Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 4 2013, 17:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
*Получив исчерпывающий, своим идиотизмом, ответ, Вито продолжил записывать имена фигурантов и показания, которые дал Толик. Переодически он окунал кончик пера в чернильницу и продолжал выводить слово за словом.
Надо было сперва набросать черновой вариант описания ситуации, в результате которой, двое блондинов оказались в атриуме Министерства Магии, а праздничный ужин в Трёх Метлах был прерван*
Показати текст спойлеру

*Спинелли дописал, отложил в сторону перо и повернулся к действующим лицам. Лист пергамента он повернул так, что бы было удобно читать стоя перед столом.*
-Господин Судья, мистер Кэтлби, нужно удостовериться, правильно ли я записал показания Анатолия.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 4 2013, 18:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
*Атрелас, чувствуя, что чем скорее это царство абсурда станет прошлым - тем лучше, ответ мистера Скорпия оставил без внимания. Сложно подобрать ответ на столь простодушную... Реплику? Отговорку? И направился к Вито, дабы прочесть написанное. С секунду вспоминая слова Толика, Нарволо несколько раз пробежал глазами текст и кивнул.*
-В целом все верно.
*Судья повернулся к мистеру Корсо и обратился к нарушителю*
-Если вы по прежнему не признаете своей вины, то я могу предложить использование Легилименции или сыворотки правды...
\\Фонтан восстановили, значит запас зелий просто обязан быть на месте.\\
-Правда в этом случае, как вы понимаете, у вас не останется выбора в плане... формулировок. И тогда ваша нынешняя версия событий, будет признана попыткой ввести суд
*Тут Атрелас еле подавил усмешку, понимая, что слово "суд" относительно его и Вито, прервавших отдых, и стоящих в холле с фонтаном вполне может звучать несколько... Пародийно*
-В заблуждение, если была обманом. Что в свою очередь добавит к вашему правонарушению тяжести. Так вы по прежнему стоите на своем? Или же, вы готовы принести мистеру Скорпию извинения и выплатить штраф?
\\Только вот приглядывать за вами, мистер Корсо надо будет чую.\\

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Чердачник
Відправлено: Apr 4 2013, 19:58

ЧЕ
Стать:
Великий чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 20091

i  

Атриум
*Пол Кэтлби не счёл нужным комментировать небольшие ремарки Нарволо Атреласа, и лишь подошёл ближе к столу, чтобы изучить написанное Вито Спинелли. Нечего было ответить помолодевшему судье, который явно был не в духе и виной этому, Пол был уверен, был "душок" исходивший от Судьи и Главы Аврората. Волшебник уже понял, что прервал посиделки двух мужчин за бутылочкой-другой огневиски, но долг есть долг. Атрелас как никто другой должен был это знать.*
-Мистер Спинелли весьма точно отразил слова, которые произносил....мистер Остерман. Пока вас не было, говорили именно об этом. Я это подтверждаю.
*Глава Отдела Правопорядка, пусть был и не трезв, явно обладал отменной памятью, а речь, произнесённая Атреласом, выдавала в нём профессионала*

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 4 2013, 20:14. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
//-отлично.
-к чёрту, хочу ром.//

*подумалось Спинелли, когда Атрелас и Кэтлби подтвердили правильность написанного. Единственное, что его слегка беспокоило, это то, как безаппеляционно звучали слова Нарволо. Похоже, судья хотел как можно скорее разделаться с данной ситуацией, начавшей попахивать абсолютном абсурдом.*
//э-хей, не гони лошадей, да? как-то так говорится у простецов?
-каких, к дьяволу, простецов? зови их магглами, чёртов бастард!
-ты что-то путаешь, брат.
-Аберфорт - тебе брат. А я - это ты.//

*Сицилиец говорил хриплым голосом, как обычно. И как обычно, всем своим видом, включая, интонации, он показывал, что предмет разговора скучен и не достоин внимания*
-Мистер Атрелас, я бы попросил, как обвиняемого - мистера Корсо, так и потерпевшего - мистера Скорпия, прежде, чем отвечать на ваши слова, ознакомится с содержанием протокола. Для проформы.
*Волшебник достал из мантии пачку сигарет, выудил одну, сунул в рот и приставил к неё волшебную палочку...*
//Incendio//
*...и выдохнув облачко дыма, всё свое внимание уделил паре блондинов(в особенности Дениэлю Корсо, от которого ожидал очередной глупости, от новой идиотской басни до попытки сбежать из атриума).*
-Господа, извольте ознакомиться с протоколом. Возражения, если они есть, следует выражать сейчас.

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Apr 5 2013, 09:03. Ролевое время: 11 день, 22 час.
Раса: Человек

Атриум
*Корсо молча подошел и взял протокол у мистера Спинелли и быстро пробежался взглядом по тексту. Все было верно с точки зрения системы правопорядка. Конечно Корсо не наше в протоколе запись о том, что он - Корсо задержал шпиона и потенциального диверсанта, рискуя при этом своей жизнью. На то он и протокол. Больше всего его сейчас занимал тот факт, какие будут дальнейшие действия Атреласа - уделит ли он внимание новым данным и проверит слухи, или же беспечно пойдет "добивать" бутылку огневиски с мистером Спинелли, который показывал всем своим видом, что он устал от разбирательства считая его абсурдом, нелепицой, слухами и не достойной его внимания*

- Все верно. Подтверждаю. Готов принести свои искреннейшие извинения мистеру Скорпию и нижайший поклон. Штраф готов оплатить хоть сейчас. И думаю уважаемый суд также заслуживает на досуг, а время позднее, посему я готов закончить это дело чем быстрее.
*Корсо поставил свою подпись на протоколе хотя и ему не предложили это сделать, но он это сделал машинально*

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Apr 5 2013, 15:24. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Макс услышав слова Корсо, слегка ухмыльнулся.*
-Побольше драматизма в голосе и тогда не только я не поверю.
*Подошел, взял протокол. Пробежал глазами по тексту*
-Да, всё верно. Но я не бродяжничаю, а путешествую.

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 5 2013, 15:55. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Атрелас коротко кивнул, признавая правоту старшего аврора, и наблюдал теперь за реакцией обоих участников разбирательства. Услышав извинения Корсо, Атрелас лишь вздохнул. На реплику же Скорпия ответил с легким ехидством*
- Путешествие - это когда есть точка, откуда оно началось. В вашем случае вы начали то ли с севера Альбиона, то ли с юга. Признаюсь, мне сложно представить как можно жить одновременно там и там. Я думаю мы проверим откуда вы родом на самом деле, но пока это сделать сложно. Так что...

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 5 2013, 18:52. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Он переводил равнодушнейший взгляд с одного участника "заседания" на другого, соображая что же делать дальше.
-Все подтвердили, что показания Толика, записаны правильно.- *Спинелли сделал паузу, чтоб совершить пару затяжек сигаретой, стряхнул пепел на пол и продолжил, думая, что если бы Косрсо стал протестовать, а Скорпий начал бы выкладывать новые "сочные" подробности, ситуация выглядела бы не так абсурдно, какой стала теперь*
-Так же, как я понял,как мистер Корсо, так и мистер Скорпий, признали, что показания бармена и мистера Остермана соответствуют тому, что в действительности произошло между ними, Дениэлем Корсо и Маскимилианом Скорпием в таверне "Три Метлы".
*Волшебник остановил свой взгляд на Нарволо, едва заметно приподнял брови, и развёл руками в стороны*
-Мистр Атрелас, учитывая показания потерпевшего, отказ обвиняемого от первоначальных показаний, с последующим признанием собственной вины, я думаю, мы как клоуны, сейчас торчим в атриуме, перед глазами проходящих мимо министерских служащих.
*Новая затяжка, ещё один щелчок ногтем по сигарете. Вито расследовал дела о ограблении, о нападениях, о похищении и убийстве. Аврор сражался с созданиями Алвисида, убивал людей, можно было бы сказать, что он участвовал в войне. И сейчас ему приходится сидеть за столом дежурного в атриуме и слушать бред, пока зомби, через Дырявый Котёл пробивают себе путь к свежему маггловскому мясу*
-Один волшебник напал на другого, из-за того, что другой читал книгу, сидя в таверне. Бармен из-за этого вызвал отряд Отдела Правопорядка. В "Мётлах" следов проишествия нет. Бармен, а он знает, кто я такой и думаю, узнал и вас, ни словом не обмолвился о беспорядках, а значит, они не были серьёзными. В "Трёх Метлах", мне хватило короткого диалога с мистером Скорпием, что бы составить мнение, что он наглец и провокатор. Вероятно, мечтает о карьере журналиста, или был им в прошлом.
*Вдох-выдох. Облачка табачного дыма окружали Вито, который говорил в своей обычной манере*
-А второй...ещё подросток, и никакая щетина на скулах не замаскирует тот факт, что он жизни не видел ещё. В мире нет логики, но не на столько. Может быть, мы что-то упустили?

--
^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 5 2013, 20:40. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Атрелас повторно вздохнул, слушая все больше распалявшегося аврора. Маг понимал своего недавнего собутыльника. Ситуация действительно была... в некотором смысле забавной. Хотя кое какие оговорки обоих участников мага заинтересовали, хоть и по разным причинам. И все же, под конец речи мистера Спинелли, Нарволо не мог не вмешаться*
-Друг мой, я понимаю вашу усталость, но давайте не будем переходить на личности. Если ни у потерпевшей стороны, ни у... Напавшего нет больше никаких новых фактов, способных изменить суть произошедшего, то я предлагаю Мистеру Корсо выплатить указанный штраф, и покинуть Атриум. Мистеру же Скорпию я советую отправиться после него. И желательно в другом направлении. Дабы через час, мы вновь не собрались здесь, на этом самом месте. Разумеется отдельно надо указать, что при рецидиве... Мистер Корсо, ваш следующий проступок будет разбираться в иных условиях и с иными последствиями.
*Маг бросил взгляд на потерпевшего*
-Вам же мистер Скорпий, я советую все же найти жилище. В Хогсмиде достаточно как гостиниц, так и...Приютов, если у вас недостаток финансов.

--
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Apr 6 2013, 14:08. Ролевое время: 11 день, 22 час.

Атриум
*Корсо посмотрел на мистера Кэтлби, затем достал из мантии мешочек из которого отсчитал 100 галлеонов и положил на стол дежурного*
- Все процедуры соблюдены значит я свободен и могу идти, верно?
*Корсо вопросительно посмотрел на Кэтлби, затем на Вито Спинелли, Скорпия не удостои взглядом и последним он посмотрел на Атреласа. Дениэль пытался угадать какие мысли и эмоции отражаються на лице Нарволо, но это было сложно, так как у него видимо была стальная выдержка и никаких эмоций кроме признаков легкого опьянения и раздражения Корсо не увидел*
//Прекрсаня выдержка ничего не скажешь//

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1501 ]   [ 42 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 15:44:56, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP