Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Soul Harvester |
Відправлено: Jul 5 2007, 14:56
|
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
наверно вопро лучче было поставит так : Что можно Не найти в женской сумочке? (перечень вещей был-бы значительно меньше) |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 5 2007, 17:34
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Рундфил Уозлик, не обязательно а я просто-напросто вытрушиваю ВСЕ содержимое моего рюкзака на пол, когда домой прийду, потом утром собираю что нужно... |
|
Элизабет |
Відправлено: Jul 6 2007, 22:50
|
||
Offline Нимфетка Стать: Метаморфомаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2140 Користувач №: 111 Реєстрація: 28-May 06 |
Я вот терпеть не могу, когда парни таскают за девченками их сумки, так тупо смотрица бррр, будто самой не пронести. Понимаю если бы что-то тяжелое, но сумочку... Лично у меня в сумке лежит всякая хрень, которой я зачастую и не пользуюсь, так на всякий случай. |
||
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jul 7 2007, 12:36
|
||
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Хм, ну да, мусульманка.:) А в коране пояснения к тому, как жить нужно)) А слова - я понятия не имею, означают: а) Тоже мусульманка, но не знаю, что в коране. или б) Просто интересно? Если захочешь, потом могу подробнее рассказать.:) |
||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 7 2007, 12:59
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
а что ты подразумеваешь под "сумочкой"? ведь "сумочки" разные бывают, я вот свою иногда даю парню понести, потому что после занятий так устаешь, что ничего нести на плечах не можешь и так ноги еле передвигаешь... |
||
|
Kestrel Mraks |
Відправлено: Jul 7 2007, 13:19
|
||
Offline Всеведающий Стать: Великий чарівник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5241 Користувач №: 4611 Реєстрація: 7-June 05 |
как тебе уже ответили - "никогда не знаешь куда тебя жизнь занесет сегодня". Раньше я ее не носила и довольно часто об этом жалела. Теперь же я превратила ее в обязательный аттрибут и совершенно довольна. В конце концов, +-5 граммов - какая рэ. |
||
|
Serna |
Відправлено: Jul 7 2007, 15:08
|
Offline Адепт Стать: Магістр I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 |
Паспорт. И Экзаменационный лист.. %) |
|
Kessy |
Відправлено: Jul 7 2007, 15:36
|
Offline Профессионал Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 126 Користувач №: 27648 Реєстрація: 20-March 07 |
- мобильник (и гарнитура в придачу) - паспорт - куча всяких ненужных бумажек - ключи от дома - ручка и блокнот (зачем-то -_- ) - кошелек (на удивление, с деньгами ) |
|
freefly |
Відправлено: Jul 8 2007, 09:53
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
ООООО))))) Сумочка у меня-не дай бог никому...Нитка с иголкой пол-года валяеться...Ключи,деньги,пару тетрадей, с десяток ручек,кипа бумажек,пару визиток,раСЧЁска, помада,кулёк с конфетками,блокнот,носовой платок,салфетки,батарейки для плеера, брелок от мобилки...И это только в каникулы....вы бы знали что это многострадальная сумочка терпит во время учебного года!!!!!)))) |
||
Tatiana |
Відправлено: Apr 15 2008, 02:56
|
Offline Bloody Rose... Стать: Кудесник VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 91 Користувач №: 20945 Реєстрація: 12-September 06 |
Ну что можно найти у МЕНЯ в сумоке: 1. Кошелек 2. Документы (паспорт, права, документы на машину, кредики) 3. Две связки ключей 4. Флакон духов 5. Косметичка 6. Три ручки и один карандаш 7. Блокнот Всегда стараюсь поддерживать порядок в сумке, в порядке легче найти ключи от той же самой машины... =bebebe= |
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 11 12 [13] 14 15 ... Остання » | Нова тема |