Вот вы всё про Руперта, про Руперта. А у меня подруга в Америку уехала, так она добилась свидания с Дэном(для тех кто не знает Гарри). Ща я всё подромно раскажу, об этом даже в журнале одном написано.
Так вот моя подуга решила, что Дэн-парень её мечты и что она должна во что бы то ни стало добиться его внимания.Осталось придумать оригинальный способ.Решение пришло неожиданно, когда я подарила ей полотенце с эмблемой "Гарри Поттера". Да уж встречу с ней Дэн запомнит на долго.
Она встала напротив студии в толпе фанатов с большим плакатом, на котором было написано: "У нас с Гарри Поттером ничего не было" . Но надпись- это всё ерунда. Главное, что на ней не было ничего кроме маленького полотенца.
Дэн всётаки вышел к ней и дал автограф, а фотографироваться побоялся наверное, вдруг он её обнимет для снимка, а полотенце свалится. Во прикольно!
Вот мы с вами мечтаем встретилась бы, не встретилась, а она своего добилась! Правда я ей сама не оченя верю, но раз в журнал даже написали, да ещё и с подтверждением Дена! B)