Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Silver Silence |
Відправлено: Jul 22 2008, 15:27
|
Offline отказано в доступе Стать: Кудесник VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4760 Користувач №: 6037 Реєстрація: 26-July 05 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds ExpectationsВыше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! %) |
Нэсса |
Відправлено: Aug 30 2008, 11:36
|
Offline The original version. Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 434 Користувач №: 39993 Реєстрація: 6-June 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Хелена Певерелл |
Відправлено: Aug 30 2008, 12:41
|
Offline Певереллы Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 43 Користувач №: 41578 Реєстрація: 9-August 08 |
Показати текст спойлеру Неплохо) |
|
Чёрная метка |
Відправлено: Aug 31 2008, 09:05
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 40 Користувач №: 35401 Реєстрація: 1-January 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! хотелось бы в команду по квиддичу |
|
Полина Венц |
Відправлено: Nov 15 2008, 16:34
|
Offline Профессионал Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 42229 Реєстрація: 3-September 08 |
Выше ожиданий! |
|
Илекса |
Відправлено: Nov 15 2008, 16:39
|
Offline Стать: Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! Ну да, ну да... |
|
Mensonge |
Відправлено: Nov 15 2008, 17:32
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
ИТАК, ВАША ОЦЕНКА ЗА ЭКЗАМЕН - ACCEPTABLE Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! И не надо! |
|
Песчаный скорпион |
Відправлено: Nov 15 2008, 18:49
|
Offline нету статуса Стать: Маг IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 123 Користувач №: 36549 Реєстрація: 23-January 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Игорь ван де Бюз |
Відправлено: Nov 15 2008, 19:36
|
Offline Мастер флуда Стать: Великий чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10250 Користувач №: 23044 Реєстрація: 13-November 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Львенок |
Відправлено: Nov 16 2008, 05:26
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды |
|
Сторінки: (9) # « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |