Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
kazim.potozki |
Відправлено: Mar 2 2015, 17:28
|
Offline Опытный пользователь Стать: Учень VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 32 Користувач №: 90416 Реєстрація: 1-March 15 |
телефон Додано через хвилину ключи , деньги , кошелек Додано через хвилину радиоприемник, АК-47 Додано через хвилину маску Дарт-Вейдера , все книги Роулинг , Сильмариллион , лазерный меч , флаг Израиля , шапка СССР Додано через хвилину Матрешка Путина , шарфик , игрушечная машина , Бентли , кресло , еще сумочку . |
|
Дайана Тьер |
Відправлено: Aug 8 2015, 19:59
|
Offline Не убью, так покалечу! Стать: Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1646 Користувач №: 84177 Реєстрація: 5-November 13 |
Пройти мимо этой темы и не написать ничего просто невозможно)) А так у меня всегда можно найти: ключи, кошелек, проездные/магнитные карточки, телефон, наушники, зарядное, зонтик (редко беру с собой), бутылка воды, косметичка, мини-аптечка, солнцезащитные очки, пенал, записная книжка, пакетик орешков, тетрадка и всякий разнообразный мусор))) |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 9 2019, 07:57
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
Распробовав все прелести спортивного рюкзака с широкими лямками и плотной спинкой, уже не хочется возвращаться к этим дурацким сумочкам, в которые ни книга, ни термос с чаем не влезают. А теперь вот с удовольствием ношу всё необходимое и не переживаю. Мечтаю только о рюкзаке со скрытым замком и зарядкой для телефона. |
|
Эфридика |
Відправлено: Jun 11 2019, 03:42
|
Offline Стать: Великий магістр VI Вигляд: -- Група: МИ Хогвартса Повідомлень: 13350 Користувач №: 70173 Реєстрація: 1-March 12 |
В целом, думаю, у меня в сумке порядок |
|
БарСучка |
Відправлено: Jul 6 2019, 13:28
|
Offline Чьи-то локоны запутались в петле.. Стать: Архімагістр V Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 3231 Користувач №: 82014 Реєстрація: 2-July 13 |
я вообще не люблю таскать сумку, а предпочитаю спихнуть ее в ближайшие свободные руки =girl_eyebrows= но можно найти ключи,телефон, деньги не факт, один раз бюстгальтер купила по пути и запихала в клатчик, а так ничего интересного особо и нет |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 6 2019, 22:29
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
ПО-РЯ-ДОК? Это - неправильные пчелы, они наверное делают неправильный мед.
Главное - не выронить содержимое сумочки, чтобы потом не словить любопытные взгляды. Хотя, пусть смотрят, какая разница. |
||||
|
Смерть Ворогам |
Відправлено: Jul 7 2019, 02:39
|
Offline Всеведающий Стать: Великий чародій XII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6804 Користувач №: 2926 Реєстрація: 9-February 05 |
У меня нет женской сумочки. У меня есть маленький кожаный рюкзачок, обычные рюкзаки, и тряпичная сумка. Женские сумочки - неудобно. |
|
Suicide |
Відправлено: Nov 8 2019, 12:41
|
Offline suffer, bitch Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7777 Користувач №: 19234 Реєстрація: 25-July 06 |
Эти ваши сумочки похожи на ловушку. Не ловушку Джокера, конечно. Ловушки Джокера не существует. |
|
Михаэла |
Відправлено: Nov 10 2019, 05:29
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
Не ношу сумки. Портмоне с карточками, деньгами, документами только. Ключи от авто, от дома и телефон - в руках. Я неправильная женщина.))) |
|
Homicide |
Відправлено: Nov 10 2019, 11:49
|
Offline a monster with a hidden face Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2917 Користувач №: 8992 Реєстрація: 31-October 05 |
Привыкла носить с собой только то, что допустимо брать в ручную кладь. Чтобы потом не пришлось в аэропорту доказывать, что нож мне в самолете совсем не нужен, я просто забыла его выложить =cat_black= |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 31 32 [33] 34 35 | Нова тема |