Сторінки: (35) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Первая Положительная |
Відправлено: Apr 15 2008, 06:21
|
Offline Опытный пользователь Стать: Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 50 Користувач №: 36894 Реєстрація: 31-January 08 |
Сейчас буду позориться... Сегодня завалялось в сумке 5 тетрадок с конспектами лекций Две линейки, две ручки, карандаш, корректор Два читательских билета и один студенческий Зеркало диаметром в 4 сантиметра Деньги, ключи, телефон, плеер Куча листиков с промоакциями Совесть В принципе у меня сегодня там царит порядок :-[ |
|
Аляска Кид |
Відправлено: Apr 15 2008, 06:41
|
Offline Куда всё поплыло, так радужно стало... Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3531 Користувач №: 27661 Реєстрація: 21-March 07 |
Ну-ка загляну в свою сумку... Календарик, ручка, две карамельки, расческа, платок, билет в театр(с прошлой недели валяется), кошелек, ненужные чеки, ключи, маникюрные ножницы, магнит на холодильник, открыточка на 8 марта, блокнот, пилочка...вроде всё. |
|
Darra |
Відправлено: Apr 15 2008, 10:59
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
утюжок для волос косметичка лак для волос паспорт пропуск на работу документы автомобильные ежедневник ручка ключи гора бумажек ненужных наушники телефонные вырванный зуб ножик-бабочка иногда бывает даже какя-нибудь запасная шмотка. вроде все. |
|
Дрімка |
Відправлено: Apr 17 2008, 06:25
|
Offline Мудрец Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2066 Користувач №: 38742 Реєстрація: 15-April 08 |
Зажигалка =)))я не курю. зато она с фонариком |
|
Yellow daffodil |
Відправлено: Apr 17 2008, 20:26
|
Offline Made in Heaven Стать: Заклинач IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1125 Користувач №: 29210 Реєстрація: 4-June 07 |
Тэкс...уберите от экранов беременных женщин, детей и слабонервных людей :crazy: - блокнот - ежедневник - две ручки - один простой карандаш - перочинный ножик - зажигалка - дикая и раздутая косметичка - железная пилочка для ногтей - стеклянная пилочка для ногтей - расчёска - ключи - кошелёк - резинка для волос - леденцы - 3 упаковки жевачки - мобильный - чехол от мобильного - I-pod - эмблема Queen =give_heart= , которую мне рисовала подруга - старые билетики от метро, кино и даже от французской электрички :Oo: - маааленький жираф - какая-то плетёная хрень, по типу фенечки - и самый глаый предмет: игрушечная корона =megalol= (Йа - Короева Драникафф) |
|
Sunset Sarsaparilla |
Відправлено: Apr 18 2008, 09:16
|
Offline Ne timeas obscurum Стать: Великий магістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 21864 Користувач №: 25367 Реєстрація: 19-January 07 |
- Мобильник (с гарнитурой) - ключи - косметичка - зеркало - флакон духов - расческа - паспорт - блокнот и пара ручек - небольшой ножичек - ненужные бумажки. |
Lovenkrantz |
Відправлено: Apr 18 2008, 10:34
|
Offline Surprise me... Великий маг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7639 Користувач №: 31387 Реєстрація: 8-August 07 |
Ну конечно... "вырванный зуб", "билет от французской электрички"... А вот ткнуть туда упаковку ребристых кондомов и лубрикант - никто не догадается... :D |
|
Torrens fatum |
Відправлено: Apr 18 2008, 10:46
|
Offline Чего стоит победа, которая достаётся задарма? Стать: Великий чарівник X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 12763 Користувач №: 28117 Реєстрація: 20-April 07 |
Вообще правильно задать вопрос будет так : " Что нельзя найти в женской сумочке?" ^_^ Сейчас заглянула в свою сумочку. Перечислю: - книна по Истории Украины ( как она туда влезла большая тайна ) - кошелек (внутри: деньги, 6 карточек разных магазинов, ученический, телеф.карточка, календарик, произдной, липучки ) - фотик - 3 ручки, 2 маркера, 1 карандаш, резинка, корректор - блокнот - духи ( большой флакон Paco Rabanne "Black XS" ) - 3 блеска, 2 помады, туш, пудра, тональный крем, тени, румяны - расческа - лак для волос - сухие салфетки - мокрые салфетки - мобильник - ключи - старые билетики ( кино, транспорт, музеи) - жалко выкидывать =cry3= Вроде все))) А это я типа все ненужное до этого выложила))) |
|
Exquisite girl |
Відправлено: Apr 18 2008, 22:58
|
Offline .....Чистая кровь..... Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 936 Користувач №: 37779 Реєстрація: 5-March 08 |
В моей сумочке: -- мобила, куда ж без неё) -- наушники -- обязательно 2 ручки (чёрная и красная) -- помада или блеск (иногда и то и другое) -- салфетки -- ключи -- блокнот -- расчёска -- кошелёк -- зеркало -- проездной -- зубочистка Вроде всё) |
|
Springly |
Відправлено: Apr 21 2008, 15:58
|
Offline Новичок Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 37298 Реєстрація: 14-February 08 |
В моей - ничего. |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 12 13 [14] 15 16 ... Остання » | Нова тема |