Сторінки: (276) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Serna |
Відправлено: Dec 23 2012, 18:27
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 23 2012, 19:58. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Атриум //Министерские. Ну, слава Мерлину!// — *Ниса некстати задумалась о том, что бедного Мерлина волшебники вспоминают так часто, что тот ворочается в своей гробнице так, что маггловскому вечному двигателю и не снилось* //Видимо, привести в человеческий вид Атриум решили//, — *Одобрительно подумала миссис Хьюер, приветливо кивая в ответ на улыбки молодых министерских служащих*, — //И хорошо, ведь статуя просто кошмарная... даже не в том дело, что давит — но какое же уродство, гриндиллоу побери!// *Впрочем, о судьбах отечественного монументального искусства Нисе задуматься не дали. К ней подошел благообразный волшебник, видимо, руководящий этой группой магов. Сосредоточившись на том, как бы пояснее выразить мысль, женщина начала говорить* — Добрый день, меня зовут Ниса Рэйчел Хьюер. Я ищу кого-то из министерских служащих, кто смог бы мне помочь решить пару вопросов, — *она помедлила*, — Мне нужно подать заявление о пропаже волшебника и как-то уладить вопрос с основанием своего дела. Вы мне не поможете? |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 24 2012, 13:19
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 24 2012, 15:01. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Атриум — Очень приятно, мистер Кэтлби... — *Тут в памяти Нисс что-то мелькнуло. Некоторое время женщина пыталась словить мысль "за хвост", а потом, наконец, вспомнила, кого же напомнил ей мужчина* — Вы, случайно, не из ирландских Кэтлби, сэр? Кажется, у них еще было поместье неподалеку от аннадаунского монастыря... *Нисс направилась в сторону стола дежурного* //Моргана и Нимуэ, как же мне повезло, что я не пришла днем позднее! После всей этой свистопляски тут будут такие очереди, что не протолкнуться и с авадой... столько народа пропало, наверное, да и восстанавливать есть что// *Мысленно вознося молитвы, женщина села на один из стульев, расправив легкую ткань платья и повесив сумку на спинку стула. Дождавшись Пола, Ниса перевела дыхание, зачем-то еще раз расправила несуществующие складки на мантии и приступила к делу* — Итак, сэр... я решила обратиться в Министерство, как только появилась такая возможность. Во-первых и в главных, у меня пропал супруг. У нас, конечно, в последнее время было мало точек соприкосновения, но тот факт, что он пропал бесследно, меня пугает. Иерихон весьма пунктуален, и его отсутствие... ненормально, я бы сказала. — *Ирландка развела руками* |
|
Serna |
Відправлено: Dec 24 2012, 18:37
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 24 2012, 19:05. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Атриум //Интересно, что он имеет в виду под "отношение имею"? Неужто тоже какая-нибудь странная история с изгнанием из рода?// *Впрочем, сейчас биография Пола мало интересовала ирландку. Она, сосредоточившись, стала выдавать информацию о муже — точно и кратко* — Иерихон Джеймс Хьюер, магглорожденный. Двадцать пять лет. — *Подумав, Нисс решила еще и описать мужа. Опыт работы юристом подсказывал, что лишним это не будет* — Зеленоглазый брюнет, рост чуть выше среднего, крепкое телосложение... из особых примет — шрам на подбородке. А в последний раз видела я его... достаточно давно. Последнее письмо от него мне пришло около месяца назад — муж должен был встретить меня, когда я перебралась в Хогсмид. Но не встретил, что очень странно при его обязательности. Я пыталась выяснить что-нибудь о нем, но, увы, безуспешно. //Какими бы ни были наши отношения, Иерихон весьма... ответственнен. Одну в чужом городке меня бы не бросил точно// |
|
Serna |
Відправлено: Dec 25 2012, 18:01
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 25 2012, 18:34. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Атриум *Ниса внимательно рассмотрела каждую из колдографий по нескольку раз, надеясь увидеть среди магов мужа. Но увы* — К сожалению, его здесь нет, сэр... //И хвала Мерлину, что мне не дали фотографии из морга Министерства, где он был бы//, — *Ниса за время стажировки в юридической конторе повидала всякое. Но одно дело увидеть тело пусть даже семнадцатилетней школьницы и совсем другое — когда-то близкого человека, с которым и в горе, и в радости. Так что Нисс мысленно перекрестилась бы, будь христианкой* — Сэр... единственное, что я могу со всей уверенностью сказать — мой муж аполитичен и весьма осторожен в суждениях. В последнее время мы с мистером Хьюером были в достаточно сложных отношениях — я даже подумывала о разводе. Так что не могу со всей уверенностью заявлять, чем Иерихон занимался в последние годы. В свои дела он меня практически не посвящал. — *Сказано это было достаточно сухо. Выносить сор из избы Нисе однозначно не нравилось* //Я бы не рассказала о том, "занимался ли он темной магией", даже будь это так. И этот чинуша, думаю, это вполне понимает — и, вероятнее всего, будет проверять. Так что, думаю, мое незнание ничего не меняет// *Женщина испытующе взглянула на собеседника, ожидая новых вопросов* |
|
Serna |
Відправлено: Dec 26 2012, 17:19
|
|||
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 26 2012, 17:40. Ролевое время: 10 день, 14 час.
|
Атриум — К счастью так к счастью, — *Согласилась Нисс и тут же вздрогнула — вспышка ударила ей в глаза. Она автоматически выхватила палочку из бокового кармана сумки, но тут оказалось, что это не какая-нибудь внезапная атака на здание Министерства. Ниса извиняющеся пожала плечами и убрала палочку обратно* //Нервы, нервы... хоть в Мунго отправляйся, как только время появится// — Простите. Так вот... мой муж — сирота, к тому же достаточно замкнутый человек. Я пыталась навести хоть какие-то справки, но никто ничего о нем не слышал. По крайней мере никто из опрошенных мной магов и волшебниц. *Женщине стало тяжело дышать. Снова кляня расшалившиеся нервы, она потерла горло и расстегнула пару пуговиц наглухо застегнутого платья* |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 152 153 [154] 155 156 ... Остання » | Нова тема |