Сторінки: (276) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 4 2013, 17:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Получив исчерпывающий, своим идиотизмом, ответ, Вито продолжил записывать имена фигурантов и показания, которые дал Толик. Переодически он окунал кончик пера в чернильницу и продолжал выводить слово за словом. Надо было сперва набросать черновой вариант описания ситуации, в результате которой, двое блондинов оказались в атриуме Министерства Магии, а праздничный ужин в Трёх Метлах был прерван* Показати текст спойлеру *Спинелли дописал, отложил в сторону перо и повернулся к действующим лицам. Лист пергамента он повернул так, что бы было удобно читать стоя перед столом.* -Господин Судья, мистер Кэтлби, нужно удостовериться, правильно ли я записал показания Анатолия. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 4 2013, 18:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Атрелас, чувствуя, что чем скорее это царство абсурда станет прошлым - тем лучше, ответ мистера Скорпия оставил без внимания. Сложно подобрать ответ на столь простодушную... Реплику? Отговорку? И направился к Вито, дабы прочесть написанное. С секунду вспоминая слова Толика, Нарволо несколько раз пробежал глазами текст и кивнул.* -В целом все верно. *Судья повернулся к мистеру Корсо и обратился к нарушителю* -Если вы по прежнему не признаете своей вины, то я могу предложить использование Легилименции или сыворотки правды... \\Фонтан восстановили, значит запас зелий просто обязан быть на месте.\\ -Правда в этом случае, как вы понимаете, у вас не останется выбора в плане... формулировок. И тогда ваша нынешняя версия событий, будет признана попыткой ввести суд *Тут Атрелас еле подавил усмешку, понимая, что слово "суд" относительно его и Вито, прервавших отдых, и стоящих в холле с фонтаном вполне может звучать несколько... Пародийно* -В заблуждение, если была обманом. Что в свою очередь добавит к вашему правонарушению тяжести. Так вы по прежнему стоите на своем? Или же, вы готовы принести мистеру Скорпию извинения и выплатить штраф? \\Только вот приглядывать за вами, мистер Корсо надо будет чую.\\ -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Чердачник |
Відправлено: Apr 4 2013, 19:58
|
|||
Offline ЧЕ Стать: Великий чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 8713 Користувач №: 20091 Реєстрація: 19-August 06 |
|
|||
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 4 2013, 20:14. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум //-отлично. -к чёрту, хочу ром.// *подумалось Спинелли, когда Атрелас и Кэтлби подтвердили правильность написанного. Единственное, что его слегка беспокоило, это то, как безаппеляционно звучали слова Нарволо. Похоже, судья хотел как можно скорее разделаться с данной ситуацией, начавшей попахивать абсолютном абсурдом.* //э-хей, не гони лошадей, да? как-то так говорится у простецов? -каких, к дьяволу, простецов? зови их магглами, чёртов бастард! -ты что-то путаешь, брат. -Аберфорт - тебе брат. А я - это ты.// *Сицилиец говорил хриплым голосом, как обычно. И как обычно, всем своим видом, включая, интонации, он показывал, что предмет разговора скучен и не достоин внимания* -Мистер Атрелас, я бы попросил, как обвиняемого - мистера Корсо, так и потерпевшего - мистера Скорпия, прежде, чем отвечать на ваши слова, ознакомится с содержанием протокола. Для проформы. *Волшебник достал из мантии пачку сигарет, выудил одну, сунул в рот и приставил к неё волшебную палочку...* //Incendio// *...и выдохнув облачко дыма, всё свое внимание уделил паре блондинов(в особенности Дениэлю Корсо, от которого ожидал очередной глупости, от новой идиотской басни до попытки сбежать из атриума).* -Господа, извольте ознакомиться с протоколом. Возражения, если они есть, следует выражать сейчас. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 5 2013, 09:03. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Атриум *Корсо молча подошел и взял протокол у мистера Спинелли и быстро пробежался взглядом по тексту. Все было верно с точки зрения системы правопорядка. Конечно Корсо не наше в протоколе запись о том, что он - Корсо задержал шпиона и потенциального диверсанта, рискуя при этом своей жизнью. На то он и протокол. Больше всего его сейчас занимал тот факт, какие будут дальнейшие действия Атреласа - уделит ли он внимание новым данным и проверит слухи, или же беспечно пойдет "добивать" бутылку огневиски с мистером Спинелли, который показывал всем своим видом, что он устал от разбирательства считая его абсурдом, нелепицой, слухами и не достойной его внимания* - Все верно. Подтверждаю. Готов принести свои искреннейшие извинения мистеру Скорпию и нижайший поклон. Штраф готов оплатить хоть сейчас. И думаю уважаемый суд также заслуживает на досуг, а время позднее, посему я готов закончить это дело чем быстрее. *Корсо поставил свою подпись на протоколе хотя и ему не предложили это сделать, но он это сделал машинально* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Apr 5 2013, 15:24. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Атриум *Макс услышав слова Корсо, слегка ухмыльнулся.* -Побольше драматизма в голосе и тогда не только я не поверю. *Подошел, взял протокол. Пробежал глазами по тексту* -Да, всё верно. Но я не бродяжничаю, а путешествую. -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 5 2013, 15:55. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Атриум *Атрелас коротко кивнул, признавая правоту старшего аврора, и наблюдал теперь за реакцией обоих участников разбирательства. Услышав извинения Корсо, Атрелас лишь вздохнул. На реплику же Скорпия ответил с легким ехидством* - Путешествие - это когда есть точка, откуда оно началось. В вашем случае вы начали то ли с севера Альбиона, то ли с юга. Признаюсь, мне сложно представить как можно жить одновременно там и там. Я думаю мы проверим откуда вы родом на самом деле, но пока это сделать сложно. Так что... -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 5 2013, 18:52. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Атриум *Он переводил равнодушнейший взгляд с одного участника "заседания" на другого, соображая что же делать дальше. -Все подтвердили, что показания Толика, записаны правильно.- *Спинелли сделал паузу, чтоб совершить пару затяжек сигаретой, стряхнул пепел на пол и продолжил, думая, что если бы Косрсо стал протестовать, а Скорпий начал бы выкладывать новые "сочные" подробности, ситуация выглядела бы не так абсурдно, какой стала теперь* -Так же, как я понял,как мистер Корсо, так и мистер Скорпий, признали, что показания бармена и мистера Остермана соответствуют тому, что в действительности произошло между ними, Дениэлем Корсо и Маскимилианом Скорпием в таверне "Три Метлы". *Волшебник остановил свой взгляд на Нарволо, едва заметно приподнял брови, и развёл руками в стороны* -Мистр Атрелас, учитывая показания потерпевшего, отказ обвиняемого от первоначальных показаний, с последующим признанием собственной вины, я думаю, мы как клоуны, сейчас торчим в атриуме, перед глазами проходящих мимо министерских служащих. *Новая затяжка, ещё один щелчок ногтем по сигарете. Вито расследовал дела о ограблении, о нападениях, о похищении и убийстве. Аврор сражался с созданиями Алвисида, убивал людей, можно было бы сказать, что он участвовал в войне. И сейчас ему приходится сидеть за столом дежурного в атриуме и слушать бред, пока зомби, через Дырявый Котёл пробивают себе путь к свежему маггловскому мясу* -Один волшебник напал на другого, из-за того, что другой читал книгу, сидя в таверне. Бармен из-за этого вызвал отряд Отдела Правопорядка. В "Мётлах" следов проишествия нет. Бармен, а он знает, кто я такой и думаю, узнал и вас, ни словом не обмолвился о беспорядках, а значит, они не были серьёзными. В "Трёх Метлах", мне хватило короткого диалога с мистером Скорпием, что бы составить мнение, что он наглец и провокатор. Вероятно, мечтает о карьере журналиста, или был им в прошлом. *Вдох-выдох. Облачка табачного дыма окружали Вито, который говорил в своей обычной манере* -А второй...ещё подросток, и никакая щетина на скулах не замаскирует тот факт, что он жизни не видел ещё. В мире нет логики, но не на столько. Может быть, мы что-то упустили? -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 5 2013, 20:40. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Атриум *Атрелас повторно вздохнул, слушая все больше распалявшегося аврора. Маг понимал своего недавнего собутыльника. Ситуация действительно была... в некотором смысле забавной. Хотя кое какие оговорки обоих участников мага заинтересовали, хоть и по разным причинам. И все же, под конец речи мистера Спинелли, Нарволо не мог не вмешаться* -Друг мой, я понимаю вашу усталость, но давайте не будем переходить на личности. Если ни у потерпевшей стороны, ни у... Напавшего нет больше никаких новых фактов, способных изменить суть произошедшего, то я предлагаю Мистеру Корсо выплатить указанный штраф, и покинуть Атриум. Мистеру же Скорпию я советую отправиться после него. И желательно в другом направлении. Дабы через час, мы вновь не собрались здесь, на этом самом месте. Разумеется отдельно надо указать, что при рецидиве... Мистер Корсо, ваш следующий проступок будет разбираться в иных условиях и с иными последствиями. *Маг бросил взгляд на потерпевшего* -Вам же мистер Скорпий, я советую все же найти жилище. В Хогсмиде достаточно как гостиниц, так и...Приютов, если у вас недостаток финансов. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 6 2013, 14:08. Ролевое время: 11 день, 22 час.
|
Атриум *Корсо посмотрел на мистера Кэтлби, затем достал из мантии мешочек из которого отсчитал 100 галлеонов и положил на стол дежурного* - Все процедуры соблюдены значит я свободен и могу идти, верно? *Корсо вопросительно посмотрел на Кэтлби, затем на Вито Спинелли, Скорпия не удостои взглядом и последним он посмотрел на Атреласа. Дениэль пытался угадать какие мысли и эмоции отражаються на лице Нарволо, но это было сложно, так как у него видимо была стальная выдержка и никаких эмоций кроме признаков легкого опьянения и раздражения Корсо не увидел* //Прекрсаня выдержка ничего не скажешь// -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Сторінки: (276) % « Перша ... 160 161 [162] 163 164 ... Остання » | Нова тема |