Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Aaliyah |
Відправлено: Jun 15 2007, 18:19
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
alya_zirka, а трубы перекрыть не судьба, изверги Додано через 8 хвилин Моя кошка родила 4 раза по 5 штук, мы решили что материнский интинкт она реализовала и стерилизовали её. Чувствует она себя щас просто отлично. А котят намучались раздавать в своё время, но всё равно пристроили всех по знакомым и нормальным людям, а не топили. |
pandor.a |
Відправлено: Jun 16 2007, 10:32
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Алия-сама, полностью с тобой согласна. Лично я тоже за то чтобы не сразу кастрировать животное, а стерилизовать его когда оно хотя бы один раз родит. У животного тогда не такой стресс будет, как после кастрации |
|
silvestris |
Відправлено: Jun 19 2007, 14:56
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
сОтОнА_В_юПке, почему не такой? На самом деле, минимальный стресс бывает, если кастрировать до наступления половой зрелости. Много данных, что у кошек вероятность рака снижается в 50 (!) раз в этом случае. alya_zirka, блин, мы про кастрацию-стерилизацию всю тему талдычим, а ты "аборт", "топить"... |
|
мята |
Відправлено: Jun 19 2007, 15:47
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
убивать беззащитное живое существо, хоть оно и "некрасивое" просто ужасно. кошка доверяет своим хозяевам своих детей, а те их убивают. я фшоке. у меня просто слов нет. |
|
alya_zirka |
Відправлено: Jun 19 2007, 15:58
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
Алия-сама, Felina, зачем лишать кошку удовольствия секса? тем более я живу в частном доме, она шарахается на улице, за ней нет постоянного присмотра...
блин, она даже не замечает того, что у нее было, кпримеру, 4 котенка, а осталось 2 (после "естественного" отбора), тем более в последний раз у нас один котенок с парализоваными задними лапами родился, ну и куда его такого? А когда те двое оставшихся подросли, и мы отдали одного, она этого НЕ ЗАМЕТИЛА, и когда отдали последнего, ей тоже было пофиг, только утром помяукала минут десять и все.... |
||
|
мята |
Відправлено: Jun 19 2007, 18:24
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
alya_zirka, вот для того и делают кошкам стерилизацию. Одна операцию и всем хорошо - и хозяевам и кошке. Хотя, может вам и проще убивать малышей вместо того, чтоб немного поухаживать за своей кошкой. |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 20 2007, 13:07
|
Offline Чешская Королевна Стать: Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4374 Користувач №: 10484 Реєстрація: 17-December 05 |
может я конечно слишком впечатлительная, но мне жалко даже паучка в комнате убить, не то что котёнка... |
blackberry |
Відправлено: Jun 20 2007, 15:20
|
Offline yeah, do it again! Стать: Кудесник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1359 Користувач №: 9521 Реєстрація: 17-November 05 |
Эхх. А мы именно поэтому купили кота, чтобы не мучатся. Но с ним тоже проблемы скоро будут, а пока он подросток) =girl_crazy= |
|
pandor.a |
Відправлено: Jun 20 2007, 18:29
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Mary Jane, ох как вонять по углам начнет... не завидую) |
|
Aaliyah |
Відправлено: Jun 20 2007, 20:52
|
Проблемы можно и с котом и с кошкой разрулить, если должным образом ухаживать за животным воспитать его и вложить немного денег. |
Сторінки: (20) % « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Нова тема |