Сторінки: (276) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Oct 17 2014, 00:35
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Хасен де Трангерс |
Відправлено: Oct 17 2014, 13:12. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Атриум - Спасибо. *Хасен взял свежий номер газеты, на первой странице которого было не очень подробное изображение Джерри, с которым он так не удачно встретился в лесу прошлой ночью, и еще несколько мутных колдографий и рисунков. * //А вот и та, которая мне нужна. Внешность заурядная, даже слишком. Нечего особенно примечательного. // *Парень с трудом различил девушку лет двадцати пяти с длинными угольно черными волосами, розовые губы незнакомка сжала в презрительной ухмылке. Цвет глаз было различить довольно трудно, но аврору показалось, что они зеленоватые. * //Всей этой информации явно не хватит, чтобы быстро найти преступницу. Прядется опросить много свидетелей, чтобы не арестовать невиновную. // *Хасен сложил выпуск пророка таким образом, чтобы можно было бы сразу показать рисунок убийцы и положил ее в один из чехлов на своем ремне. После чего парень аппарировал обратно в Хогсмид. * -- Облик: Черная с серебристыми вставками мантия работника Отдела правопорядка. Мантия опоясана кожаным ремнем, к которому прикреплены несколько чехлов разного размера и формы. Кожаные кроссовки. |
Hasen (#41878) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 22 2014, 12:39. Ролевое время: 16 день, 7 час.
|
Атриум //Интересно как я выгляжу со стороны выходя с пламени//* подумала Мизуки* *Прищурившись из-за смена освещения, девушка все-таки нашла дежурного и неторопливыми шагами подошла к нему* — Здравствуйте, мне нужен Корвин МакЛейн. Где я могу его найти? Мне назначено или что-то вроде того... *неуверенно добавила Лаэн.* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
MizukiRin (#80104) · Ситуация погоды
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:28. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум *Не дожидаясь ответа дежурного, за его спиной появился Корвин, временно поменявший место положения в холле. Выглядел он всё так же уставшим, одежда такая же помятая слегка, но держался он молодцом.* //А время быстро прошло// - Доброе утро, мисс Лаэн. Я смотрю вы хорошо отдохнули. Как вам "Три метлы"? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
Арфей (#33265) · Ситуация погоды
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:34. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум — Хорошее заведение, единственное мне приснился странный сон, но я думаю, к делу это не относится. *Мизуки скептически посмотрела на волшебника* — Зря вы не пошли со мной. Выглядите не очень. Я так понимаю браслет можно снять? Или он еще нужен? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Oct 24 2014, 00:50. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум //Муки совести..// *Хмыкнув себе Корвин, глядя на Мизуки. Глянув на мужчину в холле и чуть прищурившись, он вышел из-за стола дежурного и ответил.* - Заведение отлично. А браслет сам пропадёт, пусть ещё побудет. Идём те продолжать наш диалог? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 24 2014, 01:17. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум //Иллюзия свободы выбора. Как мило. Типо у меня есть возможность ему отказать. Ну, хоть эта стрёмная вещь скоро исчезнет// — Идемте. К слову, может мне вам там нужно заполнить бланки, документы, решить кроссворд...я могла бы этим заняться пока вы поспите у себя в кабинете. *Перед тем как сказать следующую фразу Лаэн еле заметно улыбнулась, так, если бы она собиралась предложить Корвину принять участие во всемирном заговоре. * — Закроете дверь на замок и ляжете спать на пару часиков. Учитывая, что я хочу сотрудничать с Министерством бояться вам не чего. Что скажите? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Oct 24 2014, 22:00. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум *Корвин хмыкнул и дружелюбно улыбнулся. Хоть лицо и выглядело уставшим - сутки-вторые на ногах - но доброта с него пока что не исчезла. Да и долг превыше всего - больше Корвину отдаваться некому.* - спасибо за предложение, мисс Лаэн, но пожалуй не сейчас. Пойдем в кабинет, нам есть о чем поговорить *и рукой показал в сторону лифта.* -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Мизуки Лаэн |
Відправлено: Oct 24 2014, 22:17. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум — Какой вы зануда*хмыкнула Мизуки*— Не подумайте ничего плохого. Я по доброму.. *девушка направилась в сторону лифта* — Что ж. Боюсь, мне не в силах вас убедить отдохнуть и остается лишь побыстрее разобраться с делами. Что у нас на повестке дня? -- Облик: Черные обтягивающие брюки, блуза с v-образным вырезом, подчеркивающая декольте, распахнутая мантия, оксворды, сумочка, браслет, серьга, перстень блефа, кольца, ловец снов, значок аврора. Макияж. |
|
Корвин МакЛейн |
Відправлено: Oct 24 2014, 22:23. Ролевое время: 16 день, 8 час.
|
Атриум - вы еще раз подтвердите свои показания, а потом поговорим о вашей помощи Министерству. *коротко ответил МакЛейн, не очень желая разговаривать о делах в холле - ненужные уши и тут есть. Да и в е равно удобнее обсуждать любые дела сидя в уютном, а именно таким его считал аврор, кабинете и, возможно, пить чай. Подойдя к лифту, Корвин вызвал лифт и спросил Мизуки.* - вы голодны? -- Облик: Черные брюки, белая рубашка, распахнутая мантия аврора, значок аврора, ботинки. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 195 196 [197] 198 199 ... Остання » | Нова тема |