Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Бяка-закаляка |
Відправлено: Mar 18 2008, 17:00
|
Offline Лутшая ведьма XXI века Стать: Чарівник початківець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 132 Користувач №: 21669 Реєстрація: 6-October 06 |
У меня 2 варрианта: 1.Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... 2.Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичу В своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... |
|
Cthulhu Fhtagn |
Відправлено: Mar 18 2008, 17:18
|
Offline Named must your fear be before banish it you can Стать: Учень VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 202 Користувач №: 36857 Реєстрація: 30-January 08 |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... Прикольно! Все - мои рабы!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D З.Ы. Интересно, кто именно? Фадж или Скримджер? |
|
Патрик Джотто |
Відправлено: Mar 23 2008, 15:30
|
Offline подружечки (с) Стать: Чудотворець VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1316 Користувач №: 35965 Реєстрація: 11-January 08 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
LETOmanka |
Відправлено: Mar 23 2008, 15:42
|
Offline Хорошенькая стервочка)) Стать: Чарівник IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 70 Користувач №: 35905 Реєстрація: 10-January 08 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... Вау! |
|
Kitani Uzumaki |
Відправлено: Mar 23 2008, 16:52
|
Offline Веселые вы существа, люди...© Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 360 Користувач №: 37824 Реєстрація: 8-March 08 |
Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} [:-} Прикольно у меня есть слуги. Я управляю Великобританией. |
Талика Грей |
Відправлено: Mar 24 2008, 09:32
|
Offline Give me your heart and your soul Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 106 Користувач №: 37268 Реєстрація: 13-February 08 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... :urya: :urya: :urya: Ха, я круче!!! =bebebe= =harhar= Я - Дамблдор =yes3= |
|
Roxie |
Відправлено: Mar 24 2008, 10:28
|
Offline Тень среди света Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 580 Користувач №: 37840 Реєстрація: 9-March 08 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... Неправда, но приятно! |
|
oopsy_doopsy |
Відправлено: Mar 24 2008, 17:45
|
Offline Мастер Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 619 Користувач №: 37078 Реєстрація: 6-February 08 |
Поздравляем!!! Вы - Мракоборец Смотрите не погибните...У вас очень опасная работа... Круто, я не знала... |
|
final |
Відправлено: Mar 25 2008, 08:32
|
Offline Профессионал Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 276 Користувач №: 35902 Реєстрація: 10-January 08 |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... Да, насколько мощный.........Но работка мне нравится...нравится... B) |
|
Фил |
Відправлено: Mar 27 2008, 07:54
|
Offline катализатор Стать: Великий магістр VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 8754 Користувач №: 37812 Реєстрація: 7-March 08 |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по квиддичуВ своё время вы прекрасно летали...Да и сейчас не утеряли своего таланта... |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |