Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
i | скопировал прикреплённую картинку, залил на файловый хостинг, выставил под спойлером. старайтесь поступать таким же образом, используя картинки крупного размера в своих сообщениях на форуме, чтобы не раздражать глаз других пользователей |
Цитата (Невкусный жук @ Sep 23 2013, 15:35) |
Andrea Scampatti, у Ватсона нод. С заканчивающимся сроком "лицензии" |
Цитата (Бардачник @ Aug 29 2013, 17:59) |
Люблю серебристый стиль Винды, ну, и куда ж тогда без зелёного? Показати текст спойлеру |
! | Прячем под спойлер |
Цитата (Seth @ Jun 8 2015, 14:32) |
Щелкнуть не могу сейчас у меня ноут и нет такой функции на современном Windous... |
Цитата (Seth @ Jun 10 2015, 12:32) |
Еще хуже - я не знаю как на нем выставить фон! Про волшебную клавишу я знаю давно... |
Цитата (Ses @ Jun 8 2015, 14:32) |
У меня была аллея статуй в Париже! Горы с ручьем и Хагрид с тыквами... Щелкнуть не могу сейчас у меня ноут и нет такой функции на современном Windous... |
Цитата (Книжный червь @ Jun 21 2015, 16:10) |
У меня была такая ситуация с 7 виндой, с одной из версий. В качестве заставки можно было использовать только одно стандартное изображение. |
Цитата (Pal @ Jun 22 2015, 21:28) |
Либо глюк какой-то, либо темы докачать. |
Цитата (Хайди Вольтури @ Jun 22 2015, 21:32) |
не, то не глюк, то рили нельзя.( у меня тоже так было на нетбуке с семеркой. |
Цитата (Pal @ Jun 25 2015, 11:42) |
быть такого не может чтобы урезали эту возможность. ведь зачем? |
Цитата (Pal @ Jun 26 2015, 08:17) |
abegg, нужно винд активировать. или переустановить. но лично я люблю черный цвет, и не вижу нечего плохого в таких обоях. да и последние 2 недели комп почти не вижу) моба для всего хватает, даже меньше виснет) |
Цитата (abegg @ Jun 26 2015, 08:19) |
Вот и я с него сижу. С ноутом возиться лень. Но чёрный стол - это уныло. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 2 2015, 09:40) |
abegg, скачай активатор. Или на десятку перейди) |
Цитата (Anorexia Nervosa @ Jul 4 2015, 08:30) |
Цитата (Pal @ Jul 2 2015, 17:54) |
Вроде офф будет только через месяц? Хотя давно не следил за новостями от майкрософт. |
Цитата (abegg @ Jul 4 2015, 06:27) |
Мне просто переустановили её и убрали возможность обновления :unsure: вот так |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 4 2015, 14:53) |
Не стоит так хранить пароли) Я тоже одно время держал все пароли в блокноте на рабочем столе, но однажды, каким-то способом (трояном скорее всего) их сперли. Теперь я помешан на сохранности паролей и аккаунтов. Даже отдельный сайт для этого создал, в базе данных которого хранятся все мои зашифрованные пароли |
Цитата (Pal @ Jul 6 2015, 18:46) |
Ведьма Абсолюта, а что за сайт с паролями? |
Цитата (abegg @ Jul 5 2015, 20:01) |
прости меня модер, за оффтоп. Я свои пароли помню наизусть, и они у меня сложные. |
Цитата (Ведьма Абсолюта @ Jul 8 2015, 07:41) |
Создал на бесплатном хостинге и залил туда файл с паролями. Периодически захожу туда, если забываю какой-либо пароль, их у меня много и запомнить все нереально) |
Цитата (Pal @ Jul 8 2015, 17:28) |
А не проще в гугл докс залить и все? Вот можно Офис файл залить, на котором уже будет пароль, и все) |
i | Совершенно несекретно! Неизвестно, существует или нет этот ваш Дед Мороз Шредингера, однако определенно точно известно: те, кто с 20 декабря по 1 января поделятся своими рабочими столами, оформленными в новогоднем настроении, имеют невероятно высокую вероятность получить за это новогодние подарки! :snegurochka: Ваши рабочие столы могут быть представлены в двух номинациях:
|
i | Хо-хо-хо! Наша новогодняя акция завершена, и вот её итоги::Santa_Claus: Duke и Майор Панда - получают по Новогоднему настроению , за передачу своего новогоднего настроения, представленных как классические рабочие столы Дике, участница мобильной категории, получает Рябину красную :is_present: |
Сторінки: (26) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |