Правила форуму Помощь

Модератори: .

Сторінки: (276)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Холл Министерства

, Вход для посетителей и сотрудников;

Атриум

Опис: Просторный зал, своды которого подпирают шесть мраморных колонн, расположенных по кругу. Высокий потолок усеян звездами, которые мягко и не слишком ярко освещают всё большое помещение.
В центре зала в фонтане с золотыми статуями шумит и плескается вода. Самой высокой среди статуй является статуя благородного колдуна, указывавшего палочкой вверх. Возле него стоит красивая ведьма, а окружающие их кентавр, гоблин и домовой эльф смотрят на них с обожанием. Из кончиков палочек, стрелы кентавра, шляпы гоблина и ушей домового эльфа вытекают блестящие струи воды.
По бокам атриума расположены камины, внутри которых мягко полыхает зеленоватое пламя.
Чтобы попасть внутрь служебных помещений Министерства Магии, необходимо пройти дальше по Атриуму — возле входа в коридор за дубовым добротным столом сидит дежурный, который пропускает и регистрирует посетителей. Уже за спиной дежурного находится несколько лифтов, с помощью которых можно попасть в коридор на нужном этаже.

Ситуація:
Уставший но симпатичный дежурный сидит за своим столом.

Модули: Подключение к каминной сети
Мікролокація: Атриум (Алан Квилл), Ресторан/Зал №1
Поточний мастер гри: Smit
Serna
Відправлено: Dec 26 2012, 17:50

Адепт
Стать:
Магістр I
Вигляд: Animagus Nyan Cat
Група: Користувачі
Користувач №: 5087

i  

Атриум
*Кэтлби не без любопытства наблюдал за реакцией Нисы и почему-то одобрительно качнул головой, соглашаясь, скорее, с собственными мыслями, нежели со словами посетительницы. Чиркнув данные в свиток, он спрятал его во внутренний карман мантии*
- Я могу предложить вам стакан воды? Простите, у нас везде небольшая перестройка, поэтому не могу провести вас в более спокойное место.

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Dec 26 2012, 18:14. Ролевое время: 10 день, 14 час.
Раса: Человек

Атриум
— Ничего страшного, сэр. Не стоит, но спасибо за участие, — *словно в подтверждение своих слов Ниса Рэйчел отрицательно покачала головой. Немного подумав, она вспомнила о том, что по уму давно следовало бы сделать, но всё руки не доходили, да и решимости не хватало*
— Мистер Кэтлби... я могу произвести дурное впечатление, наверное, но всё же... насколько мне известно, в Статуте о Магическом браке 1863 года есть пункт, позволяющий в некоторых случаях разводиться без присутствия супруга. И пропажа без вести входит в список этих "некоторых случаев", если я не ошибаюсь... — *Ниса сейчас была в своей стихии и могла дать руку на отсечение, что не ошибается. Но, почувствовав, что еще немного — и она заговорит сплошь юридическими терминами, женщина решила не растекаться мыслью по древу*, — ...в общем, я хотела бы развестись. И, если это возможно, каким-либо образом вернуть прежний статус крови. Это, конечно, необязательно, но, думаю, вы меня понимаете.
*Нисс доверительно улыбнулась собеседнику*
^
Serna
Відправлено: Dec 26 2012, 18:32

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
-дурное впечатление вы произведете, голубушка, если мы его в вашем подвале потом найдем.
*Кэтлби усмехнулся кончиками губ, пожал плечами и продолжил*
- .. Насчет даты и юридических моментов я не уверен, но вот разводы, особенно у столь молодых людей, дело обычное, к сожалению, наверное.
*по его тону голоса можно было сказать, что он немного снисходительно относится к романтическим "юношеским порывам"*
-.. Если нет никаких имущественных претензий, то просто напишите заявление на, пожалуй... Се.. Асданту Найтен'вей, я передам министру бумагу и никаких проблем быть не должно.
*Мужчина не стал диктовать точный текст или форму документа. Либо четкого регламента не существовало, либо же маг предположил, что особа, знающая дату написания статута, в курсе, что нужно писать.*

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Dec 26 2012, 19:02. Ролевое время: 10 день, 14 час.

Атриум
*Женщина никак не прокомментировала рассуждения Пола о молодом поколении — лишь кашлянула и положила на колени сумку. Что-то бурча себе под нос, Ниса начала поисковые мероприятия — и, наконец, радостный возглас возвестил о том, что женщина обнаружила искомые перо, чернильницу и лист пергамента. Водрузив их на стол дежурного, миссис Хьюер принялась исписывать пергамент убористым почерком, не прекращая при этом что-то бормотать себе под нос — годы учебы, конечно, даром не прошли, но вспомнить официальную форму для заявления о разводе вот так, сходу, было затруднительно. Наконец Рэй взмахнула палочкой и запечатала свиток с заявлением*
Показати текст спойлеру
— В подвале вы Иерихона не найдете точно, — *хмыкнула Рэй, протягивая бумагу мистеру Кэтлби*, — Я пока живу в "Трех метлах". Кстати, давайте сразу перейдем ко второму вопросу? Меня интересует возможность открыть свой трактир в Хогсмиде. Как я понимаю, с этим вопросом тоже нужно обращаться к вам?..
*Ниса вопросительно взглянула на Пола и потерла переносицу. Надо сказать, перо и чернильницу убирать ирландка не спешила — мало ли, что еще придется писать*
^
Serna
Відправлено: Dec 26 2012, 20:02

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
*отбив пальцами по столу узнаваемый ритм из "полета валькирий" Вагнера, Кэтлби прищурился, улыбнулся на все тридцать два и как-то необычайно галантно произнес*
- скажите, что Вы можете предложить нам, а я скажу, что могу предложить Вам.
*он немного повысил голос к концу фразы - группа магов продолжала заниматься перестройкой атриума и теперь со стороны волшебников доносился какой-то монотонный гул, очевидно, накладывались какие-то чары или, возможно, реагировала уже существующая магия*

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Dec 29 2012, 11:53. Ролевое время: 10 день, 15 час.

Атриум
— Да ничего сверхъестественного, — *Пожала плечами Нисс*, — обыкновенный трактир в два этажа. Маленький дворик. Зал на несколько столов, несколько небольших комнат для посетителей. Может быть, лабораторию в пристройке организую — хотелось бы алхимией заниматься на досуге. В общем-то, ничего незаконного, эльфийской пыльцой приторговывать я не собираюсь. Но вот разрешение на постройку здания, наем работников и прочие мелочи вроде торговли алкоголем получать нужно ведь, м?
*Ниса поправила воротник. Несмотря на то, что платье было из легкой материи, духота в Атриуме стояла та еще*
^
Serna
Відправлено: Dec 29 2012, 14:01

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
- нужно. *Кэтлби довольно легко согласился, но пока не торопился объяснять, каким именно образом нужно получать эти самые разрешения. Он молчал несколько секунд, вероятно, обдумывая варианты решения вопроса пока что миссис Хьюер*
- Сейчас придумаем что-то. В каком районе Хогсмида вы хотели бы построить здание?

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Dec 30 2012, 13:34. Ролевое время: 10 день, 15 час.

Атриум
— На площади Кседфорда. Думаю, это вполне подходящее для трактира место, — *Женщина кивнула собственным мыслям и, помедлив, извлекла из своей сумки еще один свиток пергамента. Расправив, Ниса протянула бумагу Кэтлби*
— Возьмите, сэр Пол. Здесь полный список комнат и модулей трактира, а также чертежи здания. Я рассудила, что лишними они не будут, и взяла на себя труд всё подготовить.
*Нисс была из тех людей, что предпочитали готовить всё заранее, чтобы не оказаться потом в неудобном или неловком положении из-за собственной глупости и неорганизованности*

Показати текст спойлеру
^
Serna
Відправлено: Jan 3 2013, 16:06

Адепт
Стать:
Магістр I

i  

Атриум
Пол взял бумагу, однако не торопился ознакомиться с ее содержимым. Задумчиво хмыкнув в усы, мистер Кэтлби произнес*
- в Центре Хогсмида.. а у Вас губа не..кхм... прошу прощения.
*он расплылся в улыбке и продолжил выяснение деталей на другую тематику*
- Насколько я помню, цены в Трех Метлах всегда были более чем демократичны, а постройка здания около площади влетит Вам отнюдь не в сикль...
*он не закончил предложения, очевидно, ожидая какого-нибудь комментария от Нисы*

^
Ниса Рейчел Хьюер
Відправлено: Jan 3 2013, 18:16. Ролевое время: 10 день, 17 час.

Атриум
—...не дура, да. — *Закончила Ниса Рэйчел за собеседника и хитро улыбнулась*, — Мистер Кэтлби, вы же понимаете, что я иду на большой риск, открывая свое дело сейчас.
*Последнее слово Нисс выделила голосом. Она явно имела в виду и нестабильную политическую обстановку — сегодня все вроде бы наладилось, а что будет завтра, один Мерлин знает. И то не факт*
— Не в сикль и даже не в галлеон. Но, тем не менее, у меня этот "не галлеон" есть: все-таки наследство мне досталось неплохое. Вы и сами понимаете, что по сравнению с Лондоном здесь тихое мирное местечко, но гарантий нет все равно. А Министерство, думаю, заинтересовано в том, чтобы люди начали верить в... стабильность. Не так ли? — *Невинный взгляд явно расходился с намерениями женщины. Было ясно, что пока-еще-миссис-пока-еще-Хьюер своего не упустит. Нисс поправила прическу и продолжила*
— Так что, думаю, это взаимовыгодное сотрудничество. Я зарабатываю небольшие, но стабильные деньги и занимаюсь тем, что мне по душе. А вы можете смело утверждать, что все спокойно в Датском королевстве.
*Нисс не была уверена, что последнюю фразу маг поймет, но все же не удержалась от этой непрямой цитаты*
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (276)  % « Перша ... 153 154 [155] 156 157 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1391 ]   [ 33 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:43:23, 28 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP