Сторінки: (276) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 13 2011, 15:03. Ролевое время: 4 день, 22 час.
|
Атриум //Хотя с другой стороны все преимуществу улетучится как только применят массовое заклинание...так что к черту...все к черту и всех// *Мысли Бланда после ответа вернулись к обдумыванию ближайшего будущего, но так как от приходящих мыслей легче не становилось, маг постарался все это выкинуть из головы и просто шагать по залу* |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Вито Спинелли |
Відправлено: Sep 20 2011, 16:01. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Атриум *Патлатый молча кивнул в ответ на реплику Бланда, и последовал за Нарволо, ускоряя шаг, чтобы нагнать бывшего судью и аврора. Вито конечно не собирался дышать ему в затылок, чтобы на случай опасности оставить Атреласу возможность для манёвра, и иметь таковую самому тоже. Руку с волшебной палочкой же он держал пока что опущенной, на уровне бедра * Вышел из микролокации -- Облик: Чёрные брюки, чёрная рубашка(на груди справа приколот серебристый значок в форме щита), чёрные армейские ботинки. На указательном пальце правой руки кольцо. |
Бланд Мэчисен |
Відправлено: Sep 23 2011, 15:46. Ролевое время: 4 день, 23 час.
|
Атриум *Бланд старался не отставать от бывшего судьи, хотя не очень то хотел его опережать, так как считал, что если сразу не заметят, то и осмотреться можно будет лучше* //Вот закончим с этим...выживу...займусь обустройством дома...а потом запрусь и никого пускать не буду...отдыхать...напиться...// Вышел из микролокации |
Слепой Маг (#31921) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 14 2011, 00:02. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Атриум // Ох, чуть не вырвало. // * Подумал Робин войдя в министерство. * // Так, и куда дальше? Надо у охраника спросить. // * Подоядя к охранику парень спросил. * - Здравствуйте. Вы не знаете где тут можно на работу устроится? Перешел из Таверна "Три Метлы" -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Робин де Безуа |
Відправлено: Oct 14 2011, 12:08. Ролевое время: 5 день, 2 час.
|
Атриум // Ох, как же спать хочется!!! Поеду в Хогсмид назад. Завтра сюда приеду... // - Знаете, я пожалуй пойду... * Сказал Робин охраннику, а потом посмотрел на часы. Затем парень вышел из министерства. * Вышел из микролокации -- Облик: Черная мантия с надетыми под нею белой льняной рубашкой и жилеткой. Черные брюки и лакированные туфли. |
Guffy (#55331) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 21 2012, 19:46. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум - Ну я не о том, будто это совсем уж неважно. Но сейчас, когда отсюда лутше-бы поскорее уйти восстановить силы.. Кое-какие нюансы, относительно личности людей посторонних отступают на 150-й план. *Мисс Найтенвей, кажись уже подзабыла, что левитирует живой предмет, окунувшись с головой в пыл дискуссии. И тот с грохотом упал на пол.* - Кроме того, если он прийдет себя - будет шанс проверить, кто он. А если так и не очнеться - тем более нету. Его теперь надо пойти положить в одну из камер. Скажем, напару с другим. И ненадо спорить... *Выжидающе посмотрев на Атреласа, Асданта вновь слевитировала вышеуказанного юношу, направляясь в центр зала.* Перешел из Зал Суда -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
Asdanta (#13383) · Ситуация погоды
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 21 2012, 19:51. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум -Ладно ладно. И в мыслях не было спорить. *Атрелас демонстративно выставил вперед руки* -Я лишь уточнил. В конце концов - я согласен, что сейчас это не столь важно. Куда важнее иной вопрос. *Маг пошел в след за девушкой, и махнул палочкой, направляя свою эскадру носилок за собой.* -Думаю, магглы не очень обрадуются нашей кавалькаде в их транспорте. Да и пешком долго. Асданта, ты можешь сделать портал? *Маг совсем незаметно перешел на ты. Совершенно незаметно, но надеялся, что это действительно останется без внимания.* Перешел из Зал Суда -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 21 2012, 20:01. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум Да, было бы наверное весьма необычно. *Чуть улыбнулась от возникшей картины в воображении. *//Мы с 4-ми телами летающих магов в час пик в автобусе.// Но было-бы также весьма весело...Если потом им всем стереть память. -Касаемо портала.. А у тебя, случайно, нет некого ненужного предмета? *Раз к ней обратились на "ты", асди сочла приличным так-же и оветить*. -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Нарволо Атрелас |
Відправлено: Jan 21 2012, 20:25. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум *Атрелас расположил "лодочки" вокруг министра и улыбнулся* -Для тебя у меня есть все. Или будет. Момент... *Маг с сомнением оглядел носилки и поднял палочку* -Phasere Excassus веревка. *Получив искомое, Нарволо начал сноровисто связывать всех пленников. делалось это просто. Один круг веревки проходил вокруг руки или ноги каждого. Наконец, маг протянул конец веревки Асданте* -Надо наложить чары и ты с ними отправишься туда, куда захочешь. А я подожду Бланда, и он аппарирует со мной всле за тобой. -- Облик: Носит темную мантию из плотной ткани, белую рубашку, черные брюки. |
Smit (#2236) · Ситуация погоды
|
Асданта Найтенвей |
Відправлено: Jan 21 2012, 21:12. Ролевое время: 5 день, 15 час.
|
Атриум - Ну хорошо. Увидимься с той стороны. Наверно. *Направив палочку на веревку, и представив коридор перед камерами в Форте Аврор, мисс Найтенвей произнесла кодовую фразу.* - Portus. *И её, вместе с многократно пострадавшими господами закружило в цветном хороводе портала, снаружи-же все выглядело, как веревка, в которой с легкой вспышкой пропали 5 немаленьких человека.* Вышел из микролокации -- Облик: Элегантное черное бархатное платье, которое идеально подчеркивает фигуру, но практически полностью скрывает шею. Сзади платья множество пуговиц, обеспечивающих идеальную посадку изделия. Черные туфли. |
|
Сторінки: (276) % « Перша ... 149 150 [151] 152 153 ... Остання » | Нова тема |