Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 7 2013, 19:38. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Нарволо с улыбкой выслушал речь главного аврора, явно в общем-то согласный с его тезисами. Но приложил палец к губам и сказал только*
-Шш. Давайте об этом не так громко хотя бы.
*Сейчас, когда потерпевший еще был тут, а в двух шагах министерский служащий уже разбирался с новыми проблемами, подобные речи казались магу столько же неуместными, как не так давно Вито Спинелли показалась неуместной столь же искренняя речь Атреласа по поводу аллеи. Маг лишь снова наклонился к аврору и вполголоса произнес, чтобы не мешать Полу, и не быть услышанным (по крайней мере по большей части) Скорпием.*
-Я собираюсь остаться тут, пока не увижу своими глазами хоть какие-то действия по предотвращению апокалипсиса. Если вы настроены продолжать наши посиделки, благо у нас теперь новые темы появились - я могу после этого вернуться в три метлы. Вы же можете либо ждать и путешествовать вместе со мной, либо же возвращаться в бар уже сейчас. Например чтобы спросить, почему бармен ни словом не упомянул о том, что буквально перед нашим приходом творилось. Он конечно легко мог не узнать меня, я судя по газетам последних дней и стал личностью медийной, поработал над обликом. Но вас он не узнать не мог. Уверен, вы бы получили информации на пару анекдотов. Ну или, это мы можем послушать вместе после... инспекции. Если вы не решите отправиться в царство морфея конечно. Время-то уже полночное почти. На ваше усмотрение. Хотя чую, у входа на аллею ваша помощь была бы кстати. Мало ли.

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 7 2013, 20:02. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Спинелли хотел уже было разразиться тирадой о фонтане, но мистер Атрелас сделал то, чего от него сейчас Вито не ждал. Просто в силу того, что сам Нарволо недавно весьма вольно высказался о прошествии на Аллее. патлатый внимательно выслушал то, что говорил судья и практически без раздумий ответил. Понизив голос*
-Я бы предпочёл остаться здесь с вами. Конечно, ещё больше, я хочу вернуться к Лауре, но я всё ещё Глава Отдела Правопорядка, а наше дело всё же по моей части. Не подумайте, я пошёл в авроры не из-за высоких целей, типа "Служить и Защищать", но сражаться со всякими тварями, это то, что я умею лучше всего.
*Усталости волшебник не чувствовал, практически. В сравнении с тем, через что пришлось пройти во время противостояния Алвисиду, теперешнее состояние и вовсе не было чем-то значимым. Он кивнул в сторону Пола и неизвестного волшебника, прибывшего через каминную сеть*
-Нужно ещё узнать, что потребовалось в Министерстве этому брюнету. И...
*Нащупав в кармане пачку сигарет, он достал её на свет*
-неплохо иметь в собеседника вас, мистер Атрелас. Не упускать же такую возможность.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Serna
Відправлено: Apr 7 2013, 20:19

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
Пол, при всей его любезности, понимал, что ему жизненно важно сейчас переговорить с столь важными персонами, но и упускать информацию было нельзя... Мужчина огляделся и совершил верное, с его точки зрения, решение..
- Рори! Будь любезен..

В проеме коридора, ведущего во внутренние помещения министерства показался человек лет тридцати двух, с усталым лицом. Судя по всему, он хотел отправляться домой, но Кэтлби сейчас не мог ему это позволить...
Услышав окрик, маг чуть поколебался и направился в сторону Пола и Робина.
- Сэр? Чем могу помочь?
- Пожалуйста, выслушай этого господина, запишите и принесите мне. Я должен срочно переговорить с другими сотрудниками.
- Да, сэр...
Маг тихонечко вздохнул и протянул руку для приветствия мистеру де Безуа
- Рори Освальд.

Сам Кэтлби приблизился к Атреласу и Спинелли:
- джентльмены, нам необходимо поговорить и все-таки, это лучше сделать не здесь. Если мистер Освальд уже покинул свое рабочее место, значит некоторые из кабинетов все-таки привели в порядок. Прошу...
Он, с неизменно спокойной улыбкой последовал в коридор.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 8 2013, 01:32. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Оборотень

Атриум
* Робин взглядом проследил за удаляющийся Полом. *
// Мда, работать круглосуточно... Так и с ума сойти можно... Хотя, я бы не прочь поработать аврором. //
* Волшебник пожал руку в ответ. *
- Робин де Безуа, рад познакомиться. Ну так вот...
* Робин приготовился к рассказу. *
- Не так давно, мною в магазине зелий, что в центре Хогсмида, был замечен Пожиратель Смерти.
* Безуа сделал короткую паузу. *
- То, что это пожиратель не было сомнений, так как я отчетливо видел метку. *
* Парень еще сделал одну паузу, дабы министерский работник переварил информацию. *

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Serna
Відправлено: Apr 8 2013, 06:11

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
*У Рори округлились глаза и он несколько раз сморгнул, словно пытаясь развеять наваждение. *
- Пожиратель? Метка?.. В центре Хогсмида?..
*Сотруднику действительно нужно было время на усвоение информации и он с едва заметным сожалением посмотрел в сторлну удаляещегося Кетлби*
- Как выглядела метка? это точно была...ну... не татуировка?

^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 8 2013, 07:37. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
* Парень наблюдал за реакцией Рори. Он даже очень удивлен, что не удивительно, не всех переловили. Хотя Робин был уверен в обратном. *
- Она была такая большая, черная... Это ЕГО, Лорда метка. И это точно была метка, я уж точно отличу ее от татуировки.
* Остановившись ненадолго, Робин вспомнил ту непреодолимую ярость к тому человеку, он не понимал почему, но все же, решил умолчать. *
- Впрочем, лицо, носившего эту черную метку я тоже запомнил хорошо.

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 8 2013, 07:47. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Атрелас уже собирался последовать за Полом, и наконец-то решить столь волнующую мага сегодня проблему, потенциально способную стать бедствием катастрофических масштабов, но услышав восклицание того министерского работника, что разговаривал с посетителем, а главное - заметив панический взгляд, брошенный этим работником в сторону начальства - подошел к беседующим, и встав за левым плечом Рори, обратился к свидетелю*
-Опишите, когда вы видели этого человека, как он выглядел. Если знаете - имя, цель визита. Может он что-то говорил о планах? И главное - как вы заметили метку?
*После этого маг шепнул уже на ухо Рори, благо стоял теперь близко*
-После смерти лорда знак должен был стать почти незаметным, возможно это не наш клиент. В любом случае, запишите показания, и передайте вашему начальнику, как он и сказал. И не волнуйтесь, хаоса ради.
*Похлопав министерского работника по плечу, явно чтобы ободрить, Атрелас отправился вслед за мистером Кетлби. Охота за упивающимся конечно была хорошим делом. Но не обязательно делать все лично. А пока они разбираются с одной проблемой, этот служащий вполне мог подготовить все, для решения другой.*
Вышел из микролокации

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 8 2013, 08:02. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
* В это время подошел другой работник и начал задавать вопросы. Робин конечно же на них принялся отвечать. *
- Это молодой юноша, довольно высокого роста, примерно 170-180 сантиметров. Длинные волосы и самое главное, они красного цвета...
* Молодой волшебник увидел как Атрелас что-то шепнул Рори, наверное он не верит. Робин не врал, конечно, но решил высказать более убедительные факты. *
- Он стоял рядом со мной, я хорошо видел его руку с меткой и самое странное, было поведение продавца. Он как будто выслуживался пред ним. Он и может подтвердить, что это красноволосый маг был там.
* Робин окончил свою речь и пристально посмотрел на двух магов. *

--

^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Apr 8 2013, 11:09. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Человек

Атриум
*Максимилиан, не стал обращаться к Спинелли, а слегка отвлек Атреласа.*
-Ммм...Мистер Атрелас...позвольте откланяться...мне же уже можно идти...
*Макс оправил мантию и волосы.*
//Как спать хочеться//
*Парень зевнул и поспешно попросил прощения*

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 8 2013, 11:26. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*После того, как мистер Кэтлби свершил чудо и избавился от назойливых посетителей, у них появилась возможность нормально поговорить о делах государственной важности, причём без свидетелей. Спинелли поднялся из-за стола и стал сворачивать кусок пергамента "в трубочку", в тот самый момент когда обрывки диалога Рори Освальда с Робин де Безуа долетели до его ушей.*
//метка?//
*Нарволо тоже заинтересовался разговором, но задав вопросы, предпочёл отправится за Полом Кэтлби. В отличии от главного аврора. Ему показалось странным поведение брюнета, особенно без связность речи парня и нежелание ответить на главный вопрос "как выглядела метка?. И было ещё кое что, впившееся в память. *
//высокого роста..длинные волосы...красного цвета//

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 162 163 [164] 165 166 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1643 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:59:01, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP