Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
alya_zirka |
Відправлено: Jun 26 2007, 17:30
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
вообще-то членистоногие - это насекомые... |
||
|
Blumella |
Відправлено: Jun 27 2007, 08:18
|
Offline И люди называют ЭТО красивым?? Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2690 Користувач №: 11675 Реєстрація: 9-January 06 |
Давно было интересно. Как же все-таки правильно перевести возраст кошачий на возраст человеческий. Я слышала что в среднем 1 кошечий год - 4.5 человеческих лет. Может кто-то знает поточнее данные? |
|
Чертополох |
Відправлено: Jun 27 2007, 15:46
|
||
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Членистоногие - насекомые... А мерзкие членистоногие, покрытые и далее по тексту - это не насекомые, это хуже... Zutadorinkuzuka, ой, какой интересный вариант... Я слышала как-то совсем по другому... Не помню как, но там получается, что 15 кошачьих лет - это примерно 40-50 наших... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 27 2007, 18:42
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
вообщето: ПАУКИ (Aranei), отряд класса паукообразных, включающего также клещей, скорпионов, сенокосцев и т.п. Пауки по ряду признаков близки к насекомым, но четко от них отличаются, и связаны эти группы лишь весьма отдаленным родством. ;) думаю вопрос закрыт. а это моя буська на моей кровати разлеглась =prankster2= Её мама назвала черепашкой когда только домой принесла, а я назвала её Фиффиной, ну обычно я её Фифкой зову и не заморачиваюсь)) у неё очень часто торчит язычок, это так прикольно смотриться =smile_cry= |
||
|
Phenix_mult |
Відправлено: Jun 27 2007, 18:57
|
Offline never say never Стать: Сквиб XI Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 9 Користувач №: 29728 Реєстрація: 24-June 07 |
у меня похожий кот, только желтенький, персиковый такой мы поэтому его так и назвали Персиком, такая миленькая киска, особенно когда мы его моем еще он ужасно линает и громко поет по ночам, но все равно приятно дома иметь котика |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 27 2007, 19:39
|
||
Offline городское привидение Стать: Великий магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9656 Користувач №: 19695 Реєстрація: 8-August 06 |
моя даже близко к ванне не подходит. шипит, вцепится в тебя когтями и фиг засунешь ты её под воду)) |
||
|
Чертополох |
Відправлено: Jun 28 2007, 16:01
|
Offline Hotaru Стать: Сквиб IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 362 Користувач №: 29085 Реєстрація: 30-May 07 |
Dementra, а есть и другой вариант =lolbuagaga= Паук - известное насекомое, из класса беспозвоночных, отличающееся от всех прочих насекомых особенным строением своего тела. Правда, раньше в школе так учили, а теперь стали думать по другому... Наука не стоит на месте... =resent= Ничего такая кошка на тебя, наверное, похожа... |
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 28 2007, 16:42
|
||||
по характеру вылитая, а вот шерсти у меня нет =megalol= Додано через 2 хвилин
ну не знаю. я взяла формулировку из энциклопедии. у меня дома такого про животных полным полно =lol= |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 28 2007, 17:00
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
да я тоже в этом году учила арахнологию, в которую входят пауки, и остальные насекомые... по сабжу: у меня кошка к воде нормально относится, если ее не брызгать, а если просто под струю воды поставить на минуту - она не реагирует, пока вода через ее "шубу" пройдет... Dementra, какой-то взгляд у твоей кошки недобрый... |
||
|
Grimmjow |
Відправлено: Jun 28 2007, 20:05
|
||
эээ... правда? :unsure: Та нормальный вроде взгляд. Хотя это создание даётся в руки тока мне, а точнее бегает за мной как хвостик. От других убегает. Когда кто-то чужой приходит, она садится возле меня и начинает рычать. Защитница, млин))) |
||
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 6 7 [8] 9 10 ... Остання » | Нова тема |