Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Александер Лавгуд |
Відправлено: Nov 3 2015, 20:57
|
Offline мыслитель Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 145 Користувач №: 92306 Реєстрація: 10-October 15 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Майор Панда |
Відправлено: Nov 3 2015, 21:19
|
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - OUTSTANDING Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Дарья Лавгуд |
Відправлено: Nov 5 2015, 11:40
|
Offline птичный маг Стать: Чарівник III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 24 Користувач №: 92362 Реєстрація: 15-October 15 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! |
|
Gloria Groove |
Відправлено: Feb 9 2016, 04:23
|
Offline Шикарный гопник=) Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4857 Користувач №: 88330 Реєстрація: 27-August 14 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Майор Панда |
Відправлено: Dec 8 2017, 22:35
|
|||
Offline Великие дела совершаются ночью Стать: Архимаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 20161 Користувач №: 71819 Реєстрація: 25-April 12 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды!
|
|||
|
Chloe LaFonde |
Відправлено: Dec 9 2017, 09:16
|
Offline Тот кто не верит в волшебство, никогда его и не найдет Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 166 Користувач №: 196696 Реєстрація: 27-June 17 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - OUTSTANDING Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Рук Айленд |
Відправлено: Aug 19 2018, 21:58
|
Offline Тихая гавань Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1397 Користувач №: 196744 Реєстрація: 4-July 17 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - EXCEEDS EXPECTATIONS Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Радаэлла |
Відправлено: Aug 19 2018, 22:05
|
Offline частица рая Магістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3867 Користувач №: 56176 Реєстрація: 16-November 10 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - EXCEEDS EXPECTATIONS Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 7 8 [9] | Закрита тема Нова тема |