Сторінки: (276) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 21 2012, 21:58. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум - Слишком много для нескольких дней, - *бормоча себе под нос в атриуме появился Бланд, и как раз к исчезновению министра и пленных, так что не спеша подошел к Нарволо и произнес* - я как понимаю, а мы своим ходом //надо будет потом наручники забрать...но потом...// Перешел из Зал Суда |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 22 2012, 01:24. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Нарволо повернулся к Бланду, и усмехнулся.* -Верно. У вас надеюсь там не сильно все изменилось? Я бывал там еще до возвращения хозяина. А то при нем, оставлять якорь в виде меня под щитом - было бы верхом глупости. *Нарволо усмехнулся и произнес, обращаясь то ли к Бланду, то ли к пустоте.* -Пока еще ничего не известно, но я опасаюсь... Что мы еще не закончили. Хозяин провел слишком много трансформаций, чтобы быть смертным в обычном понимании. Впрочем... Передышка наверняка есть. В тот раз, он двадцать лет в себя приходил. *С этими жизнеутверждающими выводами, произнесенными вслух - Атрелас аппарировал в форт. Благо уже бывал там когда-то.* Вышел из микролокации -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Алекс Кейрос |
Відправлено: Jan 22 2012, 02:24. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум //быть беспомощным и валяться на каких-то носилках.. Где-то мы это уже проходили... Ах да, "Ясный перец"// *Кейрос не чувствовал своего тела, попытки пошевелить рукой или ногой были безуспешными.* //неужели на меня слон сел? Будто позвоночник сломан. Да еще этот обыск. Надо бы палочкой обзавестись.// *Алекс вновь попытался пошевелить пальцами. И даже кажется ему это удалось. несколько обнадежившись, он вновь впал в уныние.* //Судя по всему Алвисида убили, но я ведь должен был чувствовать что-то в метке? Когда ее ставили ощущения были вполне приличные. А сейчас почти ничего.// *если бы парень могу видеть свою левую руку, то он бы заметил что метка поблекла. Но он не видел, и как деревянная кукла, лежа на носилках, отправился в неизвестность.* -- Облик: Черные брюки, черная рубашка и черные туфли. |
Кейрос (#13824) · Ситуация погоды
|
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Jan 22 2012, 12:58. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум - Ну некоторые изменения там конечно есть...но это лучше увидеть, - *ответил Бланд, вспоминая про все переделки форта, таким каким он был когда он пришел туда первый раз, совсем недавно, и каким он стал теперь, улыбнувшись добавил* - ну если он опять подождет двадцать лет и жизнь нам будет приносить столько же сюрпризов сколько в последнее время, думаю это будет уже не наша проблема... - *закончив говорит, маг с хлопком растворился в воздухе направляясь в форт, приёмный зал* //там кажется выпить и поесть оставалось// Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Милена Забини |
Відправлено: Jan 22 2012, 17:48. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Милена вошла в атриум, где минуту назад слышала знакомые голоса, которые что-то там обсуждали, но суть их не была ясна. Секундой позже она обнаружила атриум пустым.* //Аппарировали. Что же, никаких приказов не поступало. Мы тогда своим ходом// *Колдунья остановилась у стеночки, чтобы дождаться свою подругу и обсудить дальнейший маневр. Хотелось поскорее покинуть это помещение, где было столько крови, трупов и та жуткая тварь, которую они грохнули совсем не так давно* Перешел из Зал Суда |
Ampata (#21284) · Ситуация погоды
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jan 22 2012, 17:56. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Патриция отрешенно вошла в атриум не обращая никакого внимания на окружающее кладбище. Усталость растекалась по всему телу. Казалось коленки вот-вот задрожат.* - Почему ты остановилась? И где все? *Она ожидала сейчас от подруги услышать только одну команду - домой, отсыпаться. Хотя впрочем каждый мускул ее лица и так отчетливо давал окружающим понять всю тяжесть состояния* Перешел из Зал Суда |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:00. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум - По разговору я поняла, что все отправились в форт для транспортировки заключенных в камеры. *Милена видела как глаза собеседницы кричат и умоляют покинуть это помещение. И главное отправиться явно не вслед за остальными, а куда-то в тихое место* - Домой. Предлагаю отправиться нам туда. *Колдунья ободряющее улыбнулась и взяла девушку за руку* - Все закончилось. И мы заслужили отпуск. |
|
Патриция де Сантильян |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:08. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум //Ну конечно! Только домой!// *Сантильян улыбнулась в ответ на слова подруги и коротко кивнула в знак согласия. Ее левая рука все еще сжимала чужую палочку, которую колдунья поспешила спрятать во внутренний карман мантии. После чего сжала ладонь Забини и закрыла глаза, сконцентрировавшись на их доме* - На кухню. *Прошептали ее губы, после чего раздался глухой хлопок* Вышел из микролокации |
|
Милена Забини |
Відправлено: Jan 22 2012, 18:10. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум //На кухню// *Колдунья последовала примеру исчезнувшей подруги и сконцентрировалась на теплой комнате их дома. Сейчас ей хотелось впиться в кусок хлеба и мясо, много мяса, и овоще. А потом глубокий и контрастный сон. Наконец-то без страха, хотя не факт, что без страшных снов* Вышел из микролокации |
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Jan 24 2012, 05:35. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум //что послужило причиной таких метаморфоз. может нужно было собрать немного праха для изучения отделом тайн? -Серна бы за то, что ты бы притащил склянку с прахом Алвисида, дала бы тебе затрещину// *В атриуме, Вито посмотрел на фонтан, об отношении к которому, рассказывал Атрелас, и так и не понял, что в этих фонтанах особенного - что в этом, что в прошлом* //может дело в том, что ты не двадцать с лишним лет работаешь в Министерстве?// Перешел из Зал Суда -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Сторінки: (276) % « Перша ... 150 151 [152] 153 154 ... Остання » | Нова тема |