Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 24 2014, 22:58. Ролевое время: 16 день, 8 час.

Атриум
— Нет, что вы...я недавно позавтракала...
*после этой фразы девушка задумалась*
— Ну, разве что вы побалуете меня сладостями. А зачем подтверждать мне еще раз свои показания? Неужели Министерство допускает тот факт, что за ночь они могут меняться?
*мисс Лаэн широко улыбнулась, когда зашла в лифт. У нее было отличное настроение, а тот факт, что ей нужно будет подтвердить свои показания, лишь позабавил Мизуки.*

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Корвин МакЛейн
Відправлено: Oct 24 2014, 23:42. Ролевое время: 16 день, 8 час.

Атриум
*Корвин зашел вслед за Мизуки в лифт и нажал на кнопочку с нужным этажем. Дверь закрылась и лифт двинулся.*
- ну, вы ведь сами сказали что очень устали. Влруг вы что-то напутали или забыли, а сейчас на свежую голову вспомните. Ну и плюс вы ведь желаете помочь Министерству? Такая мелочь тоже помощь. Ну и вдруг на вас наложили заклинание. Шучу, ваш бы браслет изменил бы цвет.

--
Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки.
^
Мизуки Лаэн
Відправлено: Oct 25 2014, 09:21. Ролевое время: 16 день, 8 час.

Атриум
//Интересно, это он так неудачно шутит или у меня нет чувства юмора?//
*Мизуки вежливо улыбнулась на слове "шутка", а затем выдохнула обдумав всю фразу Корвина.*
//Скорее всего будет стараться поймать на несоответствии того, что я рассказала вчера с тем, что буду рассказывать сегодня. Маловероятно. но неопытные преступники порой ловятся на таком. По крайне мере в маггловских фильмах точно... Только вот я не преступник.//
— Ну, если вам интересно слушать по несколько раз одно и то же, я повторю свою историю почему бы и нет?

--
Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж.
^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Nov 22 2014, 23:59. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум
*многие из товарищей, да и в прочем, друзей, которые бы сейчас увидели перед собой МакКонавана, как минимум бы удивились, если не бы вообще не упали в обморок от шока. Правда перед самим появлением фигуры МакКонавана в помещении, раздался характерный хлопок апарации. Сам Мэттью был все еще обличен в одежду, которая досталась ему от старого боевого товарища Вито, она была все также тесновата, но не потеряла своих добротных характеристик. И вот шотландец оказался в знакомом ему холле Министерства Магии, откуда в свое время у него начинались все приключения*
//сколько времени то прошло//
*задав про себя этот, скорее всего, риторический вопрос, парень осмотрелся вокруг и принялся обдумывать дальнейшие свои шаги*
Перешел из Форт Аврор
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Nov 23 2014, 22:16. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум

i  

В холле, возле привычного столика Назира - арабского дежурного, которого уже не было в живых - сидел обычный на вид пожилой волшебник. Он с интересом приподнялся, когда раздался хлопок аппарации, но тут же опустился, не увидев того, кого ожидал здесь.
Тем временем, из глубины коридора раздавались мелкие быстрые и довольно тяжелые шаги - в атриум перемещался усатый полноватый мужчина. Что-то в его походке и осанке давало понять - он не обычный чиновник, но, с другой стороны, передвигался он довольно комично.

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Nov 24 2014, 05:41. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум
*первым делом в принятии дальнейших шагов, МакКонаван решил нащупать палочку в одном из карманов своей одежды. Ощутив присутствие деревянной спутницы, наш герой почувствовал себя куда уверенней*
//как бы и Министерство, но мало ли какие тут нынче порядки ходят//
*Не без внимания, он оставил появление новой фигуры на авансцене, да и нового смотрящего, он приметил не сразу. И все-таки в обход логическому развитию событий, Мэттью решил перехвачивать комично приближающегося чиновника, а не обращаться к смотрящему*
//смотритель и глазом не моргнул на мое появление, значит привык к потоку людей здесь. Будем ловить птиц покрупнее//
*МакКонаван двинулся по направлению к министерскому работнику и окликнул его на полпути*
- Эм.. Здравствуйте.
*проследовала небольшая пауза, чтобы странный чиновник смог понять, что обращаются именно к нему*
- Я тут совсем недавно, вот сразу решил, так сказать, перейти к делу, и чтобы не соваться во всякие пабы и прочие злачные места, решил узнать об обстановке прямиком у официальных лиц. Что же у нас тут в Хогсмиде происходит?
*Мэттью действовал без какого либо предварительного плана, но обоащался к чиновнику самым беззаботным и дружелюбным тоном, чтобы не вызвать подозрения, но возможно и выдавая себе таким поведением'
//импровизация - наше всё, как говорится. А может и переборщил немного?//

*пишу с телефона, потому сложно мысли офтегом выделять(
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Nov 25 2014, 00:13. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум
*мужчина остановился и немного близоруко прищурился, очень внимательно разглядывая окликнувшего его человека*
-... Мистер... Макконован!
*он был явно в смятении, но среди всех эмоций можно было разглядеть, что этот человек был почему-то рад видеть Мэтью*
- .. я уж и не ждал. Разрешите представиться. Пол Кэтлби, чиновник особых поручений при Министерстве Магии.
*Волшебник протянул руку для пожатия. Весь его вид говорил о добродушном характере*
- Что Вас так задержало? Я ознакомился с документациями и личными делами авроров, там было указано о задании после схватки у Форта...

можешь выдумать что-то на свое усмотрения. выделять оффтопом мысли в Хогсмиде не обязательно)

--
Облик: черная служебная мантия Министерства Магии. Часто носит котелок (в руках или на голове). К мантии прикреплен значок с аббревиатурой "ЧОП"

^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Nov 25 2014, 05:15. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум
//мистер МакКонаван?!//
*это первое, что прозвучало у шотландца в голове, он выглядел немного сконфуженным, но протянул руку, чтобы скрепить знакомство, с новым министерским работником, рукопожатием и после продолжил*
- приятно познакомиться мистер Кэтлби. *МакКонаван улыбнулся в ответ на дружелюбный вид Пола и ответил на заданный вопрос*
- Обстоятельства личного характера, уж больно долго рассказывать. Как нибудь после. Вы и так все про меня знаете
*улыбнувшись на последней фразе, Мэттью перешел непосредственно к своему делу*
- Мне бы, если жто конечно возможно, прессу почитать за последнее время, чтобы не утруждать Вас рассказами и не забирать Ваше время. Въехать немного в курс дела
*тут парень немножко помедлил, но всё же произнес*
- И если у вас есть какие-то особые поручения для меня, то с радостью выслушаю и постараюсь помочь.
//не до конца, я понимаю кто у кого в подчинении, но мало ли. А вообще бы мне Вито повидать...//

ну я же по олдскулу хотел писать)
^
Пол Альберт Кэтлби
Відправлено: Nov 26 2014, 01:23. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум
- пресса, пресса... Accio выпуски пророка!
*пожилой маг достал волшебную палочку и взмахнул ей, указывая куда-то во внутрь коридора. Оттуда, спустя некоторое время вылетело раз, две..., нет, три газеты. Довольно ловко ухватив все издания в свободную руку, Пол протянул несколько скомканные листы своему собеседнику*
- Читайте и... пройдемте, наверное, внутрь, а то здесь как-то неудобно. Еще много чего не написано, сами понимаете.
*Кэтлби слегка понизил голос и неспешным шагом, таким, чтобы вполне можно было читать на ходу, направился туда, откуда прилетели газеты*

--

^
Мэттью (Мета) МакКонаван
Відправлено: Nov 26 2014, 04:47. Ролевое время: 16 день, 12 час.

Атриум
- Благодарю
*Коротко ответил МакКонаван, взял в руки три выпуска пророка, и сразу же принялся читать, иногда пробегая между строчек то, что считал лишним. Дополнительных объяснений Аврору не потребовалось и он пошел вслед за Полом, иногда поднимая глаза, чтобы не наткнуться на своего поводыря*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 196 197 [198] 199 200 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2531 ]   [ 39 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:25:33, 26 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP