Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Monsoro Black |
Відправлено: Jun 12 2007, 18:15
|
Offline L'espion hypocrite Стать: Маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3200 Користувач №: 10915 Реєстрація: 26-December 05 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Милада |
Відправлено: Jun 14 2007, 05:58
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36 Користувач №: 19503 Реєстрація: 3-August 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! |
|
Асия |
Відправлено: Jun 18 2007, 08:19
|
Offline Опытный пользователь Стать: Сквиб V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 81 Користувач №: 28051 Реєстрація: 16-April 07 |
Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! Ну естественно :-[ . |
|
Марена |
Відправлено: Dec 22 2007, 19:25
|
Offline загублене у вічності створіння Стать: Чародій IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1069 Користувач №: 20890 Реєстрація: 10-September 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! хі-хі, я все на вгад відповідала : ) |
|
Вдохновение |
Відправлено: Dec 22 2007, 21:24
|
Offline let's play Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Модератори Повідомлень: 6340 Користувач №: 11095 Реєстрація: 30-December 05 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
Гермиона7 |
Відправлено: Dec 23 2007, 08:04
|
Offline Падший ангел Стать: Заклинач I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 401 Користувач №: 33417 Реєстрація: 26-October 07 |
Hexxie |
Відправлено: Dec 23 2007, 20:20
|
Offline Мастер Стать: Заклинач IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 590 Користувач №: 33930 Реєстрація: 11-November 07 |
Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стат |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Dec 24 2007, 12:53
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
Дэйко |
Відправлено: Dec 24 2007, 13:10
|
Offline Эксперт Стать: Чаклун IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 467 Користувач №: 29987 Реєстрація: 9-July 07 |
Итак, ваша оценка за экзамен - OutstandingПревосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Anne Hathaway |
Відправлено: Dec 24 2007, 17:15
|
Offline Мудрец Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1067 Користувач №: 34197 Реєстрація: 23-November 07 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Сторінки: (9) # 1 2 [3] 4 5 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |