Сторінки: (276) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Nov 26 2014, 23:39
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Nov 29 2014, 13:14. Ролевое время: 16 день, 13 час.
|
Атриум *В одном из каминов полыхнуло яркое зеленое пламя и из него вылез, отряхивая залу с форменной мантии, молодой парень из Отдела Правопорядка. Хасен явно спешил: ему совсем не хотелось оставлять особняк Рида без присмотра на долго. * //Как быть? Она специально подняла шум, чтобы я в глазах гостей выглядел неправым. А вот Рит и Брэтчер скорее всего знают, но по какой-то причины молчат. // - Я к мистеру Спинелли. *Бросив короткую фразу дежурному аврор отправился разыскивать своего начальника. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 13 2015, 02:21. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум *Когда двери лифта разъехались, Корвин по-джентельменски предложил Мизуки выйти первой* - Так жить легче. Когда правильнее. Да и если хороша защита, а ты, к тому же, стихийный маг, то это всегда на руку. *Он предпочел довольно серьезно ответить на полушутливое, как казалось, замечание, и переспросить* - Я тебя прикрою, а ты меня. Нас по меньшей мере двое. *немного пояснив свои слова собеседнице, маг сам решился переспросить то, что его интересовало. Правда, небольшой румянец, выступивший на его высоких скулах выдавал некоторую неловкость, которую испытывал МакЛейн* - Ка..Кавайный? Это как? И.. нет. Не похожа. Хотя да, они, по большей части, индивидуалисты, когда дело касается внешности, но... Перешел из Холл -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Serna (#5087) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2015, 02:55. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум — "Кавай" в переводе с японского означает "мило". *сказала девушка, выходя из лифта, не видя при этом лица Корвина, когда тот задавал этот вопрос* — Таким образом, кавайный - это милый. Своеобразный сленг. // Надеюсь, он знает, что такое "сленг"// Ну, или жаргонизм, если вам так будет удобней*на всякий случай добавила она, разворачиваясь лицом к аврору* — А сам "термин" означает некий милый предмет, который выделит темного мага, да и в принципе любого человека, из серой массы. Порой, настолько сильно, что за этим предметом не замечают самого его хозяина. И когда вы, например, будете расспрашивать свидетелей о волшебнице-пироманте, которая сожгла всю *девушке явно нравилось объяснять что-либо Корвину и, она мысленно пообещала себе вставлять больше маггловских сленговых словечек* — А как можно защититься при помощи стихийной магии? *удивилась мисс Лаэн* — Сейчас мои возможности заканчиваются фаэрболом и парой-тройкой фокусов, а что касается прикрытия...Разве "пары" авроров не срабатываются годами? Не будем ли мы мешать друг другу? *совершенно серьезно спросила Мизуки, уже без всякой тени на улыбку.* — И с чего это мы вдруг перешли на "ты"? *запоздало заметив обращение МакЛейна, добавила девушка* Перешел из Холл -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 13 2015, 15:53. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум - прошу прощения. *Корвин слегка кивнул, извиняясь и сказал вслух, будто самому себе* - похоже, подобные вещи действительно работают - я немного отвлекся на шарф. Другое дело, что стражам правопорядка ни к чему подобное отвлечение, если, конечно, речь не идет о каких-то более специфических задачах... *МакЛейн был иногда в роли "капитана очевидность", но все проявления этой черты характера не носили какого-либо подтекста - язвительности или желания пристыдить собеседника. Продвигаясь к каминам, он жестом попросил Мизуки остановиться, прошел два шага вперед и, сделав знак дежурному, мол, у нас все в порядке, коротко объяснил* - умение защищаться с помощью стихийной магии приходит с опытом. Оно проявляет себя в экстремальные моменты и часто зависит от твоего характера. *аврор даже не доставал волшебную палочку, он лишь довольно плавно и очень быстро поднял две руки ладонями вверх. Левую руку он держал перед собой, правой же будто указывал на мисс Лаэн. Раздался ледяное похрустывание и в мгновение ока перед девушкой, как и перед Корвином, выросла довольно широкая стена из мутно-синих кристалликов льда в человеческий рост, от которой веяло холодом и мощью* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2015, 17:51. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум //Вот это я понимаю намек на то, что мне с ним ничего не светит. // *улыбнулась девушка, отходя от стены стены из кристаллов ровно на шаг и доставая палочку* — Как вовремя я обзавелась шарфиком *потушила она* //Правда я не знала, что он тоже стихийный маг. А что...Ему так подходит....лед// — Синоптики, как всегда, прозевали резкое похолодание? *сказала мисс Лаэн, указывая палочкой на стену* -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 13 2015, 19:52. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум *МакЛейн опустил руки вниз и стены рассыпались в мелкую пыль, которая мгновение спустя исчезла. Он несколько неловко улыбнулся в ответ на шутку и пояснил* - я смогу защитить вас, если что. Надеюсь обойдется без этого, но... слышали про тактику "плохой аврор, хороший аврор"? как раз ее опробуем. Раз у вас шарфик, то побудете в роли плохиша. *Он говорил это так серьезно, хотя слово "плохиш" отдавало детской наивностью. Корвин приблизился к камину и набрал в руку горсть пороха* - Прошу, проходите. *на палочку он никак не прореагировал, очевидно, считая это либо приготовлением к последующим событием, либо реакцией на ледяную стену* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Jan 13 2015, 20:07. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум — Так вы не думали нападать? Я была уверена, что осколки от этой стены полетят в меня... *поразилась Мизуки, пряча палочку назад* — Да я слышала про такую тактику. *сухо сказала девушка, с трудом отходя от "демонстрации защиты" * //Вряд ли бармен скажет нам что-то толковое, особенно, если учитывать, что "плохиш" из меня так себе. Если не брать в расчет крутой шарфик, конечно. Или мы идем расспрашивать не его?// *все еще удивленно смотря на Корвина, мисс Лаэн "шагнула" в пламя. * -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Jan 13 2015, 22:12. Ролевое время: 16 день, 19 час.
|
Атриум *Корвин лишь покачал головой и пояснил, немного повышая голос, чтобы девушка расслышала его сквозь гул зеленоватого пламени* - Нет.. А вот Вы так сможете потом огнем делать, раз файерболлы уже умеете. *сомнений по поводу тактики у МакЛейна, похоже, не было, поэтому он бросил горсть пороха и отчетливо произнес* - Кабанья голова! -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Jan 25 2015, 07:12. Ролевое время: 16 день, 20 час.
|
Атриум *Хасен вышел в почти пустой атриум: почти все сотрудники, особенно те, что были на должностях повыше, уже разошлись по домам. * //Надо все таки наведаться в магазин зелий. Переговорю с продавцом на счет того, насколько важно ограничение закупок.// - До свидания. *Попрощавшись с дежурным, Хасен аппарировал в центр Хогсмида. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 197 198 [199] 200 201 ... Остання » | Нова тема |