Сторінки: (276) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Monsoro Black |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:48
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
*Монсоро стала как вкопанная, совершенно не зная, что же делать дальше. В груди у неё кипел котёл со взрывоопасной смеесью, которая вот вот должна была вырваться на ружу*, - Стой, мы не можем.. *её голос дрожал, а на глаза слепящей пеленой накатывались слёзы* |
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:49. Ролевое время: Прошлое.
|
*Монсоро стала как вкопанная, совершенно не зная, что же делать дальше. В груди у неё кипел котёл со взрывоопасной смеесью, которая вот вот должна была вырваться на ружу*, - Стой, мы не можем.. *её голос дрожал, а на глаза слепящей пеленой накатывались слёзы* |
Monsoro Black (#10915) · Ситуация погоды
|
Эммануэль Мэгенн фон Дрейк |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:51. Ролевое время: Прошлое.
|
*Эммануэль тоже оставновилас, замере как вкопанная при словах Монсоро,* - мне кажется, мы вполне сможем пройти в палочную... или нет... даже не знаю... *Ману хотела рвануться пару раз вперёд к Асириусу, но каждый раз её что-то останавливало и она бессильно опускала глаза в пол, пытаясь найти в голове опровдание случившемуся. В первую очередь девока винила только себя, а потом уже авроров, Камми и всех остальных, кто был замешен во всех этих делах.* |
Emmanuelle (#29637) · Ситуация погоды
|
Eclectic |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:54
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
* из камина появилась девушка с маской на лице, которая была покрыта сверху капюшоном * Ау! * девушка изменила голос на немного грубоватый и подбежала к Эмме * |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
* из камина появилась девушка с маской на лице, которая была покрыта сверху капюшоном * Ау! * девушка изменила голос на немного грубоватый и подбежала к Эмме * |
Eclectic (#23363) · Ситуация погоды
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:55. Ролевое время: Прошлое.
|
- Пока нет авроров, мы сумеем одолеть охранника. Но..*она говорила шепотом, не обращая внимания на блестящие дорожки на её щеках*, - но я боюсь..*она глубоко вздохнула, нерешительно делая несколько шагов вперёд* - но..но..он мне как отец, - *в его голосе прозвучала стальная уверенность и она чуть решительнее сделала несколько шагов вперёд, в складках мантии скрывая волшебную палочку..* |
|
Анюта де Слизерин |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:57. Ролевое время: Прошлое.
|
я понимаю... * девушка говорила шепотом * Он, очень дорог нам всем! Поэтому... * девушка посмотрела на охранника * Что будем делать? |
Eclectic (#23363) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:59
|
||||||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
||||||
Джессика Лейстрендж-Эселди |
Відправлено: Dec 6 2007, 13:59. Ролевое время: Прошлое.
|
* Джесс отобрала у Эммануэль свою летучую мышь и строго всем сказала. * - Вы этим его под монастырь ещё больше подведете. Лучше наймите ему адвоката, это единственное, что сейчас можно сделать. * Вздохнула и продолжила. * - Тихо девочки, тихо. Не подходите к нему. Все утрясется. * Грустно посмотрела на пятнадцатилетнюю. * - Не сможет вы его одолеть, вы даже СОВ не сдали а он наверняка опятный боец, не стоит. |
Demian Vallentain (#31987) · Ситуация погоды
|
Монсоро Блэк |
Відправлено: Dec 6 2007, 14:00. Ролевое время: Прошлое.
|
*Монсоро нерешительно подалась назад, поближе к девчонкам*, - я думаю, - *она говорила настолько тихо, что в голосе отдавало змеинным шипением*, - нападаем на охранника и затаскиваем Сирю в камин.. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |