Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Закрита тема Нова тема |
Светлая |
Відправлено: Jun 25 2008, 18:12
|
Offline Опытный пользователь Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 55 Користувач №: 20184 Реєстрація: 22-August 06 |
Локи ослепительно, нахально улыбается. “Ну, я же вернулся!” Щелчок пальцев – и юная богиня падает на пол клетки, обращенная в орех. Еще щелчок – и вы понимаете, что и без того огромный зал еще больше увеличился и что вы не чувствуете рук и ног. Локи оборачивается птицей, подхватывает Идун и вас в когти и вылетает в окно. Свистит ветер. Кажется, вы слышите где-то внизу крики одураченных великанов. В лесу Локи возвращает вам прежний облик. “Что ж, - улыбается Идун, - ты послужил богам, смертный, и теперь ты свободен. Один отпускает тебя. Думаю, ты все-таки попадешь в Вальхаллу, но не раньше, чем в должный срок.” Боги исчезают. Вы без сил присаживаетесь на поваленное дерево. Вы свободны… Но неужели вы все-таки были орехом?! |
|
Cerberus |
Відправлено: Jun 27 2008, 00:06
|
Offline Hell, yeah... Стать: Чаклун VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 40040 Реєстрація: 8-June 08 |
Осторожность никогда не бывает лишней – вот первое, что приходит вам на ум, когда вы замечаете, что с деревней явно что-то не так, еще секунда – и вы понимаете, в чем дело. Повсюду царит запустение, прямо на земле догнивает брошенная сеть с несколькими дохлыми рыбешками. Что-то заставило людей уйти отсюда, и уйти быстро. Какое-то поветрие? Задержав дыхание, вы спешно возвращаетесь назад и обходите нехорошее место по широкой дуге. Может быть, вы и не успели заразиться – через несколько дней вы так или иначе об этом узнаете. |
|
Киммуриэль |
Відправлено: Jun 30 2008, 19:47
|
Offline коварная Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 497 Користувач №: 14592 Реєстрація: 25-March 06 |
Итак … Локи ослепительно, нахально улыбается. “Ну, я же вернулся!” Щелчок пальцев – и юная богиня падает на пол клетки, обращенная в орех. Еще щелчок – и вы понимаете, что и без того огромный зал еще больше увеличился и что вы не чувствуете рук и ног. Локи оборачивается птицей, подхватывает Идун и вас в когти и вылетает в окно. Свистит ветер. Кажется, вы слышите где-то внизу крики одураченных великанов. В лесу Локи возвращает вам прежний облик. “Что ж, - улыбается Идун, - ты послужил богам, смертный, и теперь ты свободен. Один отпускает тебя. Думаю, ты все-таки попадешь в Вальхаллу, но не раньше, чем в должный срок.” Боги исчезают. Вы без сил присаживаетесь на поваленное дерево. Вы свободны… Но неужели вы все-таки были орехом?! Очень интересно) |
|
Мет Асакура |
Відправлено: Jul 1 2008, 13:16
|
Offline Хроническое восполение мозга.© Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1842 Користувач №: 18366 Реєстрація: 28-June 06 |
Удивительно, но вы попадаете. Брызжет кровь, Локи отшатывается, зажимая ладонью сломанный нос и бормоча совсем не подобающие богу ругательства. Идун взвизгивает и хватается за решетку, глядя круглыми от ужаса глазами куда-то вам за спину. Ну да, так и есть! Великаны возвращаются, довольно похохатывая. Локи пытается обернуться птицей, но его крепко хватают за руки и водворяют в клетку к перепуганной богине. На вас падает тень гигантского кулака… |
desertrose |
Відправлено: Jul 2 2008, 19:44
|
Offline Splendour Herself Стать: Чудотворець VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6778 Користувач №: 31344 Реєстрація: 7-August 07 |
Великаны, за редким исключением, не слишком умны. Имя аса, одного из их злейших врагов, приводит их в безумную ярость. Они ревут, потрясают кулаками и топают ножищами – кажется, что вот-вот начнется землетрясение. И вдруг пальцы, державшие вас за шиворот, разжимаются, и вы падаете… падаете… А до земли ой как неблизко! да уж) жизнеутверждающий результат)) |
|
Львенок |
Відправлено: Sep 12 2008, 11:29
|
Offline Never give up! Стать: Магістр IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2423 Користувач №: 35787 Реєстрація: 8-January 08 |
Итак … Локи ослепительно, нахально улыбается. “Ну, я же вернулся!” Щелчок пальцев – и юная богиня падает на пол клетки, обращенная в орех. Еще щелчок – и вы понимаете, что и без того огромный зал еще больше увеличился и что вы не чувствуете рук и ног. Локи оборачивается птицей, подхватывает Идун и вас в когти и вылетает в окно. Свистит ветер. Кажется, вы слышите где-то внизу крики одураченных великанов. В лесу Локи возвращает вам прежний облик. “Что ж, - улыбается Идун, - ты послужил богам, смертный, и теперь ты свободен. Один отпускает тебя. Думаю, ты все-таки попадешь в Вальхаллу, но не раньше, чем в должный срок.” Боги исчезают. Вы без сил присаживаетесь на поваленное дерево. Вы свободны… Но неужели вы все-таки были орехом?! |
|
Fire Fox |
Відправлено: Sep 12 2008, 13:37
|
Offline Ищу себя Стать: Чаклун XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 315 Користувач №: 37524 Реєстрація: 24-February 08 |
Итак … Могу вас утешить, смерть была быстрой. А первое, что вы увидели, открыв глаза, была лукавая усмешка того самого одноглазого старика. “Чего, собственно, ты ожидал, смертный? Как уговорено, три года мои чары хранили тебя, и ничье оружие не могло тебя коснуться. Может быть, ты несколько злоупотреблял моим покровительством… Но я тобой доволен. Так о чем же тебе теперь печалиться? Ступай, Вальхалла ждет тебя.” Налетевший вихрь подхватывает и уносит старика, и вы видите перед собой огромные кованые ворота. Вам не удалось обмануть судьбу… Но разве жребий, что выпал вам, так уж плох? |
|
Mensonge |
Відправлено: Sep 29 2008, 19:46
|
Offline The difficult teenager Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 241 Користувач №: 38541 Реєстрація: 1-April 08 |
ТАК … Перевозчик продолжает жутковато ухмыляться. Выведенный из терпения, вы заносите клинок… Но тут же понимаете, что не в силах пошевелиться. Течение становится все быстрее, весло из рук перевозчика куда-то исчезает, но волны сами несут лодку вперед. Если бы язык, как и все тело, не отказался служить вам, вы, возможно, взмолились бы о пощаде. “Зря ты не подал тогда милостыню нищему, смертный. Мне ведь и не нужен был твой друг, я только хотел посмотреть, на что сам ты годишься. Но ты сделал ошибку… Никто не смеет угрожать богу оружием. Эта река принесет тебя прямо к Хель. Помнишь брошенную тобой фразу? Хельге жив, так что там, внизу, тебе будет очень холодно…” Брррр! |
|
Asdanta |
Відправлено: Apr 8 2009, 16:41
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Ошибка! Тест содержит ошибку: результата для выбранных вариантов ответов не существует =drag= Додано через хвилину .... |
|
Ember |
Відправлено: Apr 8 2009, 17:22
|
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23879 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Локи ослепительно, нахально улыбается. “Ну, я же вернулся!” Щелчок пальцев – и юная богиня падает на пол клетки, обращенная в орех. Еще щелчок – и вы понимаете, что и без того огромный зал еще больше увеличился и что вы не чувствуете рук и ног. Локи оборачивается птицей, подхватывает Идун и вас в когти и вылетает в окно. Свистит ветер. Кажется, вы слышите где-то внизу крики одураченных великанов. В лесу Локи возвращает вам прежний облик. “Что ж, - улыбается Идун, - ты послужил богам, смертный, и теперь ты свободен. Один отпускает тебя. Думаю, ты все-таки попадешь в Вальхаллу, но не раньше, чем в должный срок.” Боги исчезают. Вы без сил присаживаетесь на поваленное дерево. Вы свободны… Но неужели вы все-таки были орехом?! |
|
Сторінки: (8) # « Перша ... 3 4 [5] 6 7 ... Остання » | Закрита тема Нова тема |