Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Eclectic |
Відправлено: Nov 16 2008, 06:36
|
Offline Гуру Стать: Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3359 Користувач №: 23363 Реєстрація: 22-November 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds ExpectationsВыше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды Я старалась :nya_nya: |
|
Котик-Наркотик |
Відправлено: Nov 16 2008, 09:29
|
Offline Моя субтильна незалежність. Стать: Чудотворець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1536 Користувач №: 42664 Реєстрація: 21-September 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
SheTomi |
Відправлено: Jul 7 2011, 13:23
|
Offline bloody hell Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 551 Користувач №: 59243 Реєстрація: 6-June 11 |
Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет — многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Львенок |
Відправлено: Jul 26 2011, 09:53
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Мионка |
Відправлено: Jul 26 2011, 10:34
|
Offline Всеведающий Стать: Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5688 Користувач №: 25625 Реєстрація: 24-January 07 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - OUTSTANDING Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет — многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! %) |
|
Розария |
Відправлено: Jul 29 2011, 14:46
|
Offline Опытный пользователь Стать: Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 49 Користувач №: 60332 Реєстрація: 11-July 11 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет — многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Lindemann |
Відправлено: Nov 9 2012, 12:47
|
Offline Укушу за бочок Стать: Архімагістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 9848 Користувач №: 72862 Реєстрація: 5-June 12 |
|
Only Girl |
Відправлено: Nov 10 2012, 14:02
|
Offline <div id="main_container"> <div id="a Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 347 Користувач №: 63773 Реєстрація: 6-September 11 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - EXCEEDS EXPECTATIONS - Выше ожидаемого! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Cheburashka |
Відправлено: Nov 11 2012, 16:34
|
Offline drakosha is love Стать: Великий магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3586 Користувач №: 70974 Реєстрація: 24-March 12 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - OUTSTANDING Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Канареечный Гремлин |
Відправлено: May 21 2013, 12:35
|
Offline Когда сердце бьется в ритме джаза Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 725 Користувач №: 80413 Реєстрація: 24-April 13 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - EXCEEDS EXPECTATIONS Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 5 6 [7] 8 9 | Закрита тема Нова тема |