяло холодом и мощью*

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 13 2015, 17:51. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
//Вот это я понимаю намек на то, что мне с ним ничего не светит. //
*улыбнулась девушка, отходя от стены стены из кристаллов ровно на шаг и доставая палочку*
— Как вовремя я обзавелась шарфиком *потушила она*
//Правда я не знала, что он тоже стихийный маг. А что...Ему так подходит....лед//
— Синоптики, как всегда, прозевали резкое похолодание?
*сказала мисс Лаэн, указывая палочкой на стену*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 13 2015, 19:52. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
*МакЛейн опустил руки вниз и стены рассыпались в мелкую пыль, которая мгновение спустя исчезла. Он несколько неловко улыбнулся в ответ на шутку и пояснил*
- я смогу защитить вас, если что. Надеюсь обойдется без этого, но... слышали про тактику "плохой аврор, хороший аврор"? как раз ее опробуем. Раз у вас шарфик, то побудете в роли плохиша.
*Он говорил это так серьезно, хотя слово "плохиш" отдавало детской наивностью. Корвин приблизился к камину и набрал в руку горсть пороха*
- Прошу, проходите.
*на палочку он никак не прореагировал, очевидно, считая это либо приготовлением к последующим событием, либо реакцией на ледяную стену*

--
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Jan 13 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
— Так вы не думали нападать? Я была уверена, что осколки от этой стены полетят в меня...
*поразилась Мизуки, пряча палочку назад*
— Да я слышала про такую тактику.
*сухо сказала девушка, с трудом отходя от "демонстрации защиты" *
//Вряд ли бармен скажет нам что-то толковое, особенно, если учитывать, что "плохиш" из меня так себе. Если не брать в расчет крутой шарфик, конечно. Или мы идем расспрашивать не его?//

*все еще удивленно смотря на Корвина, мисс Лаэн "шагнула" в пламя. *

--
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Jan 13 2015, 22:12. Ролевое время: 16 день, 19 час.

Атриум
*Корвин лишь покачал головой и пояснил, немного повышая голос, чтобы девушка расслышала его сквозь гул зеленоватого пламени*
- Нет.. А вот Вы так сможете потом огнем делать, раз файерболлы уже умеете.
*сомнений по поводу тактики у МакЛейна, похоже, не было, поэтому он бросил горсть пороха и отчетливо произнес*
- Кабанья голова!

--
^
Хасен де Трангерс
Відправлено: Jan 25 2015, 07:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.

Атриум
*Хасен вышел в почти пустой атриум: почти все сотрудники, особенно те, что были на должностях повыше, уже разошлись по домам. *
//Надо все таки наведаться в магазин зелий. Переговорю с продавцом на счет того, насколько важно ограничение закупок.//
- До свидания.
*Попрощавшись с дежурным, Хасен аппарировал в центр Хогсмида. *

--
Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1587 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:15:33, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP