Сторінки: (276) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 24 2012, 17:51. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Парень ещё раз прикинул в уме, примерное содержание новых глав в "Истории Магии", и поморщился, всё ещё глядя на фонтан из тёмного металла. Представил выверенные строчки, каждое слово в которых тчательно подбиралось цензорами, и не нашёл в них места для упоминания себя* -Не уверен, что мне нужна подобная реклама. Я планирую прожить достаточно долго, и врагов накопится и без упоминаний в учебнике для юных магов в ведьм. Думаю, то что напишут о нашем противостоянию Алвисиду будет довольно серьёзно отличаться от того, что было на самом деле. Наверное, смоют всю кровь с наших рук и не только это *Сицилиец повернулся лицом к Лауре* -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 24 2012, 17:53. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Девушка молча следовала за Вито, надеясь, что он не настолько погрузился в свои мысли, чтобы не услышать ее вопросов.* - //Интересно, а удастся ли отдохнуть в Форте? Или, может, все-таки домой?...// - *Кажется, Лаура начала сомневаться в собственном выборе места для отдыха.* - //Да и народу, я думаю, там будет куча. В Форте, в смысле.// Перешел из Зал Суда |
Эпидемия (#4141) · Ситуация погоды
|
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 24 2012, 17:56. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Услышав ответ Вито, Лаура хихикнула.* - Я то знаю, что ты обойдешься, но, давай смотреть на вещи объективно. Ты - один из наиболее известных участников...последних действий. Ты правда считаешь, что тебя смогут обойти стороной? - //Если ты только не подкупишь журналистов. Ну, или не убьешь. Причем второе - более вероятный вариант.// - А вот в том, что нас, скорее всего, обелят не хуже чем после стирки с отбеливателем, это ты прав. Увы. - //Даже противно как-то.// |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 24 2012, 18:09. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум -придется попросить, чтобы не делали из меня слишком уж заметную мишень. Серну или Нарволо, думаю это больше в компетенции. *Вито положил обе руки девушке на талию, и плотнее прижал к себе. Почувствовал её тепло* -Будьте осторожней, мисс Гринуэй, мы отправляемся в форт Аврор *Коснувшись губами девичей щеки, аврор представил себе комнату с каминами, такой, какой он её знал. Чуть приподнял Лауру над полом, а сам повернулся вокруг, встав на мыски, и совершил парную аппартацию* Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Лаура Гринуэй |
Відправлено: Jan 24 2012, 18:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум - Добрый ты. - *Продолжала улыбаться Лаура.* - //Я и так осторожна!// - *Почти было возмутилась мисс Гринуэй, но не успела, потому как ее оторвали от пола и транспортировали в неизвестном направлении. Точнее, в известном, но сути это не меняет. Она только и успела обнять Спинелли, как они уже аппарировали.* Вышел из микролокации |
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:17. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *в атриуме волшебница появилась в тот момент, когда знакомая парочка аппарировала. Куда не столь важно, по крайней пере для девушки. Голубые глаза потемнели смотря куда то мимо всего. Стоило куда то пойти, домой. Наверное домой. Не хотелось возвращаться в форт. Туман из головы потихоньку уходил* Перешел из Зал Суда |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Надежда Крисалин |
Відправлено: Jan 25 2012, 19:21. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *усталость навалилась на хрупкую девушку, буквально подкашивая её. Прямо здесь поддаваться нельзя, слишком опасно. Как знать, какие твари и маги ходят здесь, а встреча с ещё одной собачкой может стать последней. Да, надо уходить. Дом, думая о доме в котором девушка мечтала прожить с любимом, она аппарировала собираясь с последними силами* Вышел из микролокации |
Элегия (#14303) · Ситуация погоды
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 21 2012, 07:44. Ролевое время: 10 день, 12 час.
|
Атриум *Хлопок — и в Атриуме появилась рыжеволосая колдунья в серебристом шелковом платье. Ниса (а это была именно она) от всей души надеялась, что Министерство возобновило свою работу и ей не придется ждать несколько недель, надеясь на хоть какую-то помощь в интересующих ее вопросах. Впрочем, последняя передовица "Пророка" громогласно возвещала о том, что всё просто замечательно* //И дементоров они извели, и Лорда победили, и праздник на площади Кседфорда устраивают... посмотрим, что тут происходит на самом деле// *Проходя мимо массивного фонтана, женщина инстиктивно сжалась и поежилась. Статуи наводили какой-то иррациональный трепет — хотя, казалось бы, ничего пугающего в кусках металла не было* //Интересно, когда уберут это творение?.. чье оно там... Церетмана, наверное, любит он такие огромные стальные дуры возводить...// *Ниса прошла вглубь Атриума в сторону ворот. Оглядевшись по сторонам и не обнаружив дежурного, женщина негромко кашлянула* — Добрый день. Перешел из Магазин Одежды "Magnifique" |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Serna |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:00
|
|||
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
|
|||
|
Ниса Рейчел Хьюер |
Відправлено: Dec 23 2012, 15:33. Ролевое время: 10 день, 13 час.
|
Атриум *Тишину разрезал гул незнакомых голосов и чьих-то шагов. Надо сказать, впечатление этот "гром среди ясного неба" создавал обескураживающее, почти пугающее — Нисс совсем некстати вспомнила детство, когда она, гуляя по одному из прилежащих к бабушкиной усадьбе полей, попала в страшную грозу, от которой было негде спрятаться. Целая толпа незнакомцев в черном, непонятно откуда взявшихся, вызывала почему-то похожие чувства* //Говорил мне Бармен не соваться в Министерство одной... вот теперь и думай, что это за кадры и кого они воюют...// *Подавив желание пискнуть и спрятаться за чудовищную статую, Ниса вдохнула, сжала кулаки и со всей доступной ей решительностью зашагала навстречу незнакомцам, искренне надеясь, что это министерские служащие* |
seymour (#29673) · Ситуация погоды
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 151 152 [153] 154 155 ... Остання » | Нова тема |