Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Ану |
Відправлено: Jun 19 2007, 19:48
|
Offline беззащитный ангел с хамским видом Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 63 Користувач №: 23985 Реєстрація: 9-December 06 |
Так у меня в сумке: иголки для шитья, почемута, подточеный карандаш, ключи, вода, мобилка, блокнот, лак, косметичка, мелочь, крупные суммы, и фонарик |
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 19 2007, 19:56
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
у меня сумочка средних размеров, но помещается туда все, что надо: мобильный телефон, ключи, ручка, кошелек (содержимое: деньги, календарик, дисконтные карты, студенческий, визитки), презервативы, блокнот, зеркальце, расческа, помада и блеск для губ, влажные салфетки и обычные салфетки, жвачка, еще иногда ношу зонтик и зачетку, а по утрам еще и тетрадки в институт помещаются :) |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 22 2007, 09:56
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Сумочка это хорошо. В нее можно положить все, что хочешь, а порой даже больше. Правад пробла, что искать долго. проще порой иглу в сене найти, чем мобик в дамской сумочке). А вот парням приходится носить всё в в карманах. Ну не всё, можно еще в через плечные сумки положить, но вот многое нуна в карманах носить, а это порой не очень удобна B) |
|
Serna |
Відправлено: Jun 25 2007, 14:51
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Сегодня поняла, что карманы все же удобнее. Сегодня не знаю откуда, обнаружила у себя в сумочке ручку, мелочь на дне, листочки и какие-то чеки... Если предстоит сумбурный день - в сумочке ничего не найдешь. |
|
ЛАНА |
Відправлено: Jun 30 2007, 07:39
|
Offline Тень жизни-не больше Стать: Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 673 Користувач №: 20186 Реєстрація: 22-August 06 |
У меня куча сумок и в каждой что-то лежит! Обычно это: деньги, зеркальце, косметичка, листок бумаги, карандашик, ну и мобилка если ее переложу, ключи с огромным брелком в виде коровы))... вроде и хватит |
|
KAJIb9IH |
Відправлено: Jun 30 2007, 09:34
|
Offline *** Стать: Архимаг VI Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4076 Користувач №: 27940 Реєстрація: 11-April 07 |
А я вам скажу честно, уже проверено на 100% - ПРЕЗИКИ!!! |
|
Qqq7 |
Відправлено: Jun 30 2007, 12:25
|
Offline Всеведающий Стать: Чудотворець IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 |
Колян да? Ты у скольких проверял? -_- B) |
|
Satine |
Відправлено: Jun 30 2007, 12:43
|
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Мдя: мобильник, кошелёк, блеск для губ, пудреница, салфетки влажные и обычные, зажигалка, ключи, флешка, лейкопластырь, пару ручек, анальгин, паспорт, орбит, остальное варьируется. |
Mopa |
Відправлено: Jun 30 2007, 12:57
|
Offline Прохожий. Стать: Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2856 Користувач №: 29641 Реєстрація: 20-June 07 |
ОХ хо хо. чего там только нет: кошелек, мобила, ключи, эти синие мешки, ну как их о бахилы (да у мну они есть), пластыр, салфетки, средства женской гигиены. зеркальце, помада, ручка, куча бумажек (потому что лень выбрасить) , ну и еще что-то может быть (эт в зависимости куда иду) |
|
Вишенка |
Відправлено: Jul 1 2007, 17:41
|
Offline жёлтый пингвин Стать: Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 118 Користувач №: 11696 Реєстрація: 9-January 06 |
Хм... Как говорит мой друг, женская сумочка - это мешок с неожиданнностями :) Итак: салфетки влажные (разные как ни странно), салфетки сухие, ручка, кошелек, пару визиток, ключи (целая связка, даже две, иногда ощущаю себя ключницей %)), женские штучки, зеркало, пару блесков для губ, орбит, пластырь, расческа, карточка Метро, рексона, пару зубочисток и японские палочки (стащила из японского ресторана :)), ну и море всяких нужных и ненужных бумажек, талончиков.... Ах да! Мобила и зарядное к ней. Без этого никак. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 8 9 [10] 11 12 ... Остання » | Нова тема |