Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 1 2013, 19:31. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
*Атрелас аппарировал в Атриум вместе с главным аврором. Яркий свет, и старая "планировка". Чего еще можно было ожидать Нарволо Атреласу, еще не видевшему восстановленного Атриума? Вообще-то в глубине души маг ожидал увидеть либо старое помещение, либо статую Асданты, Серны и Спинелли. Свой лик маг при этом надеялся не увидеть.*
\\Ну чтоже... Здравствуй старая бюрократия. А мне нравился прошлый дизайн. Может я зря все же тогда пошел в двойные агенты? Или... я тогда тройным стал... Тьма их всех. Ломай теперь голову.\\
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки.
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 1 2013, 19:44. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
*Когда они аппарировали, Вито всё ещё смотрел на Нарволо и держал в свободной руке волшебную палочку(другая же рука была занята плащом и торбой). Когда ноги коснулись пола, который, проклятье, был шатким как и в таверне, аврор обратился к спутнику. Только вот от удивления ли, либо всему виной был не слишком трезвый рассудок, но заговорил Спинелли на итальянском*
-Сеньор Атрелас, зачем так спешить? Печенье не успели попробовать и бутылку оставили. Где это мы?
*Только потом он совершил свой "стандартный" осмотр и догадался, что находится сейчас в атриуме Министерства Магии. Изменённом, но всё же в атриуме*
Перешел из Таверна "Три Метлы"

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Serna
Відправлено: Apr 1 2013, 20:06

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
Из находящихся в атриуме особ Спинелли мог узнать Толика, который махнул рукой в знак приветствия. Аврор был одет в свой обычный халат и тапочки, в его руке был стакан молока, да и часть "униформы" была залита сим напитком

Второй человек был лет пятидесяти "с хвостиком". Среднего роста, немного упитанный, он хмыкнул в пушистые усы и склонил голову:
- Приветствую, господа. Мое имя - Пол Кэтлби. Я имел честь вызывать сюда мистера Атреласа, но, как вижу, и господин Спинелли появился как никогда кстати. Насколько я вижу, мои сведения о вас несколько... устарели? Или же я все-таки обознался?
Последние две фразы были адресована Атреласу, на которого Кэтлби смотрел вроде бы как и доброжелательно, но достаточно пристально.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 1 2013, 20:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
-Успеем еще вернуться к печенью, мистер Спинелли.
*Атрелас с явным удивлением поглядел на Толика, но тут же перенес внимание на нового собеседника. В ответ на вопрос, маг лишь раздраженно передернул плечами.*
-Я хороший зельевар, и в ходе одного... Эксперимента аккурат после падения Алвисида для избежания побочных эффектов, мне следовало... Обновить физическое состояние. Но это не важно.
*Атрелас теперь внимательно всмотрелся в лицо собеседника и спросил, указывая на Корсо и Скорпия*
-Это первая группа? Блокпост расположен перед котлом или на аллее? Вы уже связались с премьером магглов? Эти вопросы все таки важнее, чем мой внешний вид.

--
^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 1 2013, 20:40. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
*.Имя "Пол Кэтлби" аврор слышал впервые., а внимательнее осмотрев усатого волшебника, Вито пришёл к выводу, что раньше его не видел. зато, он хорошо знал Толика, который по какой-то причине находился здесь же, в атриуме Министерства Магии, в Лондоне, хотя место ему было в горах Шотландии, в приёмной зале Форта Аврор. В ответ на приветсвие пациента палаты номер три, он кивнул головой, давая понять, что узнал*
//какого чёрта он тут забыл? и этот ещё//
*ещё одним "знакомым" был патлатый беловолосый волшебник, который доставал Вито расспросами в "Трёх Мётлах". Поэтому Вито стал думать, что патлатый нашёл себе товарища и полез в Форт, чтобы узнать что стало со сторонниками Алвисида. А вот у Нарволо, были, похоже, другие мысли. Спинелли потребовалось время, что бы понять, что судья говорит о зачистке Алееи от нежити*
-Будем знакомы.- *Это было обращено к Кэтлби. Сам же Глава Аврората, надел плащ, закинул торбу за спину и не торопливо, что бы не слишком отвлекать на себя внимание, двинулся в сторону Толика*

--
Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо.
^
Serna
Відправлено: Apr 1 2013, 21:28

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
- Очень приятно, мистер Спинелли.
*Кэтлби вновь кивнул. Его ноздри едва заметно трепыхнулись, словно он уловил какой-то запах, однако мужчина не подал виду. Вопросы Атреласа маг выслушал едва позволив себе слегка приподнять бровь, после чего заметил*
- Я не понимаю, о чем вы говорите, сэр. Да и эти двое - один потерпевший, другой подозреваемый, я так понял. Небольшое нападение. Аврор привел их сюда и они на службе у министерства не состоят.
*перед последней частью предложения он сделал паузу и все с тем же благодушно-невозмутимым видом продолжил*
- необходимо было присутствие кого-то из чинов, дабы разрешить этот не слишком кровавый конфликт. Я полагаю, что Вы еще не сложили с себя полномочия судьи, несмотря на эксперименты?

*Толику явно осточертело раз за разом выслушивать и повторять одну и ту же нудную галиматью, коей, по его мнению, и было все произошедшее в Трех Метлах. С явным облегчением подойдя навстречу Спинелли и пожав ему руку, аврор все-таки отчитался*
- Значит сижу я себе, никого не трогаю, тут вызов в Три Метлы. Прихожу - там непонятки. Два блондина друг на друга взъелись, парочка какая-то себе, то к барышне заигрывают, то не поймешь что. У меня голова болит. *Рассказ Толика не отличался связностью, но он попытался собраться с духом, выпил немного молока и продолжил*
- В общем. Бармен утверждает что этот напал на длинноволосого. Впрочем, я это и сам видел, при мне он еще раз напал. Ничего особенного, но уж больно.... *он кивнул сначала на Корсо, потом на Скорпия, а потом поморщился....*

А тем временем министерские служащие, поток которых явно уменьшился, продолжали покидать министерство. Впрочем, некоторые наоборот, заступали на службу... У потолка витало несколько птиц, но вот по атриуму описал круг и бумажный самолетик, летевший по замысловатой траектории.

^
Нарволо Атрелас
Відправлено: Apr 1 2013, 21:49. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
*Атрелас скрыл лицо ладонью, будучи явно в глубоком трауре по поводу человеской натуры, обстоятельств, и логики мира. По мере слушания отчета Толика краем уха, траур усиливался. Наконец маг снова посмотрел на мистера Кэтлби и медленно, будто подбирая слова произнес*
-Так... Дайте мне секунду, чтобы вникнуть осознать и опомниться. Т.е До сих пор министерство не получило сообщение от министра о том, что днем в центре Лондона появилась диагон-аллея с парой сотен голодных зомби, которых от маггловского Лондона отделяют только ветхие стены также вернувшегося дырявого котла? И никто не в курсе, что эти существа может быть уже вовсю питаются магглами? И не кто даже не в курсе, что завтра утром Статус о секретности может прекратить свое существование ввиду заполонения активной нежитью, столицы одного из европейских важнейших государств?
*Атрелас сделал глубокий вздох и нетерпеливо махнул рукой, возвращаясь к теме балагурства. Атрелас закрыл глаза, вспоминая соответствующую ситуации статью*
-За нападение, при нанесении слабого урона, или малых повреждений, без госпитализации потерпевшего, полагается штраф. До 150 галлеонов. Либо можно попробовать решить дело мирно, принеся извинения, если их согласны принять потерпевшие. В этом случае штраф может быть снижен до 70 галлеонов.
*Маг хмыкнул, считая это дополнение излишним, ведь будь тут возможность мирного решения - нарушителя бы и не привели сюда.*
-Вот этот штраф, если потерпевший и... Аврор? Подтвердят показания - предлагаю изъять. После чего обоих юношей можно отпустить. А мы с вами, мистер Кэтлби, сможем заняться решением маленького такого апокалипсиса. Вы согласны?

--
^
Дениэль Корсо
Відправлено: Apr 2 2013, 05:39. Ролевое время: 11 день, 21 час.
Раса: Человек

Атриум
*Корсо подошел немного ближе к Нарволо Атреласу и обратился к нему*
- Мистер Атрелас. Нас не представили - меня зовут Дениэль Корсо. Мистер Атрелас, я хочу сказать, что мы сюда попали не случайно, впрочем как и вы. Моя агрессия в Трех Метлах это был повод попасть сюда и поговорить с вами. У меня есть достоверная информация, что сей человек *Корсо указал взглядом на Скорпия*, хотел примкнуть к темным волшебникам и пришел в Три Метлы на вербовку. А тот бедлам, что сейчас творится в Диагон Алее вполне может оказаться отвлекающим маневром темных от чего-то более важного. Но это только предположение.
*Корсо выдохнул, так как он все это сказал очень быстро. Его не пугало, что ему не поверят или чего хуже упекут за решетку за клевету. Его дело было доставить информацию, а дальше Министерство пусть разбирается само, он и так сделал много для этого дела*

--
Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги.
^
Максимилиан Скорпий
Відправлено: Apr 2 2013, 09:51. Ролевое время: 11 день, 21 час.
Раса: Человек

Атриум
*Макс не слышал болтовню Корсо, он озирался наблюдал за Спинелли*
-Хм...мистер Спинелли, вот значит как, а мне вы представились по-другому *обратился он к каштанововолосому*
*Вдруг до ушей Макса донеслись слова Корсо. Скорпий медленно повернулся в его сторону. Сначала по лицу Макса можно было понять, что он сейчас просто взорвется от негодования. Но эта эмоция схлынула, она спокойно и ка-то холодно улыбнулся и посмотрел на Нарволо.*
-Мистер эээ...прошу прощения...Атрелас? Так вот. Я могу с полной уверенностью заявить, что вот этот "скользкий" тип *тут он казал на Корсо* Не иначе как наговаривает на меня. И опять таки, это именно он напал на меня в "Трех Метлах", видите ли, ему не понравилось, что я книгу читал. И я могу сказать, что единственное злодеяние которое я сегодня совершил, так это прибил муху на барной стойке. И в мои якобы "коварные" планы, ничего, что дало бы повод называть меня темным волшебником, не входило. Я лишь хотел поесть и поспать в таверне. И уже на следующий день искать работу.
*Он закончил рассказ и сел, на стул для посетителей.*
//Вот же скользкий тип, и для чего я с ним связался. Хотя если бы не связался кто знает, жив бы я сейчас был?//

--
Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость.

^
Вито Спинелли
Відправлено: Apr 2 2013, 17:28. Ролевое время: 11 день, 21 час.

Атриум
-Молодец, Анатолий. Прими пилюли, голова не так сильно болеть будет.-
*Ответил аврор Толику, когда тот закончил свой сумбурный отчёт о том, как два блондина что-то не поделили. Ответ на больше всего волшующий его вопрос "почему дежурный из приёмной форта Аврор покинул своё рабочее место?" Вито получил. Теперь дело было за Нарволо, и вот тут то и явно сказались выпитые "на двоих" полторы бутылки огневиски. Это вызывало недоумение, какого дьявола, Судья в присутствии совершенно левых блондинов разразился тирадой на тему "Зомби выйдут в Лондон и уничтожат Статус о секретности". Сицилиец подозревал, что "знакомый" из Трёх Мётел, услышав такие новости будет в экстазе и даже, забудет о нападении, но похоже ошибся.*
//-принять меры?
-подождём.//

*Пара беловолосых чуть ли не наперебой друг с другом начала нести такую околесицу, что пришла пора скрывать своё бледное лицо ладонью уже для Спинелли. Он сдержался. А высказывание того блондина, который был постарше, волосы которого были длиннее, на лице красовался шрам и которого, звали не Дениэль Корсо, Вито вообще оставил без внимания. Маг подошёл ближе к столику дежурного, поискал взглядом лист пергамента и перо. Для начала нужно было всё записать*
-Ещё раз имена, на этот раз оба. Возраст, место жительства, если есть, место работы и должность.

--
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1817 ]   [ 41 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 17:30:03, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP