Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Akemi |
Відправлено: Jun 20 2007, 22:56
|
Offline Мудрец Стать: Чарівник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1656 Користувач №: 18662 Реєстрація: 7-July 06 |
А я вот своего кота подумываю кастрировать, правда еще не придума как, либо прищимить яйтса дверями, либо придумать што-то более оригинальное, потому что ведет он себя мягко говоря не совсем прилично. |
|
Nikolar |
Відправлено: Jun 21 2007, 10:21
|
Offline Странник Стать: Заклинач X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 282 Користувач №: 27272 Реєстрація: 1-March 07 |
Алия-сама, угу. но есть таки проблемы которые не вседа решаются как хотелось бы. Например моя киса. Она у меня как-то взбрендила и начала по стенам лазить. (ковров на стенах у меня нет) Все обои пацарапала... И никак низя было отучить. Пришлось отдать её всело =cryyy= И там она немного угомонилась. |
|
UFO |
Відправлено: Jun 21 2007, 10:25
|
||
Offline Мастер Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 929 Користувач №: 21981 Реєстрація: 16-October 06 |
боже...так трогательно..я люблю...Котят ) |
||
|
Bug |
Відправлено: Jun 21 2007, 13:44
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
Эх люди а я вот немогла о кошках говорить, ведь у меня кот убежал, почти на 3 недели. Вот только вчера вернулся и я теперь безума от счаться :) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 21 2007, 17:49
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
Ammy, основные проблемы, мелкие сдвиги не в счёт) |
silvestris |
Відправлено: Jun 23 2007, 14:50
|
||||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Ага, замечательно. Вы ее прививали хотя бы? Глистогонное даете? Насчет того, что они не замечают, это неправда. Это вы не замечаете. Я много видела кошек, у которых отнимали котят сразу после рождения. Правда, их усыпляли, а не топили. Если забирали всех, у кошки наступал шок. Только это видят те, кто хорошо знает кошек и их поведение. Помню, как мне 15 человек доказывали, что кошке плевать, а я возмущалась - неужели никто не видит, что с ней творится?! В этот день я работала допоздна, и, когда все ушли, у кошки шок перешел в истерику. Она кидалась то в одну комнату, то в другую, обыскивала все шкафы, ходила за мной, заглядывая в глаза, и кричала, кричала... Я многое отдала бы, чтобы никогда не видеть больше подобное... Если остается хотя бы один котенок, гораздо легче. Но пропажу остальных они змечают все равно, еще как замечают. Когда котята вырастают, их можно отдавать, конечно. В 3 месяца кошки сами их прогоняют, если живут в природе. Додано через хвилину Juska, кот некастрированный? ;) :) |
||||
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 23 2007, 18:26
|
||||||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
это еще неизвестно: хорошо ли кошке? она ж вам не может рассказать...
ненавижу насекомых =vinsent= Додано через 3 хвилин
конечно, куда ж без этого o_O так мы ж не всех, а только половину, тем более один был инвалид... |
||||||
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 23 2007, 20:18
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
alya_zirka, паук не насекомое Про отношение кошек к котятам я полностью согласна с Felina |
MuR |
Відправлено: Jun 24 2007, 13:20
|
Offline Mongolian Chop Squad Стать: Підмайстер VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 309 Користувач №: 23304 Реєстрація: 20-November 06 |
Эх, давно хочу себе котообразное, но родители против =\ |
|
Селин Нейт |
Відправлено: Jun 24 2007, 13:22
|
Offline Куноичи Стать: Чаклун V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1705 Користувач №: 27190 Реєстрація: 25-February 07 |
у меня есть кошечка!!!!!!!!!!! |
Сторінки: (20) % « Перша ... 4 5 [6] 7 8 ... Остання » | Нова тема |