Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Robot Unicorn |
Відправлено: Nov 5 2012, 15:10
|
Offline And live in harmony harmony... oh love Чародій V Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 78 Користувач №: 54373 Реєстрація: 25-June 10 |
ИТАК … Могу вас утешить, смерть была быстрой. А первое, что вы увидели, открыв глаза, была лукавая усмешка того самого одноглазого старика. “Чего, собственно, ты ожидал, смертный? Как уговорено, три года мои чары хранили тебя, и ничье оружие не могло тебя коснуться. Может быть, ты несколько злоупотреблял моим покровительством… Но я тобой доволен. Так о чем же тебе теперь печалиться? Ступай, Вальхалла ждет тебя.” Налетевший вихрь подхватывает и уносит старика, и вы видите перед собой огромные кованые ворота. Вам не удалось обмануть судьбу… Но разве жребий, что выпал вам, так уж плох? Красиво и интересно) |
|
Яна Яника |
Відправлено: Sep 16 2013, 14:14
|
Offline Переходи на темную сторону, у нас есть печеньки Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1499 Користувач №: 81585 Реєстрація: 17-June 13 |
Итак … Надежда? Кажется, вы забыли, кто ваш враг. Нет, я имею в виду не тех, что ломятся через подлесок и с минуты на минуту настигнут вас, но того, кому очень не понравилась ваша дерзость. Он и сейчас смотрит на вас из своего чертога, полусочувственно-полунасмешливо. Если вы погибните сейчас, он все-таки поставит на своем и заберет вас обоих в Вальхаллу. Если нет, он постарается, чтобы в самое ближайшее время вам представилась еще одна возможность. |
|
Эмма Свонн |
Відправлено: Sep 16 2013, 23:14
|
Offline I know how to recognize a desperate soul... Стать: Чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1335 Користувач №: 82514 Реєстрація: 30-July 13 |
Итак … “Гордый… Ты нравишься мне, смертный. Я бы отпустил тебя, но не могу. Близится Рагнарёк, и недалек тот час, когда Локи и его порождение, чудовищный волк, вырвутся на свободу. Твой клинок пригодится нам тогда. Я не могу обещать тебе вечной жизни, ибо сам не переживу конца времен, но заверяю, тот срок, что остался тебе, ты проведешь в веселье. А теперь пойдем, ибо ночь близко, а путь наш далек”. |
|
Мульт_Саурон Гортх |
Відправлено: Sep 21 2013, 19:02
|
Offline Тёмный Властелин Стать: Чудотворець X Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1297 Користувач №: 82110 Реєстрація: 6-July 13 |
ИТАК … Вы хладнокровно наблюдаете за судорогами умирающего и отворачиваетесь, когда он затихает. Теперь можно отложить меч и вернуться к прерванному занятию. Мутная вода в ручейке отражает ваше спокойное, улыбающееся лицо, но через секунду улыбка сменяется недовольной гримасой: так мало крови, так быстро отмылась! Продолжая улыбаться, вы подходите к телу неизвестного бедняги и заносите меч. Один еще и бог священного безумия, помните? Только вот ваше безумие никак не назовешь священным… Круто |
|
Pepper Potts |
Відправлено: Sep 21 2013, 22:11
|
Offline Master of the Game Стать: Великий чародій VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 825 Користувач №: 17378 Реєстрація: 4-June 06 |
Правда 100% никого не удивлю) но ... Локи ослепительно, нахально улыбается. “Ну, я же вернулся!” Щелчок пальцев – и юная богиня падает на пол клетки, обращенная в орех. Еще щелчок – и вы понимаете, что и без того огромный зал еще больше увеличился и что вы не чувствуете рук и ног. Локи оборачивается птицей, подхватывает Идун и вас в когти и вылетает в окно. Свистит ветер. Кажется, вы слышите где-то внизу крики одураченных великанов. В лесу Локи возвращает вам прежний облик. “Что ж, - улыбается Идун, - ты послужил богам, смертный, и теперь ты свободен. Один отпускает тебя. Думаю, ты все-таки попадешь в Вальхаллу, но не раньше, чем в должный срок.” Боги исчезают. Вы без сил присаживаетесь на поваленное дерево. Вы свободны… Но неужели вы все-таки были орехом?! |
Rhiwelin |
Відправлено: Jan 3 2014, 10:21
|
|||
Offline After all this time? Always Стать: Архімагістр VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 36164 Користувач №: 30451 Реєстрація: 20-July 07 |
|
|||
|
токсичная Конфетка |
Відправлено: May 7 2014, 14:38
|
Offline Сладкая Стать: Великий маг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1061 Користувач №: 78834 Реєстрація: 10-February 13 |
ИТАК … Могу вас утешить, смерть была быстрой. А первое, что вы увидели, открыв глаза, была лукавая усмешка того самого одноглазого старика. “Чего, собственно, ты ожидал, смертный? Как уговорено, три года мои чары хранили тебя, и ничье оружие не могло тебя коснуться. Может быть, ты несколько злоупотреблял моим покровительством… Но я тобой доволен. Так о чем же тебе теперь печалиться? Ступай, Вальхалла ждет тебя.” Налетевший вихрь подхватывает и уносит старика, и вы видите перед собой огромные кованые ворота. Вам не удалось обмануть судьбу… Но разве жребий, что выпал вам, так уж плох? |
Poison Ivy |
Відправлено: May 8 2014, 11:46
|
Offline Hate People Стать: Арканіст XII Вигляд: Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 11533 Користувач №: 73509 Реєстрація: 2-July 12 |
ИТАК … Могу вас утешить, смерть была быстрой. А первое, что вы увидели, открыв глаза, была лукавая усмешка того самого одноглазого старика. “Чего, собственно, ты ожидал, смертный? Как уговорено, три года мои чары хранили тебя, и ничье оружие не могло тебя коснуться. Может быть, ты несколько злоупотреблял моим покровительством… Но я тобой доволен. Так о чем же тебе теперь печалиться? Ступай, Вальхалла ждет тебя.” Налетевший вихрь подхватывает и уносит старика, и вы видите перед собой огромные кованые ворота. Вам не удалось обмануть судьбу… Но разве жребий, что выпал вам, так уж плох? |
|
Катерина Лили Томсон |
Відправлено: May 8 2014, 13:22
|
Offline Опытный пользователь Стать: Чаклун IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 86 Користувач №: 86538 Реєстрація: 5-April 14 |
Итак … Вне себя от ужаса, бежите вы во тьму и дождь. Вы не знаете, гонятся ли за вами мертвецы, но ветер завывает вслед самым устрашающим образом. Мда… Не очень-то это достойно воина – вот так позорно бежать от опасности, пусть даже жуткой и неведомой. Не обессудьте, сами выбрали. Ноги вы, конечно, унесете, что же до Вальхаллы… а вот туда вас, похоже, уже не примут. |
|
Blue Unicorn |
Відправлено: May 8 2014, 15:30
|
Offline Единорожек Стать: Кудесник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 157 Користувач №: 80894 Реєстрація: 20-May 13 |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 5 6 [7] 8 | Закрита тема Нова тема |