Сторінки: (276) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Jan 3 2013, 22:26
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 4 2013, 19:43. Ролевое время: 10 день, 17 час.
|
Атриум //Очки бы вам, мистер Кэтлби//, — *Подумала Ниса, в очередной раз разглаживая складки на платье. Впрочем, произносить это вслух она не стала — не ее, в конце концов, дело. Вопрос министерского служащего заставил женщину задуматься* — Хороший вопрос, сэр. Я, пожалуй, справлюсь своими силами... сами понимаете, сейчас периодика весьма непериодична. Впрочем... что бы вы делали на моем месте? *Нисс одарила собеседника почти теплой улыбкой. Кэтлби ей определенно начинал нравиться* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 7 2013, 21:36
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 7 2013, 23:01. Ролевое время: 10 день, 18 час.
|
Атриум — Прекрасный совет. Особенно если учесть, что я только что подала заявление на развод, — *Рассмеялась Нисс* — Да и "тихое спокойное место"... вы, кажется, явно не про Хогсмид говорите, да? *Пока Кэтлби что-то строчил в пергаменте, женщина с любопытством наблюдала за действиями остальных министерских служащих. Те как раз начали применять незнакомые ей чары, выглядевшие, как белый туман. Ничего подобного Нисс не встречалось* //Что-то специфически-министерское?// |
|
Serna |
Відправлено: Jan 10 2013, 17:40
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:12. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Атриум — На всевозможные, — *Нисс тряхнула копной рыжих волос и улыбнулась. Мирная жизнь в каком-нибудь Уэльсе? Муж? Дети? Журнал "Ведунья вяжет"? Ну уж нет! Хогсмид сулил приключения — такие, каких не было у нее ни в школе, ни во время учебы в Лейпциге, ни после... и Ниса не собиралась от них отказываться. Вот уж дудки!* //Только бы палки в колеса не ставили. С министерских бюрократов станется// Вышел из микролокации |
|
Serna |
Відправлено: Jan 11 2013, 16:49
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Jan 11 2013, 17:08. Ролевое время: 10 день, 20 час.
|
Атриум *Ниса проследила взглядом за совой, даже голову подняла. Женщина явно о чем-то задумалась — видимо, о том, что и ей не помешало бы завести какое-нибудь животное, не обязательно для почтовых нужд. В конце концов Рэй вышла из задумчивости и перевела взгляд на Кэттлби* — Смышленая птица. Да и красивая, — *одобрительно сказала женщина. Она наконец перестала поправлять воротник — видимо, пребывание в Министерстве наконец перестало причинять Нисе дискомфорт* //Он вообще как, в порядке?//, — *Рэй озадаченно потерла переносицу, услышав вопрос*, — //Неожиданная смена векторов его не смущает, не?// *Тем не менее, женщина вслух ничего не сказала — лишь сверилась с часами-луковицей. Когда Рэй прятала часы в карман, выражение ее лица было весьма удивленным* — Уже девятый час, оказывается... знаете, мне, пожалуй, лучше будет дождаться письменного решения. Думаю, ваша сова отыщет меня без труда — я сейчас живу в "Трех метлах". *Нисс церемонно поклонилась, отошла на несколько шагов и аппарировала* Вышел из микролокации |
|
Максимилиан Скорпий |
Відправлено: Jan 17 2013, 13:39. Ролевое время: 10 день, 22 час.
|
Атриум *Появившись в изумрудном пламени дальнего камина, Макс шагнул из него и отряхнулся. И вздохнул.* //Так-с в отдел магического правопорядка// *Посмотрев на золотые часы, которые он ранее вынул из внутренних карманов мантии, Макс направился к столику дежурного* Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черный фрак, поверх которого надета черная мантия. В руках трость. |
Rinzlerus (#68886) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Jan 17 2013, 16:40
|
|||
|
|||
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 154 155 [156] 157 158 ... Остання » | Нова тема |