![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (38) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Mrs.Malfoy ![]() |
Відправлено: Oct 18 2007, 20:40
|
Offline![]() Carpe diem ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 41 Користувач №: 21658 Реєстрація: 6-October 06 ![]() |
0.0 Поздравляем!!! Вы - Министр магииВы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... |
|
Glam ![]() |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:52
|
Offline![]() .:Just a God dam thing:. ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 33403 Реєстрація: 25-October 07 ![]() |
Круто, всегда только об этом и мечтала... =-O Поздравляем!!! Вы - Продавец магазина "Сладкое королевство" В хогсмиде Вы добрый и радостный человек...И работа у вас довольно дружелюбная... |
|
ПразднеГ ![]() |
Відправлено: Oct 27 2007, 13:55
|
Offline![]() клавиатурко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 468 Користувач №: 23135 Реєстрація: 16-November 06 ![]() |
Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... |
|
Жанна ![]() |
Відправлено: Oct 27 2007, 16:59
|
Offline![]() Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Учень II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 22 Користувач №: 33419 Реєстрація: 26-October 07 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... :) |
|
Marceline ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 10:35
|
Offline![]() Божий кактус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий чарівник IV Вигляд: ![]() Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 887 Користувач №: 20697 Реєстрація: 4-September 06 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... |
|
Lindsay ![]() |
Відправлено: Oct 28 2007, 18:30
|
Offline![]() Who wants to live forever ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник початківець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 229 Користувач №: 33453 Реєстрація: 27-October 07 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Министр магии Вы глава магического народа в Великобритании...Вы очень мудрый человек, раз добились такой должности... |
|
Domina ![]() |
Відправлено: Oct 29 2007, 15:46
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2700 Користувач №: 18539 Реєстрація: 3-July 06 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс Я могу написать здесь столько ваших прекрасных качеств, что не буду утруждать себя...Я думаю вам понятно, насколько вы мощный маг... мило... |
Киммуриэль ![]() |
Відправлено: Oct 29 2007, 21:00
|
Offline![]() коварная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусств Вы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... нда... |
|
Gin ![]() |
Відправлено: Oct 29 2007, 22:30
|
Offline счастье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1793 Користувач №: 13114 Реєстрація: 17-February 06 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Вы директор школы чародейства и волшебства Хогвартс вот ето я |
|
Вольдемар Порошков ![]() |
Відправлено: Oct 29 2007, 23:12
|
Offline![]() мафия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 538 Користувач №: 21449 Реєстрація: 29-September 06 ![]() |
Поздравляем!!! Вы - Преподователь по защите от тёмных искусствВы сильный маг...И можете легко обезвредить Пожирателя смерти... =crazy= |
|
Сторінки: (38) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |