Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Disha Giotto |
Відправлено: Dec 4 2020, 14:49
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
CopyCat, а я, нынче обладательница двух сфинксов, теперь официально в клубе любителей мелких, паршивеньких псинок вроде чихуахуа. Люблю собак, где тут тема про них? Как меня достали коты! Сеструндельный кот (волосатый сфинкс) ест как не в себя, прикидывается умственно отсталым, лоток способен затопить отходами жизнедеятельности за сутки, причем силикат обычно почти плавает под утро. Второй кот лысый как мои коленки. Надирает зад дорогому гостю каждый день в целях профилактики, нежно любит только батареи в моем доме, всех остальных презирает судя по морде. Любит белоснежные полотенца, ска. Вопщим, я жду пока разберут моих котов - сеструндель своего волосатого долбоклюя и смерть котовья лысую стерву. И я заведу себе псинку пострашнее. Мопса там или французского бульдога. |
|
Lisonka |
Відправлено: Dec 4 2020, 18:48
|
Offline Профессионал Стать: Великий чарівник VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 162 Користувач №: 204795 Реєстрація: 29-August 20 |
Не скажу что я однозначно кошатница или собачница. Люблю всех и примерно одинаково сильно. Но живут со мной сейчас две кошачьи мордашки. Кошка - очень своенравная особа, ест больше кота и легко подкупается едой. Сама очень редко приходит на ручки, и вообще не любит, когда её берут. Охотница, которая любит показывать свою добычу. Тащит на кровать абсолютно все: от игрушечных мышей, до носков и мёртвых мух. Недозащитница - рычит на дверь при стуке в неё или звонке домофона. Но почти сразу начинает ластится к пришедшему, особенно если у того есть еда. Ну и ещё закидывает все своей шерстью. Кот характером попроще. Это самое доброе и ласковое создание, которое у меня когда-либо было. Мурчит как трактор. Любит сидеть на коленочках. Может подолгу ходить за мной и громко орать, это значит, что нужно куда-нибудь сесть, чтобы он залез ко мне на коленки. По утрам будит громким мурлыканьем. Просто ложится рядом с лицом, мурлычет и периодически тычется мордочкой в лицо. И так пока его кто-то не покормит. Если чьи-то любимцы тоже во время линьки создают ковровое покрытие из своей шерсти по всему дому, то могу посоветовать витамины 8 в 1 Excel Brewer's Yeast. Для меня они просто спасением оказались, шерсти в квартире стало в разы меньше. |
|
Disha Giotto |
Відправлено: Jun 30 2023, 13:33
|
Offline Пупся© Стать: Архімагістр XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 12793 Користувач №: 28980 Реєстрація: 25-May 07 |
Показати текст спойлеру |
|
Сторінки: (20) % « Перша ... 18 19 [20] | Нова тема |