Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 6 2013, 17:45. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Вито покивал головой на реплику Нарволо, мол, без перехода на личности, хотя, вероятно, действительно сейчас следовало воздержаться от характеристик. Аврор проследил за манипуляциями Корсо, произвёл в голове нехитрые расчёты и счёл нужным добавить к своим словам*
//у него память как у золотых рыбок?//
-Здесь сто галлеонов. Я не светило Нумерологии, но либо мистер Корсо добавляет к имеющейся сумме ещё полтинник золотых монет и идёт по своим делам, либо же мистер Скорпий принимает извинения, а мистер Корсо в свою очередь, забирает тридцать галлеонов и всё так же, отправляется дальше, заниматься своими делами.
*Спинелли сделал последню затяжку сигаретой, бросил окурок на пол, придавил его подошвой правого ботинка и взялся за перо*
-Настал ваш звёздный час, мистер Скорпий.
*Сицилиец взял протокол и принялся дописывать*
Показати текст спойлеру

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Serna
Відправлено: Apr 6 2013, 19:31

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
Пол стоял немного в стороне, сложив руки за спиной и выжидательно переводя взгляд с одного участника диалога на другого. Подобный исход событий устраивал служащего и он сохранял спокойствие, повторяя про себя этапы дальнейшего разговора

Толик же, получив вольную, расшаркался и с хлопком аппарировал на свой пост.

^
Робин де Безуа
Відправлено: Apr 7 2013, 02:15. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Оборотень

Атриум
* И вот Робин уже появился в атриуме. Он сразу же осмотрелся. Тут было довольно много людей. Некоторые из них что-то выясняли, но это мало волновало волшебника. Робин увидел мага, стоящего в стороне (Пол) и подошел к нему и негромко спросил, дабы не нарушить разговор министерских работников. *
- Простите, у меня есть некие важные сведения для Министерства. Куда мне нужно обращаться?
Перешел из Ясный перец

--
Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 7 2013, 07:38. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
-Мистер Спинелли прав. Сейчас судьба ваших капиталов, мистер Корсо... В руках человека, на которого вы столь... неожиданно напали.
*Маг проследил взглядом за тем, как Вито продолжил заполнять протокол. Но тут же отвлекся из-за появления в камине нового действующего лица. время было явно не для праздного визита.*
\\тьма их всех. И этот заговор нашел? Вот разберемся с зомби, и надо будет масштабные проверки проводить. Чую если уж в Хогсмиде все про заговоры думают, то тут и самих заговоров должно быть более чем...\\

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Apr 7 2013, 09:39. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Человек

Атриум
*Максимилиану совсем не понравился Спинелли, он решил не заострять на нем внимания. Более дружелюбным остался Атрелас. Когда Атрелась произнес последнюю реплику, Макс сказал.*
-Мне не нужны его извинения.

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 7 2013, 10:16. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
-В общем-то прогнозируемо. Ваше право, мистер Скорпий. В таком случае...
*Атрелас пожал плечами, явно предпочитавший, окажись на месте Скорпия - решить дело миром. Маг все же знал, что наиболее крепкая дружба нередко рождается после драки. Впрочем, это было неважно, и теперь Нарволо выжидающе смотрел на Корсо*
-Вам, юноша, предстоит внести штраф в размере 150 галлеонов.
\\И остается надеяться, что наш новый посетитель не пришел требовать еще одного суда. Двух разбирательств в коридоре у фонтана я не перенесу.\\

--
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Apr 7 2013, 14:38. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Человек

Атриум
*Корсо снова полез в свой мешочек с галлеонами и достал от туда еще полсотни галлеонов*
- Держите, не обеднею! *он положил деньги на стол*
- Кстати, мистер Скорпий. *Корсо скривых ухмылку* - Если вам негде переночевать - вы можете остановться у меня в поместье! *прозвучало вроде по доброму но Корсо еле сдерживал смех* - У меня большой сад, так что если что закопать "следы" будет где! *Корсо улбнулся и увидев покрасневшего Скорпия подмигнул и шагнул в камин*
- Спешу откланяться, господа. Вижу у вас много работы, не буду задерживать. Косой переулок! *после произнесения адреса Корсо исчез из камина*
Вышел из микролокации

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Serna
Відправлено: Apr 7 2013, 16:58

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
*Мужчина слегка поклонился и жестом пригласил молодого человека отойти еще немного в сторону, после чего негромко представился*
- Пол Кэтлби. Чем могу Вам помочь?
*прибытие посетителя в столь поздний час в министерство не сулило ничего хорошего*

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 7 2013, 18:16. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Атрелас выслушал последние слова "оштрафованного" с явным интересом. На его месте, Нарволо бы не стал так глупо поступать, угрожая магу при свидетелях, не успев расплатиться за первое нарушение. Впрочем, как судья уже понял, оба участника этого разбирательства явно имели отличную от мнения Нарволо систему нравственных ориентиров. И все же, Атрелас тихо пробурчал себе под нос.*
-Надо за тобой приглядеть...
*Впрочем теперь маг обратил внимание и на потерпевшего, и доброжелательно обратился к нему.*
-Вы можете идти, друг мой. К счастью или сожалению, но законно мы сделали все, на что имели право. Надеюсь, что ваша следующая встреча с мистером Корсо пройдет более... Мирно.
*Атрелас хотел было теперь поговорить с Полом относительно еще одной "маленькой" проблемки, что нагрянула в Лондон, но в данный момент это было невозможно, из-за нового посетителя.*
\\А интересно, может плюнуть на все это, и вернуться в бар? О аллее я предупредил. В "суде" поучаствовал. А если мир спасен для... крайне мудрых бюрократов, которые спустя сутки падут под натиском зомби, или свихнувшихся магглов - так пусть им так и надо? Вот только, я не темный лорд, чтобы ставить из-за своих желаний столько людей под нож. Значит буду ждать. Уходить отсюда, пока не увижу, как хотя бы ставят хоть какой-то патруль на вход в аллею - нельзя. А то забудут еще. Или отвлекутся. Или оставят "до начала рабочего дня". А массовые смерти будут на моей совести. Она конечно не такая уж и чистая... Но... Но.\\

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 7 2013, 19:14. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Сицилиец продолжил вести протокол. Высказывания сторон, по его мнению, звучали глупо, но с этим ничего нельзя было поделать. Оставалось только фиксировать факты*
//наверное, это должно было быть эффектным уходом со сцены.
-выглядит жалко.
-ещё как. //

Показати текст спойлеру

*поставив точку, парень отложил перо в сторону и наконец бросил короткий взгляд на новоприбывшего. Им оказался высокий брюнет, судя по всему, довольно худой.*
//пусть с ним пока Кэтлби разбирается, а у нас есть ещё одно дело//
-Процесс закончен, господин судья.
*Обратился Вито к Нарволо Атреласу. То, что он собирался сказать дальше, наверное, нужно было произносить с улыбкой на губах, весёлым голосом, подчёркивающим абсурдность случившегося. Но вместо добродушной улыбки на лице застыл полу-оскал, а голос звучал равнодушно, лишь слегка хрипел*
-Это войдёт в историю, как первый, после Второго падения Алвисида, судебный процесс. Дело о бессмысленном нападении одного волшебника на другого, в таверне "Три Метлы".
*Он оглянулся на глупый фонтан, смысл композиции которого, он не понимал. По крайней мере, так было раньше. А сейчас захотелось поделиться мыслями на эту тему с кем-нибудь из людей, похожих на Серну Ульфсен или Нарволо Атреласа. Вместо этого, патлатый продолжил говорить*
-Первый суд. Не над предателями и отступниками, не над "слугами Тёмного Лорда", а над подвыпившими бездельниками, которыми Хогсмид просто кишит. Первый приговор и первая мера наказания. Штраф в сто пятьдесят галлеонов. Не вечное изгнание, не пожизненное заключение, не смертная казнь и не поцелуй дементора.
*Видно из-за выпитого алкоголя его пробило говорить пафосные речи. Только произносились они монотонно, без выражения*
-Нет в мире логики. Или же, наоборот, всё логично? Если бы мы не смогли рассудить обычный бытовой конфликт между парой магов, то куда нам спасать "статут о секретности"? Глупость сказал.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 161 162 [163] 164 165 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1596 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 13:44:35, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP