Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Jacky |
Відправлено: Jun 9 2007, 06:00
|
Offline Профессионал Стать: Чаклун VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 28279 Реєстрація: 26-April 07 |
Экзамен! Пишем результаты! |
|
Almaren |
Відправлено: Jun 9 2007, 09:22
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
tttt |
Відправлено: Jun 9 2007, 10:29
|
Offline Мастер Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 874 Користувач №: 18065 Реєстрація: 20-June 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! канешн, я же помешана на квиддиче |
|
pandor.a |
Відправлено: Jun 9 2007, 11:13
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Outstanding Превосходно!!! Результат выше всяческих похвал! Вы, наверняка, уже состоите в какой-нибудь команде? Если нет - многие квиддичные общества с удовольствием возьмут вас в юниоры! |
|
Pauline |
Відправлено: Jun 9 2007, 11:20
|
Offline Гуру Стать: Магістр X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! |
|
Enxor |
Відправлено: Jun 9 2007, 17:47
|
Offline Гений! © Olphenia Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2410 Користувач №: 20337 Реєстрація: 26-August 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! Гы %) |
|
пИрАтЕкА |
Відправлено: Jun 9 2007, 18:06
|
Offline Милая,ласковая,добрая,приятная,белая и пушистая,романтичная... Стать: Учень X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 164 Користувач №: 24099 Реєстрація: 13-December 06 |
|
Meteora |
Відправлено: Jun 9 2007, 19:30
|
Offline Мудрец Стать: Заклинач III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1310 Користувач №: 14864 Реєстрація: 31-March 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Exceeds Expectations Выше ожиданий! Хороший результат. Я думаю, вы много практикуетесь? Хотя в теории вам бы стоило подтянуть свои знания. Но перспектива есть и вы внушаете надежды! Ух ты) |
|
(ПС) СИВИРУС СНЕГ |
Відправлено: Jun 9 2007, 20:15
|
Offline Снейп Стать: Маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 844 Користувач №: 18882 Реєстрація: 14-July 06 |
|
Vayolet |
Відправлено: Jun 10 2007, 16:37
|
Offline шоб вам повылазыло Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3013 Користувач №: 12607 Реєстрація: 4-February 06 |
Итак, ваша оценка за экзамен - Acceptable Удовлетворительно. Не более того. Вы удержитесь на метле и даже, кажется, кое что читали. Экзамен вы сдали, хотя и с явным трудом. Но игроком моей команды вам не стать! )))))))))))) |
|
Сторінки: (9) # [1] 2 3 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |