Сторінки: (20) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Phenix_mult |
Відправлено: Jun 29 2007, 07:53
|
||
Offline never say never Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 29728 Реєстрація: 24-June 07 |
ну у меня кот, он тоже не любит мыться я однажды его купала, думала, что он у меня такой толстый, даже начала что-то спрашивать про разные диеты для котов, а потом сполоснула его в душе он таким тощим и облезлым оказался, я прям сидела и не знала, что мне делать ржать или умиляться)) |
||
|
MuR |
Відправлено: Jun 30 2007, 18:48
|
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Ыыыыы, хочу животинку себе в дом! Шоб мяукало и ласкалось =) |
|
Firework |
Відправлено: Jun 30 2007, 20:06
|
||
Offline Твой маленький пони. Стать: Метаморфомаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1822 Користувач №: 9966 Реєстрація: 4-December 05 |
Ага, как классно так говорить, когда можно придти к другу и пожмякать его котика. Только ты не забывай, что кот - это не только ласкающееся животное, это ещё и ноющий младший брат/сестра, которому нужно уделять внимание, это каждодневный вынос лотка, это нехреновые деньги на содержание, это уборка их вечнолезущей шерсти, походы к ветеринару, выгул и тд и тп. Так что нифига ты не представляешь, что то такое. С другой стороны, оно того стоит))). |
||
|
Diana de Clermont |
Відправлено: Jun 30 2007, 20:10
|
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
|
|
silvestris |
Відправлено: Jul 4 2007, 13:14
|
||||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Времени - на что? Вынести горшок, насыпать корма, почесать за ухом? :) Это же не собака, с которой надо гулять, которую нужно воспитывать. Кошкам важно общение и любовь хозяина, на это много времени не нужно. Конечно, хорошо бы выезжать на дачу, но это уж по возможности. У чужого человека оставлять - смотря какой человек. Если кошек любит, особенно, если это знакомый, то ничего страшного. Не вечно же вы будете уезжать всей семьей. Куча людей держат животных, практически все куда-то ездят и все находят выход из положения. Не, просто твои домашние очень не хотят кошку, поэтому придумывают отговорки. :(
Это когда это так учили и кого? o_O Паукообразные и насекомые - это два разных класса типа членистоногих, который включает в себя еще два класса - ракообразных и многоножек (по наиболее простой систематике).
Ужос какой. :lol: KiberKos, ты чего людей пугаешь? :lol: Кошки - одни из самых ненапряжных животных. Шерсть пылесосится вместе с пылью, которую все равно убирать, лоток наполняется гранулами и убирается один раз в день частично, денег на содежрание мне хватало даже в самые хреновые времена, что такое выгул, я не очень поняла - они сами гуляют на даче, либо уж живут в квартире. Единственной проблемой может быть ветобслуживание - на первый порах кастрация и прививки, а потом... о плохом лучше не думать, может и не понадобится ничего много-много лет. :) |
||||||
|
Blumella |
Відправлено: Jul 4 2007, 13:26
|
||
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
ага..тоже хотела, что б миукало и ласкалось...а получилось что царапаеться и погладить себя не дает... ^_^ вот фота: |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 5 2007, 14:13
|
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
У кого нить есть шотланские вислоухие, хачу взять себе. Поделитесь секретами ухаживания и рощения! |
|
Soul Harvester |
Відправлено: Jul 5 2007, 15:06
|
||
Offline Данил Булдаков Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1172 Користувач №: 12658 Реєстрація: 5-February 06 |
У меня дома есть. Кормлю Хилсом, другое он не очень едят, вычёсывать каждый день надо.. вообще муки не оберёшся, но оно того стоит! |
||
|
Almaren |
Відправлено: Jul 7 2007, 06:03
|
||
Offline Мудрец Стать: Сквиб VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1754 Користувач №: 26017 Реєстрація: 1-February 07 |
хыы, подумаю еще и про Донских сфинксов)))))) |
||
|
freefly |
Відправлено: Jul 14 2007, 20:26
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 3183 Користувач №: 27432 Реєстрація: 8-March 07 |
А это мой Тимчик...Наглый вобщем-то котяра... |
Сторінки: (20) % « Перша ... 7 8 [9] 10 11 ... Остання » | Нова тема |