Сторінки: (276) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 1 2013, 19:31. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Атрелас аппарировал в Атриум вместе с главным аврором. Яркий свет, и старая "планировка". Чего еще можно было ожидать Нарволо Атреласу, еще не видевшему восстановленного Атриума? Вообще-то в глубине души маг ожидал увидеть либо старое помещение, либо статую Асданты, Серны и Спинелли. Свой лик маг при этом надеялся не увидеть.* \\Ну чтоже... Здравствуй старая бюрократия. А мне нравился прошлый дизайн. Может я зря все же тогда пошел в двойные агенты? Или... я тогда тройным стал... Тьма их всех. Ломай теперь голову.\\ Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 1 2013, 19:44. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Когда они аппарировали, Вито всё ещё смотрел на Нарволо и держал в свободной руке волшебную палочку(другая же рука была занята плащом и торбой). Когда ноги коснулись пола, который, проклятье, был шатким как и в таверне, аврор обратился к спутнику. Только вот от удивления ли, либо всему виной был не слишком трезвый рассудок, но заговорил Спинелли на итальянском* -Сеньор Атрелас, зачем так спешить? Печенье не успели попробовать и бутылку оставили. Где это мы? *Только потом он совершил свой "стандартный" осмотр и догадался, что находится сейчас в атриуме Министерства Магии. Изменённом, но всё же в атриуме* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: Apr 1 2013, 20:06
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 1 2013, 20:18. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум -Успеем еще вернуться к печенью, мистер Спинелли. *Атрелас с явным удивлением поглядел на Толика, но тут же перенес внимание на нового собеседника. В ответ на вопрос, маг лишь раздраженно передернул плечами.* -Я хороший зельевар, и в ходе одного... Эксперимента аккурат после падения Алвисида для избежания побочных эффектов, мне следовало... Обновить физическое состояние. Но это не важно. *Атрелас теперь внимательно всмотрелся в лицо собеседника и спросил, указывая на Корсо и Скорпия* -Это первая группа? Блокпост расположен перед котлом или на аллее? Вы уже связались с премьером магглов? Эти вопросы все таки важнее, чем мой внешний вид. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 1 2013, 20:40. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *.Имя "Пол Кэтлби" аврор слышал впервые., а внимательнее осмотрев усатого волшебника, Вито пришёл к выводу, что раньше его не видел. зато, он хорошо знал Толика, который по какой-то причине находился здесь же, в атриуме Министерства Магии, в Лондоне, хотя место ему было в горах Шотландии, в приёмной зале Форта Аврор. В ответ на приветсвие пациента палаты номер три, он кивнул головой, давая понять, что узнал* //какого чёрта он тут забыл? и этот ещё// *ещё одним "знакомым" был патлатый беловолосый волшебник, который доставал Вито расспросами в "Трёх Мётлах". Поэтому Вито стал думать, что патлатый нашёл себе товарища и полез в Форт, чтобы узнать что стало со сторонниками Алвисида. А вот у Нарволо, были, похоже, другие мысли. Спинелли потребовалось время, что бы понять, что судья говорит о зачистке Алееи от нежити* -Будем знакомы.- *Это было обращено к Кэтлби. Сам же Глава Аврората, надел плащ, закинул торбу за спину и не торопливо, что бы не слишком отвлекать на себя внимание, двинулся в сторону Толика* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Serna |
Відправлено: Apr 1 2013, 21:28
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Apr 1 2013, 21:49. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Атрелас скрыл лицо ладонью, будучи явно в глубоком трауре по поводу человеской натуры, обстоятельств, и логики мира. По мере слушания отчета Толика краем уха, траур усиливался. Наконец маг снова посмотрел на мистера Кэтлби и медленно, будто подбирая слова произнес* -Так... Дайте мне секунду, чтобы вникнуть осознать и опомниться. Т.е До сих пор министерство не получило сообщение от министра о том, что днем в центре Лондона появилась диагон-аллея с парой сотен голодных зомби, которых от маггловского Лондона отделяют только ветхие стены также вернувшегося дырявого котла? И никто не в курсе, что эти существа может быть уже вовсю питаются магглами? И не кто даже не в курсе, что завтра утром Статус о секретности может прекратить свое существование ввиду заполонения активной нежитью, столицы одного из европейских важнейших государств? *Атрелас сделал глубокий вздох и нетерпеливо махнул рукой, возвращаясь к теме балагурства. Атрелас закрыл глаза, вспоминая соответствующую ситуации статью* -За нападение, при нанесении слабого урона, или малых повреждений, без госпитализации потерпевшего, полагается штраф. До 150 галлеонов. Либо можно попробовать решить дело мирно, принеся извинения, если их согласны принять потерпевшие. В этом случае штраф может быть снижен до 70 галлеонов. *Маг хмыкнул, считая это дополнение излишним, ведь будь тут возможность мирного решения - нарушителя бы и не привели сюда.* -Вот этот штраф, если потерпевший и... Аврор? Подтвердят показания - предлагаю изъять. После чего обоих юношей можно отпустить. А мы с вами, мистер Кэтлби, сможем заняться решением маленького такого апокалипсиса. Вы согласны? -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
|
Дениэль Корсо |
Відправлено: Apr 2 2013, 05:39. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Корсо подошел немного ближе к Нарволо Атреласу и обратился к нему* - Мистер Атрелас. Нас не представили - меня зовут Дениэль Корсо. Мистер Атрелас, я хочу сказать, что мы сюда попали не случайно, впрочем как и вы. Моя агрессия в Трех Метлах это был повод попасть сюда и поговорить с вами. У меня есть достоверная информация, что сей человек *Корсо указал взглядом на Скорпия*, хотел примкнуть к темным волшебникам и пришел в Три Метлы на вербовку. А тот бедлам, что сейчас творится в Диагон Алее вполне может оказаться отвлекающим маневром темных от чего-то более важного. Но это только предположение. *Корсо выдохнул, так как он все это сказал очень быстро. Его не пугало, что ему не поверят или чего хуже упекут за решетку за клевету. Его дело было доставить информацию, а дальше Министерство пусть разбирается само, он и так сделал много для этого дела* -- Облик: Темно-синяя плотная мантия с капюшоном на голове, высокие резиновые сапоги. |
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Apr 2 2013, 09:51. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум *Макс не слышал болтовню Корсо, он озирался наблюдал за Спинелли* -Хм...мистер Спинелли, вот значит как, а мне вы представились по-другому *обратился он к каштанововолосому* *Вдруг до ушей Макса донеслись слова Корсо. Скорпий медленно повернулся в его сторону. Сначала по лицу Макса можно было понять, что он сейчас просто взорвется от негодования. Но эта эмоция схлынула, она спокойно и ка-то холодно улыбнулся и посмотрел на Нарволо.* -Мистер эээ...прошу прощения...Атрелас? Так вот. Я могу с полной уверенностью заявить, что вот этот "скользкий" тип *тут он казал на Корсо* Не иначе как наговаривает на меня. И опять таки, это именно он напал на меня в "Трех Метлах", видите ли, ему не понравилось, что я книгу читал. И я могу сказать, что единственное злодеяние которое я сегодня совершил, так это прибил муху на барной стойке. И в мои якобы "коварные" планы, ничего, что дало бы повод называть меня темным волшебником, не входило. Я лишь хотел поесть и поспать в таверне. И уже на следующий день искать работу. *Он закончил рассказ и сел, на стул для посетителей.* //Вот же скользкий тип, и для чего я с ним связался. Хотя если бы не связался кто знает, жив бы я сейчас был?// -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Apr 2 2013, 17:28. Ролевое время: 11 день, 21 час.
|
Атриум -Молодец, Анатолий. Прими пилюли, голова не так сильно болеть будет.- *Ответил аврор Толику, когда тот закончил свой сумбурный отчёт о том, как два блондина что-то не поделили. Ответ на больше всего волшующий его вопрос "почему дежурный из приёмной форта Аврор покинул своё рабочее место?" Вито получил. Теперь дело было за Нарволо, и вот тут то и явно сказались выпитые "на двоих" полторы бутылки огневиски. Это вызывало недоумение, какого дьявола, Судья в присутствии совершенно левых блондинов разразился тирадой на тему "Зомби выйдут в Лондон и уничтожат Статус о секретности". Сицилиец подозревал, что "знакомый" из Трёх Мётел, услышав такие новости будет в экстазе и даже, забудет о нападении, но похоже ошибся.* //-принять меры? -подождём.// *Пара беловолосых чуть ли не наперебой друг с другом начала нести такую околесицу, что пришла пора скрывать своё бледное лицо ладонью уже для Спинелли. Он сдержался. А высказывание того блондина, который был постарше, волосы которого были длиннее, на лице красовался шрам и которого, звали не Дениэль Корсо, Вито вообще оставил без внимания. Маг подошёл ближе к столику дежурного, поискал взглядом лист пергамента и перо. Для начала нужно было всё записать* -Ещё раз имена, на этот раз оба. Возраст, место жительства, если есть, место работы и должность. -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (276) % « Перша ... 158 159 [160] 161 162 ... Остання » | Нова тема |