Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
pandor.a |
Відправлено: Jun 6 2007, 13:00
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Вот была тема про домашних животных, а просто про кошек не было ^_^ Вообщем, любите ли вы их, какие породы вам нравятся, чем кормите (если кошка есть)), кто по вашему мнению лучше - кот или кошка?.. короче, обмениваемся опытом, обсуждаем, даем советы об этих милых и чутких существах) @}>-- ********************************************************************************************** Лично у меня нет кошки, но они мне очень нравятся (честно говоря, я в них души не чаю :-[ ), особенно порода Русская голубая кошка. Последнее время я уже столько прочитала об этих кошках, что могу дать любой ответ на любой вопрос (если конечно кому то это надо)) |
|
Bug |
Відправлено: Jun 6 2007, 13:53
|
Offline Козявка Стать: Підмайстер III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 636 Користувач №: 15182 Реєстрація: 10-April 06 |
сОтОнА_В_юПке, Такая тема была и создала её я :) |
|
pandor.a |
Відправлено: Jun 6 2007, 14:03
|
Offline хочу, чтоб ты наконец-то меня испугалась(с) Rosetau Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1357 Користувач №: 10208 Реєстрація: 10-December 05 |
Эээ... но я просмотрела все страницы и этой темы не было |
|
silvestris |
Відправлено: Jun 6 2007, 16:55
|
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Да, эта тема исчезла... Породы мне нравятся все, но сфинксов не очень жалую. Кошка должна быть с шерстью. :D Живут у меня сейчас 2 штуки - кот и кошка, котята-однопометники, скоро будет год. Кормлю только спецкормами суперпремиум класса, сухими - а именно, Хиллзом для кастрированных кошек, т.к. они оба кастрированы. Это обязательно, я веду пропаганду кастрации домашних животных и надеюсь, что когда-нибудь люди поймут, как же они вредят своим зверям, оставляя их некастрированными. Кто лучше - кот или кошка - сказать нельзя. :) Они разные. |
|
Фортуночка |
Відправлено: Jun 6 2007, 21:00
|
Offline Nakama pietura - ? Анімаг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1505 Користувач №: 7877 Реєстрація: 20-September 05 |
Когда-то был персидский. Прожил лет десять=cry1=. А вообще собаки больше нравятся. :P |
|
silvestris |
Відправлено: Jun 7 2007, 17:32
|
||
Offline Гуру Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4092 Користувач №: 140 Реєстрація: 5-March 04 |
Супер. Поздравляю с типичными глупостями несведущих. ;) Зря ты считаешь эти части тела важными. :lol: Поверь, тебе это только кажется. Жизнь кастрированного животного продляется в среднем с 3-5 лет до 20. Некастрированные кошки в большинстве случаев умирают в страшных мучениях от рака матки, молочных желез и пиометры. У котов тоже большие шансы заполучить рак в случае, если они содержатся дома, если же они гуляют, то отправляются на тот свет другими путями - от серьезных ран, болезней, или попадая под машины и собакам в зубы. Кошкам природа повелела размножаться от 2 до 4 раз в год. Такую нагрузку организм выдерживает очень недолго. Природа жестока, ее больше "волнует", сколько потомства оставят несчастные кошки. А они оставляют очень много потомства - материала для естественного отбора. И в каких мучениях умирают эти котята, можно только догадываться. Но догадываться в красках. Например: http://perekupka.sitecity.ru/ http://dyed-cat.narod.ru/ http://www.infodog.ru/index.php?go=News&file=print&id=146 Ну, это не считая тех, кого бросили умирать зимой на даче. |
||
|
pandor.a |
Відправлено: Jun 8 2007, 15:53
|
Felina, лично я более за стерилизацию. так хотя бы психика животного не травмируется) |
|
Михаэла |
Відправлено: Jun 8 2007, 16:18
|
Offline При входе снимайте маски, лицемеры! Чудотворець II Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2362 Користувач №: 13730 Реєстрація: 28-February 06 |
таких люблю ;( |
|
pandor.a |
Відправлено: Jun 8 2007, 16:31
|
Out of your Life, боже мой, что же они творят с бедными животными... |
|
мята |
Відправлено: Jun 8 2007, 17:31
|
Offline Мудрец Учень I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1594 Користувач №: 16247 Реєстрація: 8-May 06 |
я подумала, что немного позитива этой теме не помешает. Моя кошка. Зовут Мотя (производное от Матильды). 10 лет. Подобрана котенком на улице. Стерилизована (полностью разделяю мнение Фелины) |
|
Сторінки: (20) % [1] 2 3 ... Остання » | Нова тема |