Сторінки: (35) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 07:53
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
SHEOR, не...Диском "собственного производства" я называю тот диск, музыку на котором сам подбираешь)т.е. записал диск с компьютера. |
|
Pr. Xavier |
Відправлено: Jul 4 2007, 09:40
|
Offline Китайский дракон Кудесник VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2470 Користувач №: 3736 Реєстрація: 16-April 05 |
Хм, у меня в "сумочке": черновик (обязательный мой спутник), студенческий билет, билет в библиотеку, щепка от дерева, в который попала молния, два китайский значка, означающие благополучие и равновесие, мобильник, несколько ручек, монетки праздничного выпуска, кошелек, маленький коран, игрушки из киндер сюрприза, нож, и яблоко из оникса, ну, и афиши, которые дают в кинотеатре. Додано через 6 хвилин Хм, у меня в "сумочке": черновик (обязательный мой спутник), студенческий билет, билет в библиотеку, щепка от дерева, в который попала молния, два китайский значка, означающие благополучие и равновесие, мобильник, несколько ручек, монетки праздничного выпуска, кошелек, маленький коран, игрушки из киндер сюрприза, нож, и яблоко из оникса, ну, и афиши, которые дают в кинотеатре. |
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 11:40
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Mulan, коран???Мусульманка?))Вау..Слушай, а что в этом коране то? а тоя понятия не имею) |
|
Almaren |
Відправлено: Jul 4 2007, 14:34
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
у тя же плеер в сумке еще, на него песни накидай, диски то нафига? |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 14:36
|
SHEOR, вот тож и я себя спрашиваю, нафига? :) пусть лежит... :) |
|
silvestris |
Відправлено: Jul 4 2007, 16:48
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Хоспидя, что эта тема делает в философских беседах о жизни? :lol: |
|
Алекс Андре |
Відправлено: Jul 4 2007, 16:58
|
Offline Мудрец Стать: Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2678 Користувач №: 16497 Реєстрація: 14-May 06 |
Не знаю как у других, а воть что у меня: 1. Косметичка: тени, 3 блеска, 1 помада, зеркальце, 2 туши, лак для ногтей, пилочка для ногтей. 2. Две или три резинки для волос (постоянно забываю вытащить) 3. Пакет Лайф в еще не распечатаной коробке 4. Блокнот для записей, пенал с ручками и карандашами 5. Мобильный телефон с подзарядкой, ЮЗБ-кабелем и наушниками 6. Паспорт 7. Ключи 8. Кошелек с кредитками и всякой мелочью 9. Просроченая карточка на тролейбус-трамвай 10. Пропуск в школу (уже в институт :)) 11. Зажигалка, пачка сигарет И еще много всего, но я повытаскивала все, так как иду стирать сумочку. :) Опять где-то вляпалась... |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jul 4 2007, 18:59
|
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Corvus Alba, а нафига тягать паспорт, если есть студ.билет? никогда не понимала, нафига таскать с собой мусор (билетики, просроченая хрень, бумажки всякие)? да, бывают моменты когда под рукой нет урны, ты кладешь это в сумку, и.. забываешь, но, блин пришла домой, перечислила, что у тебя в сумке валяется, вспомнила о билетиках и прочем, пошла и выкинула, нахрен их с собой тягать? |
|
Satine |
Відправлено: Jul 4 2007, 19:14
|
||
Offline Insolence. Стать: Архимаг IV Вигляд: Група: Модератори Повідомлень: 8161 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 |
Я убираюсь у себя в сумке наверно раз в месяц. Просто перекидываю нужные вещи из одной сумки в другую. А различные бумаженции там так и живут. Вот сегодня, нашла целый ворох номеров программистов, которые мне были нужны недели три назад тому точно. Но я их опять не выкинула, а просто перетрусила. |
||
Almaren |
Відправлено: Jul 5 2007, 14:38
|
||||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
это мега глубокий смысл- отражение содержание сумачки как мозгов женщиныыы и смысл ее жизни-ооооо, эта мега философия высшего порядка, тебе не понятььььььь Додано через 2 хвилин
я тя понимаю |
||||
|
Сторінки: (35) % « Перша ... 10 11 [12] 13 14 ... Остання » | Нова тема |