Нова тема |
‡XamunSHEona‡ |
Відправлено: Jun 6 2007, 20:37
|
Offline Правая рука Бога Стать: Чародій XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 430 Користувач №: 12046 Реєстрація: 22-January 06 |
Это группа TINTAL, оффициальный стиль - Кельский Фолк-рок! Группа очень молодая и просто сногсшибательная! Дает очень много концертов в Москве, почти каждые выходные. МОе личное впечатление: Хотите-верьте, хотите-нет, но попала на первый концерт совершенно случайно и влюбилась в нее по уши. Музыка по описанию странноватая (да в принципе и шо я говорю, можете сами послушать ее, скачав с ОФФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ГРУППЫ) она состоит из смеси тяжелой музыки (гитары, бас гитары), супер ударников и... скрипки, флейты, валынки... Магически-волшебная, уникально-потрясающая музыка! Только, конечно, в живую эта музыка намного велликолепнее. И все же! Мои любимые песни: "Иди за мной" и "Шторм". Надеюсь вам тоже понравиться. Предлагаю прийти на концерт группы. Информацию о ближайшем концерте так же можно найти на ОФФЕ группы. Так же помимо концертов группа TINTAL и все Патрики дают еще ФАЕР-ШОУ а так же показательные бои на мечах. Помимо всего вышеперечисленного, каждую субботу проводиться матчи по Шотланскому футболу, где все желающие могут принять участие, поганять "бычьи яйца", послушать волынки и отведать Эля! Добро пожаловать в мир TINTAL! |
Almaren |
Відправлено: Jun 7 2007, 11:00
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
Ну ниче так, местами туповато и пошло в музыкальном плане, т.е. ничего нового ребята не изобрели все эти запилы я уже раз 200 слышала. Но послушать мона пару раз. Вокал не понравился ваще никак |
|
Нова тема |